![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я недавно тест делала в Тиминой школе инстранных языков. У меня уровень upper-intermediate. Но все равно: сама не возьмусь ![]() У нас после сада самые простые занятия и только по желанию. Сейчас очень нравятся лабиринты ![]() Хотелось бы затронуть туалетную тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 1,5 годп уже на унитазе. Может у девочек это проще?
Добавлено через 45 минут Люд, ну и не настаивай. подрастет сама на унитах захочет. Кать, а как ты поддерживаешь такой уровень? С тех пор как мне английский не нужен, уровень мой очень упал. Если бы не занятия с детьми, то вообще бы я сейчас на уровне котопес была бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы купили супер сидушку. Наш папа ее увидел и практически закричал:"Вещь!!! Надо брать!!!" Она мягкая, с ручками. Под ножки у нас подставочка. Она и для писания стоя подойдет. Ну вот никак у нас не идет пока ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать и почему ты сомневаешься в своем уровне
Тогда Дело в том что я давно думала Но не было толчка что ли Я человек импульса как бы Но вот стала заниматься с ученицейв сентябре и Дениса я уже без тени сомнения привлекла Катть Денис писает на унитаз без подставки Какает на горшок только у на две насадки но не подходят на унитаз Они нам Добавлено через 9 минут Я вообще думаю что у меня тоже такой же уровень как у тебя Кать! Но работа в школе это не только уровень А вообще да надо подтягивать смотреть читать на языке То что нравится Я все братьев Карамазовых мучаю я читающий алкоголик Я по три Четыре книги читаю но а получается толку ноль Про грузовик прочту Ксюш я даже знаю кто это писал Ну знаешь я людей за честность уважаю а многодетные они да закаленные конечно же Ябы вообще не рискнула ))) я вообще как то стала мамой во второй раз когда Тотне думала не гадала Куда кого отдавать И для меня сюрпризом бЫло когда смс пришла что нам дали сад Я вообще не думала о таком Ну дали дали иди Недлю ходим неделю дома сидим И тд и тп за первыйгод он ток ноябрь , март целиком отдходил месяц а так у меня ощущение чоиДенис дома сидит и иногда ходит в сад Но с Деном у меня проблем нет Я отдаю в сад потому что так надо через год он полюбил сад Это часть детсва в семье где мама с папой работают Я завидую тем кто не ходил Я дет сад не любила Тк я не любила общаться с детьми Я уже сейчас рада что Ден к саду привык Но чувствую проблемы с Тарасом будут Ну да ладно Подумаю потом об этом Добавлено через 6 минут ![]() Угадайте кто в глаз дал Дену.... Мои орлы!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я не сомневаюсь в своем уровне.
Мы когда отдыхали в Греции, мы познакомились с двумя пожилыми парами из Великобритании. Правда, шотландцами. Разговорились. Они сказали, что оч хотят посетить Питер. Ну и тут Остапа понесло. Я им как радио начала вещать. Они мне сказали потом, что давненько не слышали такого чистого и прекрасного английского. Меня аж муж приревновал. Сказал, что деданы 100% "синие бороды" и надо их стороной обходить ![]() Просто я методик не знаю, системы в голове нет никакой у меня ![]() ![]() ![]() В глаз Дену дал Тарас! У Тима такой же фингал. ![]() Я не могу сказать, что я прям фанат сада, но для Саши плюсы определенно есть. Ну и для меня ![]() ![]() У нас перл. Я тут строила своих вечером. На ушах стояли просто. Саша: -Мама, ну почему ты такая ЗЛИТАЯ?! (Злая+сердитая) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, а мне надо блинницу, так чтобы одновременно 6 блинчиков пеклось, а то прям не успеваю за своей командой))
Мне покой только снится, у меня все завтракают-обедают-ужинают спят и играют дома))) |
![]() |
![]() |