![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, зачем?это его побочный эффект у меня после него сын спать перестал днём и плохо засыпал в ночь,но зато в развитии скакнул сильно,речь хорошо развилась.
Добавлено через 6 минут Совунья, кг 2.5 весил,бедный Гошка,это на нем 10 кг стояло?:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двумя лапами стоял, наверное чуть меньше чем 10. Цитата:
Добавлено через 36 минут Нашла статьи, я все правильно помню про присаживания |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 5й зуб опускается, верхний резец. в субботу сперва моя мама его увидела, потом папа вечером тоже сказал..в воскресенье свекровь..я сколько разглядывала, не могла понять где..а сегодня кричит и плачет, слезы градом. игрушки грызет, но видимо от них больнее - кричит еще больше. начала пальцем возить, оказывается не туда смотрю, они не сверху, а как бы по передней стенке десны идут. мажу жирафиху камистадом, облизывает и снова кричит. вот только уснул, на руках спит
Добавлено через 45 секунд Диля, Рафу с 4мя месяцами!!! Добавлено через 32 секунды Всем привет! Добавлено через 41 секунду вот наши нижние резцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, Милану с даткой!
Маш, с гомонами плохо. У меня гипертиреоз. Надо нормализовать гормоны. В субботу схожу к гомеопату. Может получится без химии обойтись. Дэлия, Рафаэля с даткой!!! Такой лапочка!!! Здорово с игрушками играет! nina kiki, какие у вас злоключения ((( пусть скорее налаживается здоровье у Умилы!!! У Лены тоже ооо. В полгода будем делать узи. И со старшими поеду в понедельник на узи. У них в год так и не закрылось, вот будем смотреть может к 2 все в норму пришло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнул немного во сне маленький, такой сонный, сладкий )))
Пацан )) Мне кажется он разным получается с айфона и с фотика.. С айфона его Томка фоткает, он такой прикольный получается, а с фотика не такой вообще ))) ![]() Добавлено через 9 минут Девочки, давайте вопрос закроем с объединением, решим раз и навсегда. Мы ходим во все летние темы, июнь с июлем повязаны, июль с августом. Сейчас в темах не очень оживленно, все же много хлопот и забот. А если объединить все как-то будет живее. Кто не знаком - не страшно, познакомятся (июнь и август) Решать надо, если все же объединяться - значит надо искать модераторов, обращаться с петицией и как-то уже и объединяться. Тогда всех по списку ровненько записать, можно тремя месяцами отдельно картинки вставить, но всех в одну тему. Вот, узнать возможно ли технически объединить уже имеющиеся три темы в одну. И делать фото деткам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Wild_cat, Не переживай. У меня та же проблема, можно сказать была. Только куча узлов на щетовидке осталось. Похудела с 54размера до 44. Я сначала йод...н пить начала (после Узи и похода к эндокринологу), сдала ещё на гормоны Г., меня много лет назад на гормоны посадили и я слезть не могла. Потом нашла хорошего гастроэнтеролога и гинеколога. Было серьезное нарушение обмена вещ...в. Вместо гормонов по системе( гинеколог назначила) пью настойку перегородок грецкого ореха. В общем, руки не опускай и не забевай на себя.
Добавлено через 1 минуту Дэлия, С датой! И нас шуршалки интересуют ). Добавлено через 59 секунд Дэлия, С датой! Добавлено через 4 минуты nina kiki, Ужасти какие... Полю только один раз врач посмотрела, у нас нет на уч..ке врача и пошли к кому направили. Старенькая сидела, посмотрела Полину и сказала, чтобы следили. Первый раз врач так внимательно осматривал ребёнка , думаю может к ней перевестись? Добавлено через 2 часа 14 минут ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Просто сейчас химии много в банках и врачи боятся. Начинали с капли, потом прибавляли, смотрели на реакцию. Всегда с яблока начинали. 10 дней яблоко, потом другой фрукт, самые последние банан и красные. Кстати пример, насчет продуктов, сашке уже 1,2г было, пил "натуральные" соки , все норм. Поехали на лето в Израиль, купили там виноградный сок, он отпил(я вообще в чистом виде не даю соки, разбавляю1:1) и пошел как цветомузыка играть красными пятнами- в одном месте появится, исчезнет, в другом месте появится и так по всему телу. Я такое первый и последний раз видела. Не концентрат, я к родственникам ездила, покупали вместе. Раньше на молочной только кефир был, когда дочь родилась, с 3 месяцев его выписывали. Меня с 0 им кормили 1:1 с овсяным отваром разводили. Сейчас его вообще нет, в магазине 70% просрочки, делаю сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
на фото ниже да, другой, пухлее и носик другой, как будто курносый, а на фотках до этого, носик заострен, глазки тоже разные..такурс разный может?
Цитата:
пишем НИК (ИМЯ) и ЗА/ПРОТИВ объединение болталок, потом объединим список. Голоса посчитаем по каждой болталке в отдельности, если ЗА будет больше, общим списком отправим уже Akbara (Олеся) ЗА объединение! делали уже так. Значит возможно ![]() Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Милашу с зубиками! Детишкам не болеть!!! страсти какие то пишите..пусть все скорее пройдет и восстановится, Катя, пусть у двойняшек с сердечком все хорошо будет!!! Девочки, вопрос об объединении летних домиков, как вы к этому относитесь? забот хлопот полно, выходим не часто, в домиках тихо, может объединим? Давайте голосовать? пишем НИК (ИМЯ), ЗА/ПРОТИВ объединение потом проведем подсчет голосов по каждой болталке отдельно и если ЗА будет больше в каждом домике, то в один список и попросим объединить нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
К вопросу об объединении летних болталок
А то только поговорили )) А волшебный пендель? Решаем тогда высказыванием, проще голосованием в болталке. пишем НИК (ИМЯ) и ЗА/ПРОТИВ объединение болталок, потом объединим список. Голоса посчитаем по каждой болталке в отдельности, если ЗА будет больше, общим списком отправим уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat (Катя) ЗА объединение!
Добавлено через 6 минут SolnceS, спасибо! Я не унываю. В принципе морально готова и к операции, но не хочется дочку оставлять без молочка. Хочу. Подольше покормить. Я сдала гормоны - по гинекологии все ок, гормоны щитовидки нарушения только т3, т4 пока на верхней границе нормы. ТТГ ниже нормы. Надеюсь что гомеопат поможет нормализовать гормоны , а как завершу ГВ буду решать вопрос о радикальном лечении. |
![]() |
![]() |