Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2015, 11:07
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, привет! У меня сегодня тоже 1дц=)) Тоже хочу мужа на СГ отправить.
Опять мы с тобой ноздря в ноздрю=)) Надеюсь у обеих получится в этом цикле
Муж правда меня расстроил, говорит может не будем пока, а то с деньгами проблемы.
С работой перебои и непонятно что там и как будет, деньги задерживают... незнаю в общем=(
Крошка Ру вне форума  
Old 01.11.2015, 15:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну вот! Девчонки так за нас болели, а мы их надежд не оправдали...
Я пас в этом цикле... Муж 12 числа улетает с сыном в санаторий на 21 день... Так что не успеем.
Juli11 вне форума  
Old 01.11.2015, 15:56
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, с мужем поговорили, я тоже пас в этом цикле, думаю у него СГ не будет хорошая, да и он как-то не настроен.
Так что уступаем место остальным=)
может кто-то еще на июль успеет?=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 01.11.2015, 21:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, были проблемы с желудком еще в студенчестве. С переходом к спокойной семейной жизни все как рукой сняло. Сегодня уже получше, а вчера гель пила ((
Juli11, СГ это одно из первых и основных моментов. Сдавайте скорее, у мужа ведь нет цикла )

Добавлено через 2 минуты

я в конце недели пойду сдавать кровь на ХГЧ. Правда очень боюсь разочароваться. Мужу сказала "может не сдавать ничего? потом сюрприз будет!" я бы уже начала тесты мочить, но если увижу одну полоску, то очень расстроюсь
Forget-me-not вне форума  
Old 01.11.2015, 22:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру,
Juli11, с новым циклом вас. Чтож все пас? Кто остался?

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, держу кулачки))) я 7 не жду, хотя особо надежды нет, признаков никаких....
Валашка вне форума  
Old 01.11.2015, 22:23
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, да, что-то я понадеялась, что он у нас пролеченный,
а то что времени много прошло, не подумала=)
Ну, Ален, мне кажется так лучше, сразу хгч сдать и все будет ясно,
чем с этими тестами возится, и думать "а вдруг рано" "а вдруг тест плохой"
Не бойся, мы с тобой и наши кулачки!

Валашка, спасибо=))) я подожду результата СГ, а там видно будет=)
осталось только мужа на анализ отправить...
Крошка Ру вне форума  
Old 01.11.2015, 22:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, у меня только 7-8 ДПО )))
Крошка Ру, я еще боюсь, что после укола этот ХГЧ из крови весь не вышел. Я понадеюсь, а окажется, что напрасно ((
Forget-me-not вне форума  
Old 01.11.2015, 22:51
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, я думаю врач учтет это обстоятельство да и выветряттся за столько времени, я думаю. Не переживай=)
Крошка Ру вне форума  
Old 02.11.2015, 05:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, держу кулачки!
Девочки, Хм я чёт думаю как сдавать эту самую сг?)))
Нужен спец контейнер или которые в аптеках под анализы продают?
Juli11 вне форума  
Old 02.11.2015, 06:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Крошка Ру, Juli11, с новыми циклами вас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, держу кулачки!
Девочки, Хм я чёт думаю как сдавать эту самую сг?)))
Нужен спец контейнер или которые в аптеках под анализы продают?
У нас прям в клинике дают контейнер и памятку как и что. Если у вас не дают то можно купить в аптеке, такую как для анализа мочи,нам такую же давали
alenabarsik вне форума  
Old 02.11.2015, 08:50
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Крошка Ру, Juli11, с новыми циклами, девочки! Печально, конечно, что пролет, но, не нужно сильно переживать. Как говорится, мы предполагаем, Бог располагает. Ему виднее, когда наградить нас чудом!

У меня 27 ДЦ из 28. Вчера с 6 вечера была температура. Заметила по горящим щекам, измерила-37,2. Простудных симптомов нет. Сутра состояние ПМСое, раздражительность, подавленность. Прям, бррр. Мужа предупредила, что я на метле сегодня Грудь молчит. Ощущение пролета.
Nebovanil вне форума  
Old 02.11.2015, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я записалась на субботу в другой город ехать в клинику на спермограмму и разом записалась на эхо- гсг. Думаю не стоит упускать момент раз уж в этой клинике будем и как раз 7 дц самое оно. Делают с 5 по 10. Сказали про сг можно принести в контейнере в течении 30 минут или у них, они ключ от кабинета дадут) думаю лучше там чтобы исключить неблагоприятные факторы внешней среды...
Моя процедура более сложная. На месте сдам экспресс анализы и в путь. За 2 дня свечи индометацин.
Juli11 вне форума  
Old 02.11.2015, 11:16
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девочки! Я вчера плакала весь день. Из-за этой катастрофы, страшно очень!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Я записалась на субботу в другой город ехать в клинику на спермограмму и разом записалась на эхо- гсг. Думаю не стоит упускать момент раз уж в этой клинике будем и как раз 7 дц самое оно. Делают с 5 по 10. Сказали про сг можно принести в контейнере в течении 30 минут или у них, они ключ от кабинета дадут) думаю лучше там чтобы исключить неблагоприятные факторы внешней среды...
Моя процедура более сложная. На месте сдам экспресс анализы и в путь. За 2 дня свечи индометацин.
Удачи тебе.
Gusena вне форума  
Old 02.11.2015, 11:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Juli11, удачи! Хороших результатов!

Gusena, страшная трагедия... столько жизней в один миг оборвались.
Nebovanil вне форума  
Old 02.11.2015, 12:08
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!=))

Juli11, у нас в больничном отделении онкологии есть врачь которая прям на месте принимает анализ и прям там можно его..кхм, насобирать
а в частной клинике дают баночку, но надо привезти за пол часа успеть.
я думаю лучше на месте=)))

Цитата:
буду держать кулачки, чтобы все хорошо прошло!

Gusena, я смотрела вчера репортаж, не возможно не плакать! Ужасная трагедия, просто ужасная..
Крошка Ру вне форума  
Old 02.11.2015, 12:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
хорошей трудовой недели тем, кто работает
остальным - просто замечательной недели

так так
кого мы теперь ждем?
Nebovanil, тебя, да?)

мне еще долго до дня Х
10 дней аж
tapa4ka вне форума  
Old 02.11.2015, 13:23
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

так так
кого мы теперь ждем?
Nebovanil, тебя, да?)

мне еще долго до дня Х
10 дней аж
Привет! Ага. Вроде как не жду М послезавтра...
Nebovanil вне форума  
Old 02.11.2015, 16:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

так так
кого мы теперь ждем?
Nebovanil, тебя, да?)

мне еще долго до дня Х
10 дней аж
А мне 5

Добавлено через 30 секунд

Всем приветик!

Добавлено через 31 секунду

Nebovanil, держу @@@@@@))))
Валашка вне форума  
Old 02.11.2015, 16:14
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka,
Nebovanil,
Валашка,
значит тперь за вас по очереди переживаем! Давайте девочки хоть вы нас порадуйте хорошими новостями=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 02.11.2015, 20:13
Дашулик
Гость

Всем привет. Захожу сюда, Вас почитываю, а написать и времени нет.
Juli11, Крошка Ру, девчонки, жалко, что Вы пас Но всё-равно с новым циклом.
Forget-me-not, держу за тебя @@@@ По-скорее бы уже результат ХГЧ

У меня вчера О пришла. Мы с мужем "поработали", сегодня еще закрепим результат Все говорят: лучше не зацикливаться, а я стараюсь не думать, настраиваюсь не сильно расстраиваться если и в этом цикле пролет. Но все же так хочется уже увидеть свои 2 полосочки.

Закрытая тема