![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама никак не привыкну, что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесплатно не всегда плохо) думаю врач не от балды параметры смотрел.
Оля, а это первый малыш у тебя? ( при стала с вопросами) Я такой знаток узи, что незнаю когда его делают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки вмем привет. Эх как хорошо отдыхать... Два перелета перенесли нормально, теперь релаксирую. Жаль что нельзя тут в Тайланде никакие массажи делать- даже голову и ноги нельзя. Они тут, несмотря на желание "сорвать денег", при беременности сразу машут головой и говорят- ничего нельзя,тк идет стимуляция всяких там точек которые влияют на организм. Это я уж расстроилась, тк хотела побаловать себя.
Добавлено через 1 минуту Всем кто увидел своего малышика на УЗИ- поздравляю. Дуре-узистке особый привет, вот ведь коза. У нас после 35 на консилиум не отправляют. Только к генетику если скрининг неважный |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Slim, Оля,ну наконец ты появилась)))Поздравляю с УЗИ!!!! Нютик, отдыхай там хорошо!!!Мы все мысленно с тобой)))) Верю в Чудо, след.УЗи в 17-18 недель (ну это у нас так) Я вчера была у Г.Отсидела в очереди...хотя и по времени пришла.Брр...Посмотрела меня,вроде все нормально.Прописала Курантин 0,25 (так называется?).Вчера в аптеку ходила-нужной дозировке нет в наличии.Сегодня обещали привезти.На скрининг мне в понедельник.А в пятницу надо поехать за талончиком к моему Г.Платно у нас вроде не далают.Как объяснила мне врач-лицензии ни у кого нет.Так что я вынуждена идти бесплатно.Буду просить с заведующей,она мне нравится.Я в 7 недель у неё УЗИ делала.Вес я набрала 150 грамм)))Врач поругалась ,что мало.Но я смеясь сказала,что ещё успею набрать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего ты не пристала, здесь для того болталка и существует, чтобы общаться))) У нас делают в 22-24 недели. Но я в недель 16 хочу пол посмотреть ![]() Цитата:
![]() Нютик, хорошо, что перелеты перенесла нормально. Отдыхай, набирайся сил, энергии и положительных эмоций! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неё я ж с ума сойду до 22недель,значит сама пойду недель так в 16-18 узнать как там малышка поживает.хм у меня кровь густая но мне не назначали курантил.хотя я ж на уколах наверно из за этого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Позвонила в платную клинику и отказалась от УЗИ. Раз все нормально, то не вижу смысла опять туда идти.
Сейчас с девочками ездила в торговый центр, купили Ксене зимний костюм (куртку и штаны), Анютке брючки для школы и пошли в Бургер Кинг отмечать Анино отличное окончание четверти. Налопались от души!!! Знаю, что вредно... но было так вкусно.... просто с ума сойти!!!! Тысячу лет не ела такой гадости, а тут не удержалась... но думаю один раз за Б можно такую пакость съесть) В общем довольные и уставшие только вернулись домой)) Добавлено через 1 минуту а еще я закончила свою вышивульку)) осталось оформить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вредности тоже охото, я уже пару раз водила любимого в мак дак ![]() ![]() Вышивка класс!!! |
![]() |