Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 23:27
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Циклодинон... он сначала как бы помог.. но потом все вернулось на круги своя...Видать организм к нему привык.. А столько времени коту под хвост.. и естественно нормальной овуляции не было... как ни киста фолликулярная.... то недостаточность второй фазы... то еще какая беда...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 23:29
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Циклодинон... он сначала как бы помог.. но потом все вернулось на круги своя...Видать организм к нему привык.. А столько времени коту под хвост.. и естественно нормальной овуляции не было... как ни киста фолликулярная.... то недостаточность второй фазы... то еще какая беда...
Я тоже его пила. Вообще как мертвому припарка. Не спорю, может кому-то и помогает, но в моем случае это вообще ни о чем и три месяца впустую((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня сестра заБ с высоким пролактином, хотя насколько я знаю чтоб не было Б пролактин должен быть от 1000 и выше
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 08:42
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Вит@., у меня 13 дц,сегодня делала гистеру и проверку труб,все вроде неплохо,удалили пару полипов,их не было видно на узи,рассекли спайки в устье правой трубы..так что этот месяц пролетный,да и киста за один цикл не ушла...отдыхаю пока и лечусь по полной,чтоб быть готовой на след цикл,надеюсь киста уйдет;(((
Ну слушай, это отлично, столько "работы" сделано))
Тебе врач назначала что то для кисты, чтоб быстрее ушла?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, вот заглянула к вам чихнуть на вас супер-заразным выдержанным 37-недельным беременным чихом: Аааааппппчччхххиииии!!!!
Пусть у вас поскорее все получится!
Я знаю что такое ожидание!
Первого сына ждали почти 5 лет!!!
И вот скоро у меня будет уже 2е деток!!
Так что верьте, не отчаивайтесь и стремитесь к своей мечте! Удачи!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, вот заглянула к вам чихнуть на вас супер-заразным выдержанным 37-недельным беременным чихом: Аааааппппчччхххиииии!!!!
Спасибо большое чих поймала
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ловим , ловим, обмазываемся
Спасибки, легкой беременности !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 11:52
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, Привет) Как у тебя дела? На какой ты стадии обследования, что нибудь новое выяснила?
Я все жду гистологию, 18 ноября только к Г пойду.
Old 30.10.2015, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Весения, а ты была после больницы у Г?
Old 30.10.2015, 12:47
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, Привет) Как у тебя дела? На какой ты стадии обследования, что нибудь новое выяснила?
Я все жду гистологию, 18 ноября только к Г пойду.
Приветик. Вчера была на приеме, они не нашли мою гистолонию. Через неделю еще пойду. Пока как причину исключили инфекции. Назначили на 3 месяца регулон, потом начинаем планировать беременность под "особым контролем". 5 числа будет 14 дц, назначили УЗИ, будут смотреть восстановились ли функции репродуктивные, фоллики, размер эндометрия. Пока все. Радует что через 3 месяца я в бой !!!!
А то напугали что год нельзя планировать.
Old 30.10.2015, 13:14
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Весения, а ты была после больницы у Г?
Нет не была еще, вот еле как на 18 записалась, а то все талонов не было. Думаю сама на узи сходить, чуть больше 2х недель прошло, посмотреть что там и как

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик. Вчера была на приеме, они не нашли мою гистолонию. Через неделю еще пойду. Пока как причину исключили инфекции. Назначили на 3 месяца регулон, потом начинаем планировать беременность под "особым контролем". 5 числа будет 14 дц, назначили УЗИ, будут смотреть восстановились ли функции репродуктивные, фоллики, размер эндометрия. Пока все. Радует что через 3 месяца я в бой !!!!
А то напугали что год нельзя планировать.
Через сколько у тебя М начались? Ты регулон с 1 ДЦ начала принимать?
Мне тоже его прописали, но М пока нет, так что сижу пока ничего не пью.
И я тоже не буду год ждать, так же месяца 3 отдохну, а потом начну все заново с новыми силами.
Old 30.10.2015, 16:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Нет не была еще, вот еле как на 18 записалась, а то все талонов не было. Думаю сама на узи, чуть больше 2х недель прошло, посмотреть что там и как

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/sizeорганизм ез сколько у тебя М начались? Ты регулон с 1 ДЦ начала принимать?
Мне тоже его прописали, но М пока нет, так что сижу пока ничего не пью.
И я тоже не буду год ждать, так же месяца 3 отдохну, а потом начну все заново с новыми силами.
У меня КД начались через 25 дней после выскабливания. Регулон я отказалась пить. Гинеколог не возражал. Цикл не нарушился, все норм, незачем мне эти гормоны, просто буду предохроняться презервативами. Свечи назначили Дикловит, 5 дней проставить. Пусть орнанизм отдыхает.
Old 30.10.2015, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже ок ни разу после чистки не пила
Old 31.10.2015, 13:52
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Мне тоже ок предложили. Но я отказалась. Вот схожу на узи удостовериться,что всё чисто. И буду отдыхать . Я настолько привыкла, что все деньги трачу на узи, таблетки, врачей. Теперь всё буду на себя тратить.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 14:59
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! У меня пошёл 4-й круг стимуляции. Доза 100 клоста с 5 по 9 дц. Сегодня 10 дц, была на УЗИ. Эндометрий 6 мм. В ЛЯ фолики 9 и 10 мм, в ПЯ доминант 11 мм. На след узи поеду в среду. Ждём-с....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 17:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня пошёл 4-й круг стимуляции. Доза 100 клоста с 5 по 9 дц. Сегодня 10 дц, была на УЗИ. Эндометрий 6 мм. В ЛЯ фолики 9 и 10 мм, в ПЯ доминант 11 мм. На след узи поеду в среду. Ждём-с....
Привет! Эндик хороший, фолики растут) желаю удачи и победной стимуляции!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 18:21
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Приветик. Хорошие результаты дай бог это последний, победный круг
Old 31.10.2015, 18:41
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Юлечка, привет! Удачи) начало хорошее
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 20:29
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Ттт хорошие показатели. Удачной стимуляции .
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 20:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Юля, удачи тебе в этом цикле
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ