![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Агафья, да! Нам докупить по-минимуму надо)))
Serna, привет! С покупками и с финишной прямой! Что-то я опять про люльку задумалась, ты какой фирмы взяла? Глубокая она? А про подарки, мой ещё не оценит, мне кажется (что от братика, что от папы/мамы). Мал совсем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))) Надюшка с неделькой)))
Да вопрос вщей, конечно стоит остро))) Укололи меня, пока все норм, как обычно, на приеме была, сказали 5 ого опять оформить больничный лист) Serna с выходом тебя в декрет, вот блин всегда поражаюсь, что с деньгами тянут, по логике сразу оплатить должны, а себе возмещать через фсс 2-3 недели, нееееет, надо выплачивать, только через возмещение, один хрен эти деньги им же и вернуться, другой вопрос если денег нет ![]() Добавлено через 1 минуту Чёт давления сегодня нет, пришла и сразу завалилась, как будто сутки не спала!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Восстанавливай давление! Цитата:
Недельчатых пузиков поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, пузиков с неделькой)))
Serna, врушечки все сама в бюджете пашу бухом, все всегда есть, особенно на зарплату, просто не хотят, ну да ладно, главное, что б вообще пришли))) Добавлено через 1 минуту Клеп посмотрела на твою ленеечку, что осталось 11 недель, ващее, не так давно бвло наоборот, что осталось 28 ![]() Добавлено через 1 минуту Были сегодня в магазах по ремонту, так классно, везде уже ёлки, шарики и т.д. на продажу выставили))) и тут поймала себя на мысли "ой, ой, ооооой" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Все я сегодня отработала последний день с завтрашнего дня в отпуске 9 ноября в декрет. Сегодня ходила на приём все у нас хорошо прибавка 400 гр. За 2 недели я счаслива . И у меня засада моя Г. будет в отпуске и декрет мне будет оформлять другой врач как это будет выглядеть я незнаю как то привыкла к своей, а тут такой момент и чужая тётка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kati katirinka, поздравляем! И с хорошим походом к врачу! А чего переживать то? Ну напишет больничный другая тетка да и все))) Моя тоже в отпуске и ещё пока не знаю выйдет ли она до 12 ноября или нет, вот завтра пойду все там разведаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне идти к врачу к которому я на приём под дулом пистолета не пошла бы, она человек настроения может все нормально будет а может и орать на пустом месте. У нас с ней случай был в 1 Б врач так же в отпуске была ну так вот пришла к ней на приём положила она мне на кушетку я вся сжатая, напрежонная она мне раслабся , а я не могу она меня как треснет по ноге а ей в обратную правда на рефлексе в ответ ей шебанула но осматривать себя ей не дала и после этого у меня о ней не хорошее мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|