Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 09:17
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) как мало вы за недельку наболтали)))) мы вчера тоже в декрет вышли)))) а я думала, что только через недельку пойду)))

Old 28.10.2015, 09:55
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки, пузиков с неделькой)))
Serna, врушечки все сама в бюджете пашу бухом, все всегда есть, особенно на зарплату, просто не хотят, ну да ладно, главное, что б вообще пришли)))

Были сегодня в магазах по ремонту, так классно, везде уже ёлки, шарики и т.д. на продажу выставили))) и тут поймала себя на мысли "ой, ой, ооооой"
Ну да ладно, целее будут))))
И правда, ОЙ. Я вообще очень боюсь родить под бой курантов
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки неделек с неделькой.
Все я сегодня отработала последний день с завтрашнего дня в отпуске 9 ноября в декрет.
Сегодня ходила на приём все у нас хорошо прибавка 400 гр. За 2 недели я счаслива . И у меня засада моя Г. будет в отпуске и декрет мне будет оформлять другой врач как это будет выглядеть я незнаю как то привыкла к своей, а тут такой момент и чужая тётка.
С декретом и с хорошей прибавкой))

Цитата:
А с другой стороны как врач она одна из лучших в городе но куда деть характер. Но я её боюсьв свои 28
Так она тебя тоже теперь наверное побаивается
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Девочки привет))) как мало вы за недельку наболтали)))) мы вчера тоже в декрет вышли)))) а я думала, что только через недельку пойду)))
С декретом! Какие планы?
Serna вне форума  
Old 28.10.2015, 10:21
Обезьянка
Гость

Serna, ну я эту неделю доработаю, чтобы все дела передать... а так у нас тоже ремонт, вот бегаем по магазинам да ищем кто делает встроенную мебель))))

Old 28.10.2015, 16:45
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Обезьянка, c декретом)))
Клёпа вне форума  
Old 28.10.2015, 17:20
Viktoriii
Гость

Привет девочки! Неделек с недельками! Отбывших в декрет с декретом!!!)))) моя врач кстати удивительно пока молчит, не слова про мой декрет. Но я и не рвусь, чувствую себя после отпуска отменно, на работу как на праздник, так что надеюсь еще походить.
Вот вернулись мы с моря в воскресение, вчера ходили к врачу, отправила она меня на узи, все вроде хорошо ттт, весим пока только 980 грамм, я думала если честно, что больше уже должен быть вес, подрастроилась сначала, но узистка меня уверила, что вес в норме просто у меня будет стройный мальчик.
Такие дела, а еще анализ мочи у меня испортился после отдыха((( кетоновые тела обнаружили...видимо я переела там. Буду исправлятся сейчас. Диета диета диета. И вот в пятницу поеду сдавать опять кучу анализов и кровь в том числе.

Ох девочки, а вообще мы все вышли на финишную прямую, это так волнительно...как подумаю))))) время с весны пронеслось как во сне...

Old 28.10.2015, 19:57
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Такие дела, а еще анализ мочи у меня испортился после отдыха((( кетоновые тела обнаружили...видимо я переела там. Буду исправлятся сейчас. Диета диета диета. И вот в пятницу поеду сдавать опять кучу анализов и кровь в том числе.
Привет! Может переслать анализ сначала, а то вдруг как у меня было? один анализ плохой, пересдала - все нормально
Клёпа вне форума  
Old 28.10.2015, 20:45
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет! Может переслать анализ сначала, а то вдруг как у меня было? один анализ плохой, пересдала - все нормально
Лен, да я помню как было у тебя поэтому сразу сдала повторно, но результат такой же, так что не ошибка... Ну ничего, буду пробовать питание корректировать

Old 28.10.2015, 22:27
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Всем привет!
вот и мы с лялей с понедельника в официальном декрете Документы уже отвезла на работу, денюжку перечислили.
В субботу была на узи, малышка уже около 2 кг весит (+ - 100 гр.). Нашли в воде немного вязей (первый раз про них узнала), прописали актовеген пить 2 недели для их исчезновения. Врач сказала, что это из-за инфекции, скорей всего из-за орви, перенесенного месяц назад. Если вовремя не пройти курс лечения этим препаратом, то у малышки может возникнуть гипоксия, а у плаценты старение. У кого-то было подобное?
Dashu вне форума  
Old 29.10.2015, 09:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
Janeair, с неделькой!

Dashu, с выходом в декрет!
Чего только нет... Я вообще первый раз слышу про такое(((
Клёпа вне форума  
Old 29.10.2015, 09:20
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Женя с неделькой.
Dashu, что то я про такое тоже не слышала, знаю что воды бывают мутные из за инфекции может это одно и тоже.
Kati katirinka вне форума  
Old 29.10.2015, 10:31
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Всем привет!
вот и мы с лялей с понедельника в официальном декрете Документы уже отвезла на работу, денюжку перечислили.
В субботу была на узи, малышка уже около 2 кг весит (+ - 100 гр.). Нашли в воде немного вязей (первый раз про них узнала), прописали актовеген пить 2 недели для их исчезновения. Врач сказала, что это из-за инфекции, скорей всего из-за орви, перенесенного месяц назад. Если вовремя не пройти курс лечения этим препаратом, то у малышки может возникнуть гипоксия, а у плаценты старение. У кого-то было подобное?
Привет, на последнем узи у меня тоже нашли не значительную взвесь в водах, консультировалась с 2 мя врачами и узистом, все как один говорят, что на таком сроке это вполне норма, дитяко уже там может свои дела делать и пушок отваливается, ОРВИ и чем то подобным я не болела, так, что меня успокоили и ничего из таблеток никто не рекомендовал. Вот так)))

Добавлено через 32 секунды

Девочки спасибо за недельку))

Добавлено через 3 минуты

цитата из статьи "В норме околоплодные воды на протяжении длительного периода беременности остаются анэхогенными. Свободно плавающие частицы в амниотической жидкости обнаруживаются с конца I триместра беременности. Полагают, что этот феномен является акустическим отражением от агрегатов клеток или от примеси крови или мекония. Следует особенно отметить, что эта мелкодисперсная взвесь не является признаком нарушения жизнедеятельности плода. При использовании ультразвуковых приборов с высокой разрешающей способностью мелкие эхопозитивные частицы могут определяться уже с начала II триместра, но в эти сроки они бывают единичными в поле зрения, а в большом количестве определяются ближе к концу беременности. При переношенной беременности количество частиц в околоплодных водах может значительно увеличиваться, что является одним из эхографических маркеров перенашивания. Мелкие эхопозитивные частицы в околоплодных водах представляют собой опущенный эпителий кожных покровов и элементы сыровидной смазки плода. По мнению многих исследователей, визуализация этих частиц в большом количестве является дополнительным эхографическим критерием зрелости легких плода в III триместре беременности."
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MedicalPlanet ССЫЛКА на статью

Дашуль, не стоит переживать по этому поводу, всё в норме))) И с выходом в декрет. тебя ДОРОГАЯ)))
Janeair вне форума  
Old 29.10.2015, 10:40
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Dashu, с выходом в декрет!
спасибо!
Цитата:
Привет, на последнем узи у меня тоже нашли не значительную взвесь в водах, консультировалась с 2 мя врачами и узистом, все как один говорят, что на таком сроке это вполне норма, дитяко уже там может свои дела делать и пушок отваливается, ОРВИ и чем то подобным я не болела, так, что меня успокоили и ничего из таблеток никто не рекомендовал. Вот так)))
Спасибо, Жень, ты меня успокоила. И капельку расстроила. На кой мне тогда прописали это лекарство стоимостью 1780,00 р!! Аррр. ну ладно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дашуль, не стоит переживать по этому поводу, всё в норме))) И с выходом в декрет. тебя ДОРОГАЯ)))
СПАСИБО!!!)))
Dashu вне форума  
Old 29.10.2015, 11:54
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!

Спасибо, Жень, ты меня успокоила. И капельку расстроила. На кой мне тогда прописали это лекарство стоимостью 1780,00 р!! Аррр. ну ладно

Добавлено через 1 минуту

СПАСИБО!!!)))
Не расстраивайся Даш, если по УЗИ всё норма я бы не пила, тогда, а деньги....., пусть это будет самая страшная потеря в жизни))))
Janeair вне форума  
Old 29.10.2015, 12:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Катюшку и Женечку с недельками!!!!
Я была сегодня на узи, растет богатырь, опережает на 10 дней срок, весим 1200!
Цитата:
Мамуля красатуля, редко ты к нам заходишь! Конечно не замерзнет, не успеет - 5 минут до машины и все.
Интересно, какой конвертик будет в реале. 29 числа курьер должен привезти уже
Лен, пришел конвертик? Понравился? давай фотку!

Цитата:
Мне идти к врачу к которому я на приём под дулом пистолета не пошла бы, она человек настроения может все нормально будет а может и орать на пустом месте. У нас с ней случай был в 1 Б врач так же в отпуске была ну так вот пришла к ней на приём положила она мне на кушетку я вся сжатая, напрежонная она мне раслабся , а я не могу она меня как треснет по ноге а ей в обратную правда на рефлексе в ответ ей шебанула но осматривать себя ей не дала и после этого у меня о ней не хорошее мнение.
Посмеялась я , представив как ты врачиху лягаешь

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
С декретом!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек с недельками! Отбывших в декрет с декретом!!!)))) моя врач кстати удивительно пока молчит, не слова про мой декрет. Но я и не рвусь, чувствую себя после отпуска отменно, на работу как на праздник, так что надеюсь еще походить.
Вот вернулись мы с моря в воскресение, вчера ходили к врачу, отправила она меня на узи, все вроде хорошо ттт, весим пока только 980 грамм, я думала если честно, что больше уже должен быть вес, подрастроилась сначала, но узистка меня уверила, что вес в норме просто у меня будет стройный мальчик.

Ох девочки, а вообще мы все вышли на финишную прямую, это так волнительно...как подумаю))))) время с весны пронеслось как во сне...
Викусь, давай чтоб следующие анализы уже были хорошие!

Цитата:
Всем привет!
С декретом!!!! Чего только нет, я честно о таком не слышала!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.10.2015, 12:39
Janeair
Мама-практикант

Иришка, спасибо)))
Janeair вне форума  
Old 29.10.2015, 12:59
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Лен, пришел конвертик? Понравился? давай фотку!
Неа, пока не привезли, должны вроде сегодня.
А комбинезон я все-таки купила у знакомых. Он оказался комбинезон-конверт, короче я в восторге. Вечером фотки выложу тогда
Даш, ну я прочитала инструкцию к актовегину (это для профилактики гипоксии выписали для малышастика) вроде ничего ужасного там не написано. никаких типа "противопоказан во время беременности и несет угрозу плоду", как мне выписала моя драгоценная врачиха. Ты почитай сама про них в инете, их часто при Б выписывают я смотрю. Если я не ошибаюсь, я их и сама принимала в первую Б для профилактики гипоксии. Его ещё в виде капельниц делают.
Клёпа вне форума  
Old 29.10.2015, 13:13
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я была сегодня на узи, растет богатырь, опережает на 10 дней срок, весим 1200!
Ого
Девы, а вы шевеления считаете? Что-то я не врублюсь как их считать
Агафья вне форума  
Old 29.10.2015, 13:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Девы, а вы шевеления считаете? Что-то я не врублюсь как их считать
А оно тебе надо, лишний гемор

Добавлено через 1 минуту

Ириш, с хорошим походом на узи, кстати. а ты для себя ходила или врач назначал?
Клёпа вне форума  
Old 29.10.2015, 13:20
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А оно тебе надо, лишний гемор
Дык, врач велела. Табличку в обменке нужно заполнять каждый день, час 10-го шевеления. Мне б понять, когда оно у меня бывает это 10-е шевеление, а потом я бы не считала, а от балды писала. А то напишу фигню какую
Агафья вне форума  
Old 29.10.2015, 13:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

А моя не говорила заполнять, может ещё сюрприз будет))
Клёпа вне форума  
Закрытая тема