Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 18:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Олеся_С; Вит@;Счастлива., с недельками, девчата!!!!

Верю в Чудо, Юль, и здесь тебя поздравлю с отличным УЗИ!!! Это так здорово, когда с малышом все в порядке!!!

Вит@., мне лизобакт очень хорошо помог и много теплого питья. Чай с лимоном и медом, морс клюквенный, горячее молоко с медом и маслом.

Я сама уже 5 число жду с нетерпением и волнением... Послезавтра наверное поеду на учет вставать.
Slim вне форума  
Old 26.10.2015, 22:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, у меня пдр было 6 мая, а родила 7 мая...
это точно отличный знак
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.10.2015, 06:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет,хорошего дня.
Неделек которые были вчера поздравляю.
Ольгу сегодня с неделькой.
Юля,с хорошим УЗИ и дочей.
Оль,ещё немного до скрининга,я тоже жду.
Машунька вне форума  
Old 27.10.2015, 07:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

klopik;Dikarochka с недельками!!!

Настроение бодрое, скоро каникулы и до НГ все меньше времени))) Скоро по телеку начнут крутить новогодние рекламы)) А я уже составляю список новогодних и рождественских фильмов))) И подарки пора потихонечку готовить, а то потом за раз тяжело и накладно все купить...
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 07:15
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Нютик, ты так на девочку настроилась, а если сыночек будет
Почему-то даже не рассматриваю этот вариант. Девочка и точка))) Мысли-то материальны))

Добавлено через 1 минуту

Блин перепутала дни-узи не во вторник в среду и в четверг. Еще одна томительная ночь ожидания((
Нютик вне форума  
Old 27.10.2015, 07:17
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016
Поздравляю искренне!!!
Нютик вне форума  
Old 27.10.2015, 07:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Почему-то даже не рассматриваю этот вариант. Девочка и точка))) Мысли-то материальны))

Добавлено через 1 минуту

Блин перепутала дни-узи не во вторник в среду и в четверг. Еще одна томительная ночь ожидания((
Завтра на Узи?
А почему 2 раза? Я что-то пропустила?
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 07:22
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ага 2 раза. В четверг бесплатное по направлению, а на платное в среду- записалась специально., там оборудование получше. И чтобы для убедительности. Плюс вероятность что угадают с полом больше))). Я же нервная и мнительная сильно
Нютик вне форума  
Old 27.10.2015, 07:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

тогда зачем на бесплатное идти в четверг, если в среду на платном на хорошем оборудовании посмотрят? Лишний раз там ковырять будут, от этого и тонус может быть...
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 08:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мне бы такую уверенность)) но тут уже как бог решит))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ага 2 раза. В четверг бесплатное по направлению, а на платное в среду- записалась специально., там оборудование получше. И чтобы для убедительности. Плюс вероятность что угадают с полом больше))). Я же нервная и мнительная сильно
А по поводу узи, я бы сходила в четверг на бесплатное, а в неделек 15 на платное и подтвердила бы все))

Добавлено через 1 минуту

Девочки с недельками!
Вит@. вне форума  
Old 27.10.2015, 09:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

У нас на бесплатном не ковыряют а по животу
Нютик вне форума  
Old 27.10.2015, 10:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну тогда смотри сама, как тебе нужней, так и делай.
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 10:44
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Я решила так. А на втором скрининге подтвержу тогда. Просто очень уж хочется улететь в отпуск с пониманием КТО там...в животике.

Добавлено через 2 минуты

Нетерпячка у меня
Нютик вне форума  
Old 27.10.2015, 11:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

за недельку спасибо!!!!
Машу, с неделькой!
И девочек, у кого вчера были недельки, тоже с недельками!!!!!

Цитата:
всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016
Как здорово!!!!! Поздравляю с отлчным УЗИ!!

Вчера ездила в пк по месту работы, ушло пол дня, (т.к далеко)а прошла только лора ,окулиста. И взяла направление на бесплатное узи. Попробуем сделать бесплатно, если не понравится, то потом платно схожу
На удивление вчера после капель, чтоб смотреть глазное дно ,я нормально видела, в прошлый раз я как слепой котенок добиралась до дому
Состояние постоянного желания сна, не проходит!
klopik вне форума  
Old 27.10.2015, 11:14
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

klopik, я тоже сплю )))Но вроде уже немного это у меня проходит.Могу даже до обеда "дожить" Но правда в час дня ложусь и пару часиков дрыхну)))
А врачей я до сих пор не всех прошла)))Ленюсь)))

Нютик, у меня тоже "нетерпячка".Вроде нам и все равно кто.Но так интересно!
Олеся_С вне форума  
Old 27.10.2015, 11:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вит@., я еще ротоканом полоскала. Там зоть и содержится спирт. Но врач сказала, вы же его глотать не будете
Выздоравливай!
klopik вне форума  
Old 27.10.2015, 11:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Нютик,ждём твоё УЗИ.

А,я меньше стала спать и почти не хочется среди дня поспать,но подлежать очень хочется.
Сегодня матка снова в тонусе,папаверин в работе, я пока прилегла,но работы много,да и ужмн надо приготовить.

И я жду УЗИ,просто посмотреть как там наш малышок,главное чтобы все с ним хорошо
Машунька вне форума  
Old 27.10.2015, 12:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))девочки а теперь след узи когда??только в 20неделек??ох я ж с ума сойду(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.10.2015, 12:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик))девочки а теперь след узи когда??только в 20неделек??ох я ж с ума сойду(((
не сойдешь))) там уже шевелюшки начнутся и уже поинтересней будет)))
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 12:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вит@., я еще ротоканом полоскала. Там зоть и содержится спирт. Но врач сказала, вы же его глотать не будете
Выздоравливай!
Спасибо, полоскать не могу, рвать начинает(( чаи гоняю и молоко с машиной пью))
Вит@. вне форума  
Закрытая тема