Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2015, 21:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас, мы наверное самые маленькие тут пдр на 4июня, но возможно появился и в мае.
добро пожаловать я Юля.))

Добавлено через 58 секунд

девочки второй день немного потянивает яичник.это так должно быть или что то не то?я ж паникер
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.11.2015, 22:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Очень приятно Юля, я Тоня)
romawka вне форума  
Old 01.11.2015, 23:43
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас, мы наверное самые маленькие тут пдр на 4июня, но возможно появился и в мае.
Добро пожаловать)
Вит@. вне форума  
Old 02.11.2015, 05:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Отличной недели!

Олеся,Вита,Ирина с недельками !

Тоня, добро пожаловать!
klopik вне форума  
Old 02.11.2015, 05:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Неделек-поздравляю.
Тоня,вот так да,добро пожаловать,лёгкой беременности.
Машунька вне форума  
Old 02.11.2015, 06:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Неделек-поздравляю.
Спасибо девочки
Мы знакомы))?
romawka вне форума  
Old 02.11.2015, 07:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Вита,Ира,с недельками!!!УРА!Ну наконец-то нам 12 неделек))))Первый этап позади)))А я хотела сегодня к Г ехать,хорошо в книжечке проверила ещё раз)))Оказывается нам 3 на прием)))
Девочки,а вы чего Дюфастон пьете?Блин,я боюсь его...в Америке давно запретили...он такой сильный препарат...
Олеся_С вне форума  
Old 02.11.2015, 08:04
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата прррррривет.
Юль, яичники может тянуть, матка ж растет а там и связки и может спайки небольшие, вот и тянет. У меня тоже так бывает.
Я тоже на утрике, с 12 недель снижаю по схеме. У меня было 3 раза в день по 200. Снижаю по 5 дней. Сначала убирается 100 днем , потом 100 утром, затем 100 вечером. Потом 100 утром убирается , остается по 100 днем и на ночь. Затем пр хорошему нужно сделать узи и если с плацентой все нормуль то убирается совсем. Ну или можно 100 оставить на ночь также на 5 дней. Вот мне такую схему расписали. У вас девочки если ЕБ то дозы наверное меньше но схема приблизительно одна и таже. У меня эко поэтому бешеные дозы утрика.

Добавлено через 2 минуты

Олеся, а почему у тебя линеечка показывает меньше чем 12 недель?
Ssashka вне форума  
Old 02.11.2015, 16:01
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ssashka, не знаю..сейчас посмотрела-12 недель показывает)))))

Добавлено через 33 минуты

Верю в Чудо, у меня тоже немного потягивает.Я читала,что так вполне может быть,т.к. матка растягивается и давит на внут.органы.Но ощущение действительно не приятное....Завтра буду у гинеколога и спрошу у неё про это.
Олеся_С вне форума  
Old 03.11.2015, 16:09
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Маша, с неделькой!

Была вчера на УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю чтотона рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими тоипоказателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала.
Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю

Добавлено через 2 часа 58 минут

Slim, Оля, все хорошо? что то тебя давно не видно
klopik вне форума  
Old 03.11.2015, 16:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день всем!
Девочки с недельками вас, такие большие
А мы все не прорвемся к врачу)

Добавлено через 50 секунд

Оля, ну и шуточки у узистки ппц.
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 16:38
klopik
Мама-теоретик

romawka, у нас тоже проблема записаться
вчера повезло, после узи заехала,и без записи относительно быстро прошла. Правда сама там очень долго была,очередь скопилась большая
Много мне всего надавала врач, в смысле направлений.
У нас сейчас не делают в жк скрнинговый анализ крови 1 триместра. И платно отправлять видимо стало строго. Т.к те разы без зазрения совести отправляли платно. Тут типа решайте сами. Или ждите скрининга 2 триместра. Или...и пауза, я говорю..сделать платно? ответ. Ну типа да..
Решила сделаю платно
Еще теперь кому за 35 отправляют на какой то мед.консилиум в том году такого не было. Вот тоже надо ехать как то туд, далеко еще так
И направление к эндокринологу сахар превысил норму 1 десятую
klopik вне форума  
Old 03.11.2015, 16:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Klopik у тебя диабет? Или перед сдачей сладкое ела в ночь. У меня было такое, одну пастилу в 10 вечера съела и утром сдали кровь, зашкаливпл сахар.
Это в новой ЖК так глупо всё, мы переехали летом. Из пк перевели в отдельную, до неё пиликатт, кровь из вены там сдавать, а из пальца через дорогу. Неудобно. А дорого скрининг стоит?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Неделек-поздравляю.
Маша, зашифровалась)) теперь поняла кто ты
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 16:56
klopik
Мама-теоретик

romawka, УЗИ будет 1400 стоить.а вот кровь не знаю пока, сегодня посмотрела на сайте Кдл у меня аж 2000 вышло, а на медлабэкспресс всего 1000. Но думаю не может быть такой большой разницы. Видимо неправильно я посмотрела.
Диабета нет у меня, но что в ту беременность все с этим сахаром гоняли, что в эту видимо будет. Я тот раз тоже была у эндокринолога, она сказала все в норме, после того как сдала анализ с нагрузкой, т.е пила глюкозу. Гадостная вещь оказалась нынче видно тоже предстоит У меня сахар в ту беременность был все по верхней границы нормы, это они уже считают плохо. А за год, у них еще и нормы для беременных снизили. Сейчас ,говорит, чуть не каждая 3я беременная получается с сахарным диабетом. Но он какой то не совмем диабет, что только на время беременности
klopik вне форума  
Old 03.11.2015, 17:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня у снохи так было, она колола что то и покупала глюкометр или как они называются. После Б прошло все. А её ещё на диету сажали(
Не дёшево нынче сдать скрининг.
Поставила линейку, считает на день больше( устала я с ними

Добавлено через 1 минуту

У меня со старшей дочей тромбоциты зашкаливали ужастно и она родилась с чуть повышенными, сейчас все нормально.
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 17:32
klopik
Мама-теоретик

Тоня, с линеечкой!

Мне тоже в ту Б пришлось глюкометр купить после Б редко редко меряла
klopik вне форума  
Old 03.11.2015, 17:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)))
И что только в Б невылазает(((
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 18:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

какие страсти рассказываете((( девочки а на прием к эндокринологу не с какими анализами не надо?
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.11.2015, 19:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я незнаю с какими. Ну не страсти, просто не все к сожалению ходят хорошо Б.
У меня вот обострилось с носом проблемы, надеюсь остальные болячки будут спать)!
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 19:51
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
какие страсти рассказываете((( девочки а на прием к эндокринологу не с какими анализами не надо?
Я просто пойду с книжечкой, а там анализы на сахар вписан.
Там мне начнут читать лекцию о лишнем весе о том что это плохо(а то ведь я до 38 лет не знала, что лишний вес это плохо ), о сахарном диабете и потом отправят на анализ с нагрузкой.
klopik вне форума  
Закрытая тема