![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, с утреничком вас!!! Вот и я все переживаю, чтобы на утреничек попал...
Тоня, сейчас с поиском работы жуть... У подруги сократили мужа, так он никак не может найти, либо на копейки зовут 50000, а это мужик, либо никак!!! Дефицит предложений... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что значит москвичи зажрались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, мы прожить на 65000 не можем, а у них ипотека еще, минимум мужику 45000 надо зарабатывать, чтобы гасить... Я без больничных 43000 получаю и это мало для ведущего инженера!!!
А про 40000 я вообще молчу... За квартиру заплати, ребенка одень, накорми... Мы на еду в месяц около 20000 тратим, хотя экзотику не едим... А сколько на лекарства уходит - это песня!!! Добавлено через 3 минуты У нас на работе у всех девчонок мужья под сотню получают, огромные автомобили, 2-х комнатные квартиры и денег постоянно не хватает!!! Я скромнее всех... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы то скромняжки,я знаю,это я не про вас)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А утренник когда? Там же ещё праздничный день на следующей неделе...что то у вас затянули с этим делом.уж к новому году пора начинать готовиться! А у нас сегодня фотографируют в саду!и что то у Тимофея в группе только я на фото записалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Утренник 6-го... Мне уже мама предлагала посидеть, но она ингаляции делать не будет, типа боиться...
Цитата:
Съездили мы к ортопеду, плоскостопие пока осталось, дали направление на физио + спинку посмотрели и сказали, что ровная, но рыхлая, надо укреплять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
По-хорошему конечно плавание, но у нас уши и нос... Поэтому массажик и упражнения... Физиотерапевт еще что-то должен сказать...
Добавлено через 19 часов 43 минуты Всем приветик!!! А у меня опять нет выходных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Алисон короче тоже приболела. Вчера домой от подруги вечером пришли, засунула Алиску в душ и чувствую горяченькая, точняк 37,3. Мэй, и как я заметила такую темпу))) КОроче заглянула в горло и охеренла, там вот на гланде сбоку такая точка белая, гноя. Фатафак! Но горло не болит, у меня так же периодически бывает, когда дышу ртом на холоде. Короче побрызгала ей горло, дала циклоферон на всякий случай и положила спать. А в 2 часа Алисон встала и попросила ей темпу померить, но мой ртутный градусник чокнулся, ртуть отделилась от отсновной части и короче кусочек ртути дошел до 39,3 а остальное на 38 где то было, но Алиска сказала что ей плохо и бошка болит и решили мы с ней свечку поставить. Короче вот так. Сейчас пока нет темпы. Давайте уже не будем болеть))) Санду такую хрень сделал ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кто знает, как там семейство Златика? Ох, новый дом это конечно головняка с ремонтом много, но представляю какой кайф после тесной квартиры у них сейчас! Я так рада за них! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Иришка, пусть Алиса поправляется быстрее...
Если бы это от нас зависело... Мы хоть по 2 недели ходим в сад - это уже ппрогресс!!! Цитата:
![]() Это точно, но ничего не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы.Ириш,ты как в общаге живёшь)))там тоже такое практиковалось у нас периодически)))
Алисе выздоровления скорейшего ![]() Маша,вам тоже здоровья ![]() Про Злату тоже интересно,как они там.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! смотрю и вы все то болеете то чихаете и мы только выписались точнее вадим а витку надеюсь в понедельник выпишут,муж говорит скоро с сада попрут так как мы болеем))
Вы тут про зарплаты,это да крах!у мужа ЗП как у Машки и с нее алименты и кварплат и кредит,ужас просто, вот ещеб годик дотянуть и на пенсию,а там хоть на нормальную работу устроиться и я хочу работать,но как???только и болем! я вот орифлеймом занялась,незнаю насколько прибыльно но пока дома сижу буду пробовать, а иначе не как! У вадима в группе откасили и не сдавала на окна у Витки откасить не получилось надо сдавать,только пока незнаю сколько,жду с ужасом! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У фаберлик хорошее качество,мне почти всё нравится.я тут пытаюсь тоже заниматься,но я совсем не могу продавать)))мне всё самой хочется,всё себе оставляю)))так что в основном себе заказываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты аааа у Вадима дака оказываеться,боже еще 2 мес и ДР! я теперь думаю как себе планшет преобрести так как если я этого несделаю до ДР Вадима то потом помру у свекров,мы на нг ним собираемся на месяц!а я без инета уже не живу)))особенно у меня игрушка в одноклассниках,так какпец подсела на эти полянки,блин! |
|
![]() |
![]() |