![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, УЗИ будет 1400 стоить.а вот кровь не знаю пока, сегодня посмотрела на сайте Кдл у меня аж 2000 вышло, а на медлабэкспресс всего 1000. Но думаю не может быть такой большой разницы. Видимо неправильно я посмотрела.
Диабета нет у меня, но что в ту беременность все с этим сахаром гоняли, что в эту видимо будет. Я тот раз тоже была у эндокринолога, она сказала все в норме, после того как сдала анализ с нагрузкой, т.е пила глюкозу. Гадостная вещь оказалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у снохи так было, она колола что то и покупала глюкометр или как они называются. После Б прошло все. А её ещё на диету сажали(
Не дёшево нынче сдать скрининг. Поставила линейку, считает на день больше( устала я с ними ![]() Добавлено через 1 минуту У меня со старшей дочей тромбоциты зашкаливали ужастно и она родилась с чуть повышенными, сейчас все нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там мне начнут читать лекцию о лишнем весе ![]() ![]() |
|
![]() |