Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 07:23
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, спасибо Светлана, в 13.20 наш тигреночек родился, я обычно в это время его зацеловываю и затискиваю, а он пищит от береизбытка чувств))))

Лето кончалось дачнный сезон завершился а девчонки наши молчат, настя так давно не появлялась в эфире, аленки иногда промелькнут и исчезают

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Ну вот....тяжко тебе сейчас будет, лечитесь....я ромашкой пою для профилактике сейчас

Добавлено через 1 минуту

И компот варю каждый день из смородины
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 07:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, с восемью месяцами вас
Светочка,скорейшего выздоровления вам
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 07:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, спасибо смотрю на твою линеечку вам через 5 дней уже 9 мес, а нам только 8
Old 02.11.2015, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо Катюшки))))
а девчонки наши и правда пропали ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 10:57
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, да нам уже скоро 9....время летит,вчера весь день и ночь проплакала,из за самолета разбившегося и фото малышки...ох как страшно жить..и как же дорог каждый момент проведенный вместе.
А пропали наверно все т.к.детки подрастают и кто то спокойный(как маша моя)а кто то бандит,который наровит все облизать погрызть и сломать что то...это я про макса
Old 02.11.2015, 11:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ой я тоже вторую ночь не сплю. слезы просто градом . .
из головы не идет эта трагедия ужасная , и фото этой малышки , этого ангелочка . Маленькая такая. ..
Просо слов нет (
Old 02.11.2015, 13:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я,
Сибирская, да девочки тоже самое, тоже ревела, сегодня телек не вкл, только мультики
Old 02.11.2015, 13:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославчика с 8-ой.Все больше и больше наши малыши.Здорового развития и много радости мальчику и мамочке Катюше!!!
Всем привет!!!! Точно Катюш пропадают мамы сорванцов.Время все сейчас сыну.Мы не ползаем,но в ходунках раскатывает только шум стоит.Ходим третью неделю по утрам на мануальный массаж и я сама лечусь.У Антоши заметные изменения.Стал вертеть головенкой хорошо и ходить за ручки стал,стоит почти сам уверенно.В общем есть эффект.
Я тоже хоть и дала себе слово не расстраиваться и ничего не смотреть ни фото ни новости,а руки сами ищут в поисковике фото погибших и ревуууу.Именно в такие моменты понимаешь как все быстротечно и еще больше любишь своих ангелочков.Наш город еще от трагедии от упавшего крана на дорогу не отошли .Погибла семья мама папа и ребенок 9 месяцев а 4-х летний выжил.Все,все.хорош сердце рвать.Будем дальше жить.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2015, 07:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, ох кошмар,прочитала и вся в мурашках....ну как так???ужас какой с этим краном.
Всем привет.
Сходили вчера к врачу-вес 9400 и рост 76...всего 200 грамм набрали,но мы ползаем по пластунски весь месяц,в кроватке пытаемся вставать...а 3дня назад на четыре косточки стал вставать и пытается руки ноги переставлять.
По поводу аллергии-не уходит она от нас((((измучалась ужасно.
Всех с праздником-Казанская сегодня и день народного единства))))
Old 04.11.2015, 08:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, катерина привет, с праздником и тебя, молодцы значит скоро поползет на четвереньках, мы вчера тоже были на приеме, 10500кг 76 см

Добавлено через 3 минуты

Елена омичка, лена приветик, спасибо!!!
У нас тоже в новокузнецке траур, бывший муж зарезал жену выкинул в лесополосе, позвонил её маме сказал её нет в живых, сам снял номер в гостинице и повесился, девочке 32 года осталось трое деток.....
Old 04.11.2015, 08:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! У нас переезд был не могла зайти. Егорка поправился. К антибиотикам не пришлось прибегать.
Всех деток с датками.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2015, 10:18
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, ужас какой...я все вспоминаю историю про отца,который сначала убил мать а потом всех шестерых своих детей один за другим(((вот тогда я месяц рыдала....а вчера соседка рассказала,что в соседнем доме отец-бывший мент,изнасиловал своих обеих дочек,им было по 13 лет(((а с виду приличный тихий мужчина был....

Катеночек, с выздоровлением и переездом
Old 04.11.2015, 10:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, вас можно похдравить с новым жильем????))))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, страсти мордасти
Old 04.11.2015, 21:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, это не наше. Мы на время живем у моих племянников им квартиру дали.
Ищем съемную. Ну и продолжаем в быстром темпе оформлять свою часть и продавать а потом покупать свою квартиру.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 07:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы страсти рассказываете ((( уу ( даже думать о таком не хочется

Добавлено через 1 минуту

БОЛЬШУНА МАКСИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ ))))
Пусть все бяки от тебя уже отстанут )))
Чтоб не мучает не тебя не мамочку)))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, с хорошим массажем вас)))
Это какой курс уже? третий?

Тоже думаю в 9 месяцев ...еще курс массажа сделать ))
только ведь польза от него

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Кать . ..
ну вот что вашем родственникам не живется тихо то.. (((

Квартиру в Москве ищите ?
Как ваш магазин ? есть заказы ?

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, мы тоже за месяц только 250 гр набрали ..Щас то уж понятно что много они набирать не будут . .
Old 05.11.2015, 07:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с Катюшей с 9 месяцами!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Октавию с Аленой с 8 месяцами!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 08:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления.Тоже надеюсь что уйдут от нас эти бяки.
Октавию с 8ю месяцами.

Что мы умеем-честно я как то не запоминаю и не записываю,как было с дочкой....болтаем много и на своем,звуков полно произносит.Обожает Машу,и везде с ней...Ползаем,встаем.Четвертый зуб вот вот вылезти должен.Обожает он машинки и особенно изображать как они едут..бббббрррр и все это со слюнями
Old 05.11.2015, 09:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, Макса с 9 месяцами!!!

Октусю с 8 месяцами, возвращайся!!!!
Old 05.11.2015, 17:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Иришка 87, спасибо девчули....Я вас всех поздравляю с датками)))Время просто мгновение..
Верите даже за комп не сажусь..
Вот отмыла всю хату пока свекровь гуляет и включила ком..
Правдо часто с телефона сижу, но хоть убей не могу зайти в пузяку пароль забыла а что б восстановить нужен комп и все по кругу..некогда...
Сегодня нам 8 месяцев...
У нас со вчера температура ...зубы лезут..соплей кашля нет...даю нурофен...спит вторую неделю со мной в зале на громадном диване а папа в детской))))))))))))))))сам))))))))))
Десна напухшая видны две точки белые...
Столько дел и все не успеваю...все некак альбомчик не куплю малой...хочу прикольный с анкеткой а мне все не нравица что у нас продают..короче комп включила что б на диски все перекинуть и к вам в гости заскочить...я постараюсь исправица,,,,вот такая я коза)))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСем приветик

Максима с мамочкой поздравляю с 9 месяцами!!! Скорее вам справится с аллергией, пусть наладится все у вас!!!

Октавушку с мамочкой поздравляю с 8 месяцами!!! Пусть зубья вылезут без проблем и на радость всем!!!

Напишу о нас немножко. Вика лежит на дневном в стационаре в больнице, пневманию подозревали, рентген показал обструкцию в нижней доли легкого, колят антибиотик в вену ручки 7 дней, во вторник скорее всего выпишут. Ездием на уколы каждое утро в больницу. Я сама вареная второй день хожу, молока резко мало стало, ломка в теле, в общем все прелести орви во мне((( Отпиваюсь антигриппином детским шипучим от темпа.
Илюха отростил 4 нижних зубика, верхние не вылазиют, хотя видно белые под тонкой кожицей. Ползает назад на животе быстро, вокруг себя на животе, вперед еще не ползает но на 4 точках уже стоит) пытается вперед ползти.
Стал ходить по кроватке и вставать в ней же.
Весит в 8 мес. 10500 (вроде, я склероз) и 74 (это точно)),
пальчиком брынькает по губе, все машины бруу со слюнями и высунутым язычком))
любимые звуки ва-ва-ва, реже ба-ба, па-па, ма-ма только если что просит)))
У Ника каникулы,у бабушки в гостях на пару дней.
Про трагедии что произошли, все принимаю близко к сердцу, но не думаю, иначе точно чёкнусь.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ