![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если бы у меня была необходимость ходить в сад или он бы не спал дома я бы может тоже любила гулять))) а так раз в день выходим этого достаточно))) одевания/раздевания зимние для меня пытка.
В магазы я тоже без него хожу он или с папой в машине рулит или гуляют. В магазе мы все сгребаем с нижних полок, т.к. на руках категорически не сидит. Мульты мы начали с тини лав. 5-7 мин без отрыва смотрит потом бегает, как песенки поют он бежит танцует и снова убегает. Фиксики, барбоскины музыку любит. Машу не даю смотреть, боюсь копирование поведения, мы с мужем любим этот мульт поржать))) А так в день максимум 20 мин.даю смотреть. Привет/пока машем, после тини лав. Добавлено через 2 минуты Malusha., выздоравливайте поскорее!!! Я ттт лучше намного, немного сопли остались. Но как говорится насморк если лечить пройдет через 7 дней, а если не лечить то через неделю))) Уже в бассейн хочу, скорее бы выздороветь окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в тележке в магазине не сидит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Malusha., выздоравливайте! Тяжело без свежего воздуха (
У меня Даша мульты не смотрит, зато любит клипы))) Танцует под песни, есть уже несколько любимых, под которые хотя бы ногти дает подстричь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, сидит в тележке, и любит, но в одежде не хочется чтоб потел.
А почему так насморки долго? Нее у меня редко, я бешусь прям, лечу изо всех сил. Мы тини лав скачали. Для самых маленьких. Там привет пока, фигурки, цвета и т.д. Добавлено через 2 минуты Мы почему то и волосы и ногти спокойно стричь даем. А танцует в основном под детские, барбарики любит песенки. И в машине под любые пляшем))) Мы еще воздушный поцелуйчик делаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ненавижу насморк тоже. Если уж он у меня начнется, то до победного буду носом хлюпать. Капли обычно усугубляют ситуацию, спасаюсь народными средствами)))
У нас всё, что по муз тв идет, то смотрит, особенно всякие ритмичные песни)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой для меня тоже пытка зимой одеть - раздеть детей...Никита так орет еще всегда когда варежки одену ему....Вот пока одеваю все орет, как в коляску сажу замолкает...
Кристина, выздоравливайте поскорее!!! У нас сегодня офтальмолог был и кровь приезжали брать, с глазками все ок, пока кровь брали так орал... Еще никак не могла мочу утром собрать, налепила ему мочесборник на писюн и он ходил наверно час с ним, все срывал его, пока не пописал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть у нас с мочей та же беда. Мочеприемник срывает сразу же. Вот и сижу с банкой возле него пись пись да пись пись, а ему и банка нужна, короче ппц. Кровь, у нас вообще не плакал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы спокойно одеваемся абсолютно))дома ходит часто в колготах и футболке или водолазке.остается тока в комбез запихнуть и обувку с шапкой надеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нее я всегда переодеваю, дома носится потеет, да и без гузона мы. Плюс кушает чего нибудь, у нас это не вариант. Одеваемся мы конечно не с удовольствием, но нормально.
Меня просто это напрягает, самой одется, его одеть, в общем я люблю лето))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут у меня Ник душу продает за хурму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |