![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() за недельку спасибо!!!! Машу, с неделькой! ![]() И девочек, у кого вчера были недельки, тоже с недельками!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера ездила в пк по месту работы, ушло пол дня, (т.к далеко)а прошла только лора ,окулиста. И взяла направление на бесплатное узи. Попробуем сделать бесплатно, если не понравится, то потом платно схожу ![]() На удивление вчера после капель, чтоб смотреть глазное дно ,я нормально видела, в прошлый раз я как слепой котенок добиралась до дому ![]() Состояние постоянного желания сна, не проходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
klopik, я тоже сплю )))Но вроде уже немного это у меня проходит.Могу даже до обеда "дожить" ![]() А врачей я до сих пор не всех прошла)))Ленюсь))) Нютик, у меня тоже "нетерпячка".Вроде нам и все равно кто.Но так интересно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик,ждём твоё УЗИ.
А,я меньше стала спать и почти не хочется среди дня поспать,но подлежать очень хочется. Сегодня матка снова в тонусе,папаверин в работе, я пока прилегла,но работы много,да и ужмн надо приготовить. И я жду УЗИ,просто посмотреть как там наш малышок,главное чтобы все с ним хорошо |
![]() |