![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже 10 рас снег выпадал и таял)) Снеговиков уже лепили)) Эхх, почему я не на юге живу((
Добавлено через 46 секунд У меня стучать в колесе что-то начало. Не понимаю что, справа. Надо на сервис записываться(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, злая сижу, как бешеный питбуль.
Надо было к 10-ти к сыну на утренник попасть, отпросилась с работы. А с парковки еле выехала. Какой-то...цензурных слов нет...бросил машину и перегородил мне выезд. Попытки с 20-ой ювелирных прицеливаний задом, мне все-таки удалось протиснуться между ним и еще двумя машинами, припаркованными по бокам от меня. Вот не могу понять, ЧЕМ думают люди, паркуясь подобным образом? Реально было желание оставить ему послание на лобовом стекле! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Полина,тебя не поздравила,очень рада видеть тебя в наших редах,ни гвоздя не жезла тебе и только зеленый свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это могут быть сайлентблоки,возможно резинка стерлась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо))
Блин, как страшно то мне все-таки еще. Обычно с мужем ездила, вроде норм. А сегодняшнего дня я в полном одиночестве езжу, аааа. Надеюсь, быстро привыкну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, да ладно тебе) Поменьше переживай. Я вот тож боялась сначала. Когда попала в первую пробку, у меня ноги тряслись при повороте налево(там надо было пропустить встречку, а это час пик и плюс как-то разъехаться с теми, кто поворачивает с правого ряда влево, таких "спешащих" тоже полно). Но поездила примерно 2 недельки и стало так спокойно. Сначала переживала, вдруг я чего не так сделаю, а сейчас больше переживаю из-за других. В себе уверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, стараюсь)))
Кыль-Кыль, ооо, я таких моментов больше всего боюсь. Стараюсь пока такие перекрестки объезжать другими дорогами) хотя у нас тут городок маленький, движение достаточно тихое... Правда много кто тут без прав ездит, и правил не знают даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поначалу ездина не в часы пик, парковалась лучше подальше от входа, но где просторнее)) И заранее намечала маршрут, чтоб не потеряться и не запаниковать) Благо, мне позволяла ситуация обходиться без машины.
Но при частой езде быстро привыкаешь. Главное, не начать чувтсвовать себя Богом вождения))) А то можно угодить в интересные ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с парковкой у тебя как? Для меня парковка была страшной вещью ![]() |
|
![]() |
![]() |