Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 14:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulika, спасибо

А чего так рано на скрин. Мне сказали после 19 недель.
Ирише4ка вне форума  
Old 26.10.2015, 14:28
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Oksana1987, c неделькой!

У меня повторно приболела. дома с прабабушками оставила. На горло жаловалась. все выходные усиленно лечила ее от насморка, так теперь горло. А в пятницу они с классом едут на экскурсию в г.Ногинск. на фабрику мороженого. надеемся вылечиться.да и в школе уже оценки за 1 четверть выставлять будут.

Сегодня с транспортом что-то творилось. На работу опоздала на 25 минут. Электрички были с задержками.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.10.2015, 19:12
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ирише4ка, нормально, я в первую тоже так делала. Просто врачи разные, назначают по своему. Мне надо с дюфастона уже сходить, нужно скрининг делать.

Добавлено через 1 минуту

Добавлю, что по нормам он должен делаться с 17-19 неделю.
Yulika вне форума  
Old 26.10.2015, 20:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, пусть скорее поправится малыша твоя!

Yulika, а мне врачиха говлрила с 18 по 20 недели второй скрининг.

Девочки, а как вы считаете, воспитатель должен какие-то интимные проблемы вашего ребенка обсуждать при ком-то, а не отозвать вас в строну и шепотом об этом доложить?
У меня сегодня очень неприятный разговор сложился с нашей воспиталкой((( так, что я в конце чуть дверь с петель не снесла.

Навертела тарелку ролов мужу с расстройства.
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 08:13
катеринка1982
Мама-чайник

катеринка1982 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Yulika, спасибо

А чего так рано на скрин. Мне сказали после 19 недель.
мне скрин делали на 12 неделе
катеринка1982 вне форума  
Old 27.10.2015, 09:18
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете, воспитатель должен какие-то интимные проблемы вашего ребенка обсуждать при ком-то, а не отозвать вас в строну и шепотом об этом доложить?
У меня сегодня очень неприятный разговор сложился с нашей воспиталкой((( так, что я в конце чуть дверь с петель не снесла.
конечно. У нас в садике если какие проблемы были с ребенком, воспитательница отзывала родителя, или пока ребенок в группе играет с другими детками, успевала рассказать проблему. При ребенка это делать нельзя!Даже психологи об этом говорят. А что за проблема у вас была? (если не секрет конечно)

Цитата:
Сообщение от катеринка1982 Посмотреть сообщение
это первый скрининг, второй делают ближе к 20-й неделе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
конечно. У нас в садике если какие проблемы были с ребенком, воспитательница отзывала родителя, или пока ребенок в группе играет с другими детками, успевала рассказать проблему. При ребенка это делать нельзя!Даже психологи об этом говорят. А что за проблема у вас была? (если не секрет конечно)

Цитата:
Сообщение от катеринка1982 Посмотреть сообщение
это первый скрининг, второй делают ближе к 20-й неделе.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.10.2015, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

катеринка1982, это первый скрининг тебе делали. А тут речь о втором.

Добавлено через 25 минут

Юлишна28, не при ребенке, при других родителях... Хотя и при ребенке, мы оделись к этому времени. Не хочу озвучивать тут нашу проблему, меня это смущает
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 10:49
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28, не при ребенке, при других родителях... Хотя и при ребенке, мы оделись к этому времени. Не хочу озвучивать тут нашу проблему, меня это смущает[/QUOTE]

Я считаю это не педагогично со стороны воспитателя. Одно дело когда обсуждать при других родителях поведение малыша. А интимные проблемы ТОЛЬКО наедине.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.10.2015, 11:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ну и я так думаю. В общем полночи просыралась с думами. Утром хотела мужа отправить с сыном в сад. В результате взяла себя в руки и пошла с ними. Муж для поддержки штанов был))) пообщалась с воспитательницей спокойно и в группе, без других родителей, объяснила свою точку зрния и что конкретно меня резко выведо из себя, извинилась за психи свои и вроде как вместе пришли к общему знаменателю, как решать проблему будем пробовать. Блин, мамам надо быть дипломатоми, адвокатами, ораторами))) всем вместе.
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 12:18
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, ну и я так думаю. В общем полночи просыралась с думами. Утром хотела мужа отправить с сыном в сад. В результате взяла себя в руки и пошла с ними. Муж для поддержки штанов был))) пообщалась с воспитательницей спокойно и в группе, без других родителей, объяснила свою точку зрния и что конкретно меня резко выведо из себя, извинилась за психи свои и вроде как вместе пришли к общему знаменателю, как решать проблему будем пробовать. Блин, мамам надо быть дипломатоми, адвокатами, ораторами))) всем вместе.
а перед этим напиться успокоительного)))
Юлишна28 вне форума  
Old 27.10.2015, 14:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, и не говори! Моя подруга тут с дочкой проходит кризис трех лет))) говорит: меня никто не предупреждал, что мое солнышко превратится через три года в монстра. Говорит перед сном рюмку коньяка для успокоения иногда опрокидывает)))

Добавлено через 1 минуту

Олька765, ну как вы там?

Добавлено через 1 час 38 минут

Кристюша, с неделькой вас с пупсиком! Как вы себя чувствуете?
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 19:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет,всем...вчера выписали, сегодня полдня в поликлинике сдавали анализы с Ванюшкой, сейчас вот поеду на работу, нам сегодня вручают уведомления о ликвидации филиала(((...что-то у меня низ и живот как мелкими иголочками прокалывает уже третий день, переживаю, вот как будто иголку кто-то то там, то сям втыкает(((
____

Добавлено через 1 минуту

И что самое главное на счет уведомления, говорят типа у меня нет льгот (((

Добавлено через 1 минуту

Олька, ну как вы?
А у меня что то нос закладывает совсем, грею сейчас

Добавлено через 30 секунд

Chihiro, спасибки

Добавлено через 1 минуту

Кристюш, вот воспиталка хамка, кто же при всех говорит про ребенка
Romantique вне форума  
Old 27.10.2015, 20:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, ой ну наконец ты появилась! Тфу Тфу Тфу! Поздравляю с выпиской! У меня тоже было такое ощущение покалывания, правда мне казалось, что что-то побольше иголок колит. Было больно. Я вообще заметила низ живота очень реагирует на любой нервяк, то тянет, то какие-то ощущения неприятные возникают и начинают распространятся по все площади внизу.
Насчет филиала... и что теперь будет? Тебя переводить будут или это как ликвидация предприятия? Чем тебе грозит это? Ты говорила, что переводить будут, я помню. но может что-то поменялось. В любом случае ты старайся хладнокровно к этому делу подойти. У тебя цель - карапузик в пузике, все остальное второстепенно.

Воспитательница выкрутилась, типа сказала безобидную вещь относительно данной темы, а я начала громко тему продолжать и развернуто говорить о ней. Ну да Бог с ней. Сегодня мы с ней друг перед другом извинились. я за то, что гос имущество чуть не попортила, а она за то, что меня беременную женщину нервничать заставила. И вроде как пришли к варианту решения нашей с Коськой проблемы. Хотя на мой взгляд все ее чрез чур преувеличивают. Эхх я так еще подумала, в любом случае ребенку ходить в эту группу, переводить я его не хочу потому что и так только пришли и привыкать начали, неизвестно что в другой группе будет, с детьми познакомился и группа в целом сама новая, многие дети пришли из других групп. Вооот. Решила, что будет лучше мосты с воспитательницей навести.

Девочки, кто нибудь шевеления чувствует? Я начала в начале 13ой недели, еще думала, что это кишечник, но все же это шевелюшки))) они у меня по вечерам в основном бывают и чаще всего слева... ощущения, как будто пупсик переворачивается и упирается спинкой в переднюю стенку)) хеее... так здорово)))
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 20:34
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш, на счет сокращения завтра напишу,с телефона долго.....
Я шевелюх не чквствую(((
Romantique вне форума  
Old 27.10.2015, 20:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, а ты ляг на спину или полубоком и руку положи на животик и прислушайся к ощущениям)) я именно так первый раз почувствовала.

Попробуй посмотреть юридические темки у нас на форуме... И в любом случае Спокойствие мамочка! Только спокойствие!
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 20:53
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все равно не чувствую, я черствая
Romantique вне форума  
Old 27.10.2015, 21:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, да ладно, черствая!))) Ну ничего, почувствуешь скоро)
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 01:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, я чувствую
Romantique, с выпиской!
Я завтра на УЗИ. И хочется и колется.
Девочки, вы на спине спать можете? Лежать? Я вообще сейчас только на правом нормально сплю.
Yulika вне форума  
Old 28.10.2015, 07:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Yulika, я вообще не сплю на спине... Только если во сне перевернусь, лежать могу))) сплю пока практически не стесненная в позах. На животе только ногу теперь в сторону приходится выставлять.

Добавлено через 40 секунд

Удачного похода на узи тебе))) а почему колется?
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 10:07
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Yulika, я вообще не сплю на спине... Только если во сне перевернусь, лежать могу))) сплю пока практически не стесненная в позах. На животе только ногу теперь в сторону приходится выставлять.

Добавлено через 40 секунд

Удачного похода на узи тебе))) а почему колется?
Спасибо! Очень хочу чтобы мальчика подтвердили, но самое главное, у меня же гематома, меня из-за нее на дюфастон перевели, вот надеюсь, что она ушла. Да и вообще давно не делала УЗИ, мне к часу ехать, потом сразу кровь рядом сдавать, голодная половину дня буду.
Yulika вне форума  
Закрытая тема