![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роды нормально, беременность неважно (по мнению гинеколога). Типа, давление у меня поднималось и анализы плохие - зачит, гестоз.
Дома как меряю давление - нормально, как в ЖК - высокое. Даже приносила свой прибор им, сверять. ![]() А упрятали в ТАКОЙ роддом, куда бы век не попадать! ![]() Видимо, добровольно туда никто не идёт, вот и отправляют насильно. К роддомовским врачам только одна претензия - не проверили после родов, на 3-й день пришлось чистку под общим наркозом делать - остались куски оболочки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Itana;717939]Спасибо. Можно мне для предварительного переваривания информации цифру примерно (в личку, конечно)? Мне не нужна платная палата. И из привилегий - папашку бы пустили разочек познакомиться с сыном (не на роды!!!), а остального не надо.[/QUOTE
Я точно сказать ничего не могу , это надо как минимим подьехать к заведущей и с ней договориться. Девочки сейчас от терапевта, блин те анализы которые я здала показали кучу неприятных вещей! я как то растроилась, аж мой мозг не воспринимал все что она говорила ![]() представте когда лечишь эти сосуды даж есть разныца кого ждешь мальчика иль девочку! лечение разное! ![]() А я думала здорова -как бык ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с учебной неделей!У меня начнется с 19 числа , любят нас сажать за парты в выходные дни!Ну что за тенденция! Надеюсь также будет себя вести т.к. последнии 2дня пинается сильно и ощутимо да и видно даже как живот дергается! С недельками у кого они! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня встала всего один раз. Вроде очень хотелось в туалет, а вроде оказалось и не очень. Видать тоже надавил на мочевой пузырь. Боялась, что он проснется, но вроде не стал. Когда легла, почувствовала, что есть хочу. Но потом вспомнила как кто-то тут рассказывал, что теперь малыш ровно в то же время что при беременности кушать ночью просит и не пошла. Спать хотелось больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
![]() У меня малыш очень активный. Он двигается и пинается ПОСТОЯННО, оч редко затихает и то не на долго. ![]() ![]() |
![]() |