Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 00:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Polino4ka777, Полин, добро пожаловать! С правами тебя! ))
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,ну что с 1 ноября начинается зимний сезон,надо переобуваться,поговаривают что штраф 5000 тыщ если не переобулся вовремя,кто нибудь слышал такое?
Ленусь, это просто слухи! Я тоже их слышала, но закона такого нет! Любую статью почитай, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимум 500 руб. за использование ИЗНОШЕННОЙ зимней резины! Мне кажется эти слухи пускают те, кто торгует резиной или шиномонтажники )))) вообщем те, кто на этом зарабатывает! Так что не боись ))) Хотя я буду на выходных резину менять )))) но не из-за слухов ))) просто погода уже такая, что надо менять... к тому же у меня липучка....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 08:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас сегодня минус 4 с утра, так что на выходных тоже переобуемся. Хорошо, что асфальт сухой. Доехала без проблем на работу.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У нас уже 10 рас снег выпадал и таял)) Снеговиков уже лепили)) Эхх, почему я не на юге живу((

Добавлено через 46 секунд

У меня стучать в колесе что-то начало. Не понимаю что, справа. Надо на сервис записываться((
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 08:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Чихкошка, у нас снег шел раза 3 всего) И то таял, не ложился)
Короче, настоящая осень сейчас...
Old 30.10.2015, 08:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки.
Всем доброе утро)
А у меня 2 зимние резины износились уже, надо докупить((потом переобуюсь.
И антифриз откуда-то вытекает, надо разобраться...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 11:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Polino4ka777, Полин, добро пожаловать! С правами тебя! ))

Ленусь, это просто слухи! Я тоже их слышала, но закона такого нет! Любую статью почитай, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимум 500 руб. за использование ИЗНОШЕННОЙ зимней резины! Мне кажется эти слухи пускают те, кто торгует резиной или шиномонтажники )))) вообщем те, кто на этом зарабатывает! Так что не боись ))) Хотя я буду на выходных резину менять )))) но не из-за слухов ))) просто погода уже такая, что надо менять... к тому же у меня липучка....
у меня тоже липучка.завтра поеду менять тоже,пора,Ночью уже минус
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, злая сижу, как бешеный питбуль.
Надо было к 10-ти к сыну на утренник попасть, отпросилась с работы. А с парковки еле выехала. Какой-то...цензурных слов нет...бросил машину и перегородил мне выезд. Попытки с 20-ой ювелирных прицеливаний задом, мне все-таки удалось протиснуться между ним и еще двумя машинами, припаркованными по бокам от меня.
Вот не могу понять, ЧЕМ думают люди, паркуясь подобным образом? Реально было желание оставить ему послание на лобовом стекле!
Old 30.10.2015, 12:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Блин, злая сижу, как бешеный питбуль.
Надо было к 10-ти к сыну на утренник попасть, отпросилась с работы. А с парковки еле выехала. Какой-то...цензурных слов нет...бросил машину и перегородил мне выезд. Попытки с 20-ой ювелирных прицеливаний задом, мне все-таки удалось протиснуться между ним и еще двумя машинами, припаркованными по бокам от меня.
Вот не могу понять, ЧЕМ думают люди, паркуясь подобным образом? Реально было желание оставить ему послание на лобовом стекле!
такие люди не думают,потому как нечем,пофиг на всех,главное что ему удобно и все,это очень сильно злит когда по милиметрожам мыкаешься что бы хоть как то развернуться

Добавлено через 55 секунд

Полина,тебя не поздравила,очень рада видеть тебя в наших редах,ни гвоздя не жезла тебе и только зеленый свет
Old 30.10.2015, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Кыль-Кыль, надо было оставить. Вчера видела у мужика не двери написано П...р))))) Видимо где-то не там стоял))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 12:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У нас уже 10 рас снег выпадал и таял)) Снеговиков уже лепили)) Эхх, почему я не на юге живу((

Добавлено через 46 секунд

У меня стучать в колесе что-то начало. Не понимаю что, справа. Надо на сервис записываться((
а я наоборот снега хочу((пока +19.....

это могут быть сайлентблоки,возможно резинка стерлась
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 14:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
такие люди не думают,потому как нечем,пофиг на всех,главное что ему удобно и все,это очень сильно злит когда по милиметрожам мыкаешься что бы хоть как то развернуться

Добавлено через 55 секунд

Полина,тебя не поздравила,очень рада видеть тебя в наших редах,ни гвоздя не жезла тебе и только зеленый свет
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я наоборот снега хочу((пока +19.....

это могут быть сайлентблоки,возможно резинка стерлась
у меня была такая проблема не так давно но стука небыло был такой звук как пружина скрепит,мне тоже сказали что резинка на сайленблоке уже вышла из строя,хотя может и стук говорить об этом
Old 30.10.2015, 15:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо))

Блин, как страшно то мне все-таки еще. Обычно с мужем ездила, вроде норм. А сегодняшнего дня я в полном одиночестве езжу, аааа. Надеюсь, быстро привыкну.
Old 30.10.2015, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо))

Блин, как страшно то мне все-таки еще. Обычно с мужем ездила, вроде норм. А сегодняшнего дня я в полном одиночестве езжу, аааа. Надеюсь, быстро привыкну.
Через 2 недельки привыкнешь)))
Old 30.10.2015, 15:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, как бы инфаркт не схватить за 2 недели)))
Old 30.10.2015, 15:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кыль-Кыль, как бы инфаркт не схватить за 2 недели)))
не схватишь,привыкнешь быстро.старайся успакоиться и без нерв так будет проще
Old 30.10.2015, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Polino4ka777, да ладно тебе) Поменьше переживай. Я вот тож боялась сначала. Когда попала в первую пробку, у меня ноги тряслись при повороте налево(там надо было пропустить встречку, а это час пик и плюс как-то разъехаться с теми, кто поворачивает с правого ряда влево, таких "спешащих" тоже полно). Но поездила примерно 2 недельки и стало так спокойно. Сначала переживала, вдруг я чего не так сделаю, а сейчас больше переживаю из-за других. В себе уверена.
Old 30.10.2015, 16:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, стараюсь)))
Кыль-Кыль, ооо, я таких моментов больше всего боюсь. Стараюсь пока такие перекрестки объезжать другими дорогами) хотя у нас тут городок маленький, движение достаточно тихое... Правда много кто тут без прав ездит, и правил не знают даже.
Old 30.10.2015, 16:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поначалу ездина не в часы пик, парковалась лучше подальше от входа, но где просторнее)) И заранее намечала маршрут, чтоб не потеряться и не запаниковать) Благо, мне позволяла ситуация обходиться без машины.

Но при частой езде быстро привыкаешь. Главное, не начать чувтсвовать себя Богом вождения))) А то можно угодить в интересные ситуации.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 16:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Polino4ka777, Полиш, одной ездить гораздо спокойней! Ты скоро это поймешь
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 16:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кыль-Кыль, ооо, я таких моментов больше всего боюсь. Стараюсь пока такие перекрестки объезжать другими дорогами) хотя у нас тут городок маленький, движение достаточно тихое... Правда много кто тут без прав ездит, и правил не знают даже.
Привыкнется по чуть-чуть. Каждое вождение добавляет практики.
А с парковкой у тебя как?

Для меня парковка была страшной вещью У нас город большой, мест никогда нету.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ