Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 08:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Slim, да детки утром маму на прочность испытывали, мама оказалась не прочной

На сл.день значит. Вот проблемка. оставить малого не с кем будет.
А какие именно показатели сдавать интересно в платной знают или мне на узи скажут?

тот раз я платно узи делала, так она мне все расписала что сдать. А нынче бесплатно.так посмотрим что скажут
klopik вне форума  
Old 29.10.2015, 08:50
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но почему?))
Мне врач говорила, что чувствуется хуже, ребеночек в плаценту бьёт)
Вит@. вне форума  
Old 29.10.2015, 08:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

klopik, у нас в день скрининга и кровь тут же берут
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 08:59
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Romantique, хорошо, а у нас все куда то бежать надо
А вдруг за год что то изменилось хорошо бы сразу взяли
klopik вне форума  
Old 29.10.2015, 09:05
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, спасибо за недельку!
Кровь сдается лучше в этот же день, ну самое позднее на следующей. Там сопоставляют с параметрами по узи. И уже из данных узи и крови высчитывают риски. Если бесплатно то должны были дать направление и на узи и на кровь. А если платно то сказать или скрининг или prisca , поймут.
Ssashka вне форума  
Old 29.10.2015, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вит@., ну вообще логично)))) спиной лежит к маминой руке)
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 09:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ssashka, С неделькой!!!! Уже второй триместр, обалдеть как время летит!!!
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 09:30
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ssashka, С неделькой!!!! Уже второй триместр, обалдеть как время летит!!!
Спасибо. Даааа, шагнула во второй триместр)) Но мне все равно кажется что медленно время идет. У меня за неделю живот вырос. В прошлую субботу стала одевать платье, в котором за день до этого на работу ходила, и поняла что мне онр в обтяг. И всё и попер животик. Поэтому я с виду ощущаю себя месяцев на 5- 6, а как вспомню что только три пока.....
У меня по передней стенке плацента как и в прошлую беременность. В прошлый раз я ровно в 20 недель шевеления почувствовала. Интересно в этот раз как будет.
Ssashka вне форума  
Old 29.10.2015, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Ssashka, спасибочки! позвоню уточню
klopik вне форума  
Old 29.10.2015, 10:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

у нас сразу делают узи и сразу берут кровь,правда готов результат через 2недели так и поседеть можно...
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.10.2015, 11:20
Ssashka
Мама-чайник

Не надо седеть))) все отлично будет. Я вот 2 на прием иду и лумаю что наверное тоже не будет еще результата, хотяяяя, 1, 5 недели уже пройдет.
Ssashka вне форума  
Old 29.10.2015, 11:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Не надо седеть))) все отлично будет. Я вот 2 на прием иду и лумаю что наверное тоже не будет еще результата, хотяяяя, 1, 5 недели уже пройдет.
а мне на прием только 12 ноября)) в отпуске второй день)) а беггунок так и не начала,вот я тюлень))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.10.2015, 12:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, что вы переживаете, по скринингу результат через пару дней, просто присылают с опозданием, но если есть отклонения, то звонят сразу и вызывают, я в лабораторию звонила и мне так сказали.....
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 14:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вит@., ну вообще логично)))) спиной лежит к маминой руке)
Почему? Думала может лежать как хочет?)
Вит@. вне форума  
Old 29.10.2015, 16:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Спасибо. Даааа, шагнула во второй триместр)) Но мне все равно кажется что медленно время идет. У меня за неделю живот вырос. В прошлую субботу стала одевать платье, в котором за день до этого на работу ходила, и поняла что мне онр в обтяг. И всё и попер животик. Поэтому я с виду ощущаю себя месяцев на 5- 6, а как вспомню что только три пока.....
У меня по передней стенке плацента как и в прошлую беременность. В прошлый раз я ровно в 20 недель шевеления почувствовала. Интересно в этот раз как будет.
Я себя тоже на 5-6 месяцев ощущаю и пузик торчит уже и джинсы малы в поясе стали) Скоро все колобочками будем)))) я уже на сайте смотрю одежду для Б.
У меня во вторую Б тоже плацента по передней стенке была, но шевелюшки я на 15 неделе почувствовала.
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 17:55
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оля,присоединяюсь)))Я и так не худышка,а тут ну ваще!!!Мужу буквально вчера говорила,что у меня живот,словно уже в декрет пора)))Тоже одеваю платья.а они все в обтяжку)))Джинсы уже не застегиваю.Если в магазин сбегать,так их одеваю,под курткой не видно)))Но у меня и в первую беременность так было,так что я не удивляюсь)))
Сегодня была в поликлинике,прошла эндокринолога.Посмотрела по книжечке,вроде я почти всех прошла,остался терапевт в женской консультации и все!УРА! В понедельник к врачу,а там уже и на скрининг направят)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.10.2015, 18:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у меня у самой живот и до Б был,так что беременный наверное долго не заметен будет.хотя начала уже в Б штанах ходить,джинсы жмут уже
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.10.2015, 18:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оля,присоединяюсь)))Я и так не худышка,а тут ну ваще!!!Мужу буквально вчера говорила,что у меня живот,словно уже в декрет пора)))Тоже одеваю платья.а они все в обтяжку)))Джинсы уже не застегиваю.Если в магазин сбегать,так их одеваю,под курткой не видно)))Но у меня и в первую беременность так было,так что я не удивляюсь)))
Сегодня была в поликлинике,прошла эндокринолога.Посмотрела по книжечке,вроде я почти всех прошла,остался терапевт в женской консультации и все!УРА! В понедельник к врачу,а там уже и на скрининг направят)))
Какая ты молодец!!! Я только вчера на учет встала)) Завтра поеду анализы сдам, а на след неделе врачей буду проходить и зубы лечить. а в четверг уже на скрининг! И хочется скорей и страшно... у меня со всеми Б животик сразу появлялся) и эта не исключение))
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой у меня у самой живот и до Б был,так что беременный наверное долго не заметен будет.хотя начала уже в Б штанах ходить,джинсы жмут уже
ну-ну))) через месяц полтора уже пузик приличный будет) Юль,ты сколько весишь и какого роста?
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 18:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!! Я только вчера на учет встала)) Завтра поеду анализы сдам, а на след неделе врачей буду проходить и зубы лечить. а в четверг уже на скрининг! И хочется скорей и страшно... у меня со всеми Б животик сразу появлялся) и эта не исключение))

ну-ну))) через месяц полтора уже пузик приличный будет) Юль,ты сколько весишь и какого роста?
ну сейчас я на начаьных сроках скинула 4,5кг сейчас вешу 64,3 рост 164
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.10.2015, 19:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это у полненьких не сразу видно, а у тебя совсем скоро уже пузик круглый будет)
Slim вне форума  
Закрытая тема