![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
Ну вот и сдохла одна рыбка у нас( ночью будила мужа, чтобы вызволил тело из аквы. Он сказал, что первый и последний раз этим занимается. А я прям не могу тула руками лезть, там же труп плавал. В общем, теперь им дохнуть никак нельзя. А если серьезно, то жалко, конечно. Если бы у нее другой хозяин был, то жила рыбка бы долго и счастливо(( всю ночь потом кошмары снились... Киса, жалко родственников погибших. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родственников погибших.
А я новости не смотрю, вообще не в курсе дел. У меня опять новый ребенок (((( Противная такая стала ((( Всё ей не так, гнёт своё и всё (((( Что делать? И опять этот кашель начался, даже не знаю как это лечить. Вчера поездили по магазинам,я себе белья купила наконец-то ))) И колготки тёплые ))) Сегодня как раз снег выпал нормально, похолодало, а то дожди уже надоели. Вообще с девочками очень удобно, в магазине продавцы прикалывались как Тоня бросилась мне белье подбирать, хватает всякие кружавчики и мне тащит ))) И померить с ней можно спокойно. Ныла, конечно, что ей надоело, но держалась ради магазина игрушек ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя с обновками! Катя, я тоже боюсь дохлых рыб. И руками в акву боюсь лазить, неприятно. Добавлено через 2 минуты Хорошо хоть не терракт, а то у нас куча знакомых сейчас в Египте, ещё и брат мужа с семьёй и двумя мамами едут на этой неделе. В новостях столько показывают, до слез жалко, лучше не смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если и теракт, то мы об этом не узнаем.
Мы тоже позавчера вечером думали с мужем, не поехать ли в ноябре в Египет. И решили не ехать. А тут еще такая новость((( Я и к подруге на свадьбу решила на поезде ехать вместо самолета. И Леру с собой возьму. Попутешествуем с ней) радуется, аж прыгает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у Леры будет классное приключение!)) а сколько ехать на поезде?
Для меня ночной поезд это крайний вариант, вообще никакого удовольствия. Но для Леры это наоборот должно быть очень увлекательно))). Вчерашняя авария не добавляет мне страха перед самолетами. Но я согласна, что мы можем не узнать истинных причин аварии и сейчас Египет и Турция могут быть опасными. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ехать часов 17. Я хорошо к поездам отношусь. Мы поедем в фирменном, там все чисто. И в женском купе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, я с утра новости смотрела. Целые семьи... ужас, конечно((( Женя, с обновками. Мне бы тоже обновочек таких не помешало прикупить, а то какой-то депресняк у меня. Я вообще редко грущу, а тут чего-то тоскливо мне Девчат, посоветуйте какие-нибудь настольные игры для взрослых. Вы с друзьями играете во что-нибудь? Мы вообще ни в какие игры не играли никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые
Я боюсь новости смотреть. Вчера сказали.что 20 детей ена борту было. Меня трясло. Стыдно сказать.но я вчера гуляла до часу ночи. И так захотелось любви. Удивительно.мне казалаось.что я уже не способна. До сих пор тепло внутри. Дааааа.вот могут мужчины когда хотят. Вожатый кардинально сменил стиль общения и это так затронуло струны души. ТТТ . В общем погреюсь немного сердцем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, очень здорово, что ты погуляла! )))))
Лучше, по моему мнению, если вся семья сразу погибла. А то вот как у коллеги беременной все летали на море (мама, муж, дочь), а она дома оставалась, вот жесть была бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то чего?)))) Я просто удивительно неожиданно хорошо провела время)))
Добавлено через 2 минуты Я как страус сейчас.спрятала голову в песок и стараюсь не слететь с волны. Телевизор не включаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, Женя.спасибо.что не осудила. И поняла. Счастье иногда столь быстротечно. Что омрачить чужой бедой не захотелось. Я помочь не могу уже теперь.а вот впасть в уныние запросто.
И наверное я стосковалась по нежности и заботе. Вот сама не ожидала.что так откликнулась на в общем простые такие развлечения |
![]() |
![]() |