![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я РЫДАЛА ВЧЕРА..МНОГО ДЕТЕЙ БЫЛО..ЦЕЛЫЕ СЕМЬИ УЖАС..а у нас еще в нашем городе вчера в лесопарке нашли тело новоролжденного ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Да трагедия страшная. Сама на фото Дарины смотреть без слёз не могу. Жалко деток, да и всех.молодых столько...жить и жить бы... Мы наконец-то выздоровили! Я уже дождаться этого чуда не могла. 2 недели болели. Маша, Юля выздоравливайте, не болейте! Добавлено через 4 минуты Яна кошмар какой!!!бедный малыш..только родился и выкинуть как мусор...о чем женщины думают когда делают это... Я нще в школе училась, рядом с нами колледж был.приходили с милиции всех допрашивали, кто что видел. Оказывается девушка, учащаяся этого колледжа родила в нашем подъезде, этажом выше и бросила малыша и послед к мусорке, а время года примерно такое же было. Мы были в шоке все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девочки, у нас в крае очень много случаев таких (с выброшенными детьми). Периодически об этом читаю в новостях. Вот буквально в октябре этого года у женщины (даже женщиной не поворачивается язык назвать ее) на дворовом участке нашли закопанного в землю новорожденного. На учет по беременности не вставала она, родила и закопала... Много случаев было, что просто выбрасывали на улицу, в мусорку и т.п... К батареям еще любят привязывать и уходить из дома... Короче в нашем регионе это пипец какой то... Добавлено через 2 минуты Завтра Дарине уже годик, потом Яромирчику! Подготовились, мамочки к празднованию?!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, а ты слайд шоу будешь делать, типа фильма небольшого?! Я такие раньше любила делать))) Помню, когда в институт поступила, небольшое видео сделала из фоток, просто про школу делала, ну и так, по мелочам. А щас ведь и столько фоток, фиг выберешь, все такие классные))) А у меня сейчас и ноут старенький, виснет постоянно, даже и не сделать такую штуку(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |