![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, Юляшик, а можно я не буду отвечать на этот вопрос?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тут редкий гость.... Все ждала хорошего второго скрининга и не дождалась. Опять низкий бета-хгч, еще ниже стал. Риски по 5 синдромам низкие, так что это что-то другое... Не ясно что. Иду во вторник на тщательное узи к специалисту по порокам и отклонениям. Потом опять к генетику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, приветик! Странности. Эх, рожали нас мамы юез этих скринингов, спокойнее было. (((
Как отдохнула? Добавлено через 10 минут Почитала я про хгч... В общем народ пишет,что на узи смотреть надо и что хгч снижается плсле скольки-то недель. И вообще не самый нужный показатель. Там именно синдромы по нему смотрят, точнее по нему в том числе. Если риски низкие, значит и не парься. К тому же я там разброс в цифрах посмотрела, мягко говоря в 3 раза отличие от крайних чисел... Не нервничай, топай на узи, за одно и на малявочку полюбуешься! Главное это мамское спокойствие! Хотя я тебя прекрасно понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ну вроде как это может быть показатель невынашемой беременности, преждевременных родов, гипоксии, старения плаценты... Ну и всякое что не относится к этим синдромам но говорят о чем-то другом. Могут любые другие отклонения либо это особенность моего организма (в тот раз не делала я эти скрининги с сыном).
А узи у нас хорошое. Девочка у меня. Вот во вторник еще схожу погляжу. Надеюсь и это узи будет хорошим. Врач торопит ко всем сходить видимо из-за того что еще нет 20 недель.... Но уже есть 18. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, ой как здорово!!!!!
![]() Ты главное не переживай! На узи было все хорошо, значит все хорошо! Я с сыном прозевала первый скрининг. Да и в последующие анализы не всматривалась. И спала лучше)) На 27 неделе мне старение плаценты поставили. Гиня же потом сказала, что все фигня и все хорошо. А я напсиховалась по этому поводу... Родила в срок! Зря нервные клетки убила только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, да вот особо и не чувствую. Гинеколог говорит, что пресс сильный, поэтому кажется, что еле пинается.
Fishka, смотри на УЗИ и если риски низкие, то вообще отлично. Конечно надо к врачу сходить, но у тебя нет ничего, чтобы нервничать. Главное со спокойной головой на все смотреть! Малышке будет только лучше от этого. Добавлено через 4 минуты Тюменочка, Оксана, Екатерина, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Yulika, всегда было интересно, а причем тут пресс и полнота мамы)) или тут имеется ввиду, чтобы рукой почувствовать удар из живота? Почему полная мама может позже копашения в животе чувствовать? Они же изнутри идут... Я эти копашения чувствую, хоть и не отличаюсь субтильностью))
Добавлено через 1 минуту Тюменочка, Оксана, Екатерина, девочки, с недельками вас!))) с утра забыла поздравить. Растите и развивайтесь! ПуСть все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, не
![]() ![]() ![]() Дома второй день генеральную уборку делаю. Сейчас в вещах своих разобралась ![]() |
![]() |