Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2015, 12:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Только что новости смотрела. Там наши вроде бы пока не подтвердили. А в Египте уже про обломки сказали найденные. Жалко так людей, вообще(((
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 13:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, людей жалко....
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 14:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и родственников
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 08:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Видишь как бывает.))))

Ну вот.Как хомяки прям.А я уж задумалась о покупке.Лешка очень любит наблюдать за сомиками.Тащит из ванны подставку из икеи и любуется.А вот рыбы ему не интересны.

Много доков собирала?

Хз чего творят.((((
ну в общем я отнесла лягуху обратно (кстати говоря мужя послушалась))), зачем мучаться животинке. и правильно оказалось. они ее под лупой посмотрели, она вся побитая(((( кто-то сильно обижал ее((( ну теперь все будет хорошо. я купила еще 19 рыб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я неприватизировала, просто покупала
Еву с прошедшим хороших друзей и много радости
спасибо, Мариша!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А мне встать лень. Голос сел. Такой задушевный стал
соблазнительный выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
и родственников
чьих родственников, Мариша?

Добавлено через 32 секунды

Привет девочки! хорошего вам дня!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 08:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули

Ну вот и сдохла одна рыбка у нас( ночью будила мужа, чтобы вызволил тело из аквы. Он сказал, что первый и последний раз этим занимается. А я прям не могу тула руками лезть, там же труп плавал. В общем, теперь им дохнуть никак нельзя. А если серьезно, то жалко, конечно. Если бы у нее другой хозяин был, то жила рыбка бы долго и счастливо(( всю ночь потом кошмары снились...

Киса, жалко родственников погибших.
Old 01.11.2015, 08:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
чьих родственников, Мариша?
Родственников погибших.

А я новости не смотрю, вообще не в курсе дел.

У меня опять новый ребенок (((( Противная такая стала ((( Всё ей не так, гнёт своё и всё (((( Что делать?
И опять этот кашель начался, даже не знаю как это лечить.

Вчера поездили по магазинам,я себе белья купила наконец-то ))) И колготки тёплые ))) Сегодня как раз снег выпал нормально, похолодало, а то дожди уже надоели.
Вообще с девочками очень удобно, в магазине продавцы прикалывались как Тоня бросилась мне белье подбирать, хватает всякие кружавчики и мне тащит ))) И померить с ней можно спокойно. Ныла, конечно, что ей надоело, но держалась ради магазина игрушек )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 09:42
..Katushka..
Мама-умница

С обновочками, Женя
Old 01.11.2015, 10:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Женя с обновками!

Катя, я тоже боюсь дохлых рыб. И руками в акву боюсь лазить, неприятно.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо хоть не терракт, а то у нас куча знакомых сейчас в Египте, ещё и брат мужа с семьёй и двумя мамами едут на этой неделе.
В новостях столько показывают, до слез жалко, лучше не смотреть.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Ну если и теракт, то мы об этом не узнаем.
Мы тоже позавчера вечером думали с мужем, не поехать ли в ноябре в Египет. И решили не ехать. А тут еще такая новость(((
Я и к подруге на свадьбу решила на поезде ехать вместо самолета. И Леру с собой возьму. Попутешествуем с ней) радуется, аж прыгает!
Old 01.11.2015, 12:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот у Леры будет классное приключение!)) а сколько ехать на поезде?
Для меня ночной поезд это крайний вариант, вообще никакого удовольствия. Но для Леры это наоборот должно быть очень увлекательно))).
Вчерашняя авария не добавляет мне страха перед самолетами. Но я согласна, что мы можем не узнать истинных причин аварии и сейчас Египет и Турция могут быть опасными.
Old 01.11.2015, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

Ехать часов 17. Я хорошо к поездам отношусь. Мы поедем в фирменном, там все чисто. И в женском купе в детстве я вообще поезда любила, так как мы с родителями часто на море ездили. Если не на машине, то на поезде. Вечером сел, проснулся уже на море.
Old 01.11.2015, 13:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Да, я с утра новости смотрела. Целые семьи... ужас, конечно(((

Женя, с обновками. Мне бы тоже обновочек таких не помешало прикупить, а то какой-то депресняк у меня. Я вообще редко грущу, а тут чего-то тоскливо мне

Девчат, посоветуйте какие-нибудь настольные игры для взрослых. Вы с друзьями играете во что-нибудь? Мы вообще ни в какие игры не играли никогда
Old 01.11.2015, 14:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.милые

Я боюсь новости смотреть. Вчера сказали.что 20 детей ена борту было. Меня трясло.

Стыдно сказать.но я вчера гуляла до часу ночи. И так захотелось любви. Удивительно.мне казалаось.что я уже не способна. До сих пор тепло внутри. Дааааа.вот могут мужчины когда хотят. Вожатый кардинально сменил стиль общения и это так затронуло струны души. ТТТ . В общем погреюсь немного сердцем)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 14:54
Nyuta
Мама-чайник

О. Кет, молодец. С отдыхом тебя. Все правильно делаешь. Расслабиться для хорошего настроения полезно
Old 01.11.2015, 15:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вот как хорошо, Кэт! Молодец!
Old 01.11.2015, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, очень здорово, что ты погуляла! )))))

Лучше, по моему мнению, если вся семья сразу погибла. А то вот как у коллеги беременной все летали на море (мама, муж, дочь), а она дома оставалась, вот жесть была бы.
Old 01.11.2015, 16:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, очень здорово, что ты погуляла! )))))

Лучше, по моему мнению, если вся семья сразу погибла. А то вот как у коллеги беременной все летали на море (мама, муж, дочь), а она дома оставалась, вот жесть была бы.
Да, и я согласна. Остаться одной, без семьи. Или детей потерять. Страшно.
Old 01.11.2015, 16:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я то чего?)))) Я просто удивительно неожиданно хорошо провела время)))

Добавлено через 2 минуты

Я как страус сейчас.спрятала голову в песок и стараюсь не слететь с волны. Телевизор не включаю.
Old 01.11.2015, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я как страус сейчас.спрятала голову в песок и стараюсь не слететь с волны. Телевизор не включаю.
И правильно, мы должны выбирать что нам думать. За всех не напереживаешься, надо о себе в первую очередь беспокоиться.
Old 01.11.2015, 17:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, Женя.спасибо.что не осудила. И поняла. Счастье иногда столь быстротечно. Что омрачить чужой бедой не захотелось. Я помочь не могу уже теперь.а вот впасть в уныние запросто.
И наверное я стосковалась по нежности и заботе. Вот сама не ожидала.что так откликнулась на в общем простые такие развлечения
Ответ