![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Janeair;7211297]Привет девочки.
Мамуля, мне кажется, что возможно матка на желудок стала подавливать, у меня с аппетитом вроде все как и было, но стала есть маленькими порциями, не могу обожраться ![]() Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула))) Я вот всё присматриваю коляски, и всё ни как ![]() ![]() самое страшное с именем)))) Добавлено через 1 минуту Вот и я маленькими порциями два раза куснула и оо!!!наелась!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления ) ) ) дата и правда не шуточная))) Надь ремонт достал не то слово, доделали на днях, теперь дело за мебелью, да и двери, только в 20 ых числах декабря придут, кухня в начале и т.д.
Добавлено через 2 минуты В магазине, тоже кстати видела такую сумку за 999 р; ))) хотела было взять, потом передумала, вспомнила кроме воды зарядки, телефона и одноразовых трусов ничего не разрешают, все остальное по факту.,.. так сказать; )по крайней мере это там, куда я собираюсь. Добавлено через 2 минуты Навыписали мне кучу анализов сдать, смотрели на кресле, прибавка за 10 дней 1,2 врач, промолчала ![]() Добавлено через 1 минуту Прописали хофитол, кто пьет? Почитала, вроде норм, на вопрос, а мне зачем, ответили для плацентарного кровотока, состав травки) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Какие разные у всех врачи... моя меня за прибавки вообще не ругает - сегодня вот была на приёме, так за 3 недели 3.5 кг нахомячила
![]() это всё праздники, застолья, салатики сказались... а общая прибавка 10 кг примерно - так моя врач вообще ни слова по этому поводу! сказала только сегодня, что пузо подросло прилично (а я и сама ощущаю - куртка теперь еле застёгивается, пора менять) |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Побывала я на последнем третьем узи , все хорошо идёт ,малышка бодряком , её вес уже 2100))) Сказали , что крупная , но при этом не опережает сроки!
Насчёт сцеживания , я вообще не понимаю зачем вы об этом думаете и заморачиваетесь этим?Как пойдет , там по ситуации, точно знаю что просто так после каждого кормления сцеживаться не нужно , зачем ,но если например лактостаз или застой все равно придётся расцеживать грудь , иначе заболеете. А вообще по моему опыту сцеживание это полезный процесс если мало молока например или мама работает и не находится весь день с малышом, тогда замена кормлению-сцеживания , чтобы молоко не пропало. И для девочек кто хочет кормить долго есть одно железное правило-как только вы начнёте докармливать смесью , хоть чуть ,хоть разок в день , молоко неизбежно пропадёт достаточно скоро! никаких докармливаний!Не добираете в весе -значит не достаточно часто или не достаточно долго кормите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже. И спецов проходить. Лора уже прошла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Serna, с неделькой! Не, не слышала... Моя бы поругалась, ох и поругалась бы! Катюша_спб, с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются? Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет! Всех с пятницей, неделек с недельками!!))
Janeair, с завершающей стадией ремонта и официальным декретом! Агафья, отличная сумка! Очень удобно, все уже собрано с умом, тоже хочу подобную заказать. МамкаТатьянка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще я тут подумала, что не за горами новогодние распродажи, можно будет прикупить что-нибудь качественное по привлекательной цене ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, сумка, что надо!
Ксении поздравления, емли честно я бы прям, тоже переживала про 2 недели, что за условия и т.д., но ради перспективы стоит отправить однозначно! В конце концов до чего дошел прогресс, вибер и т.д.)) Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге) У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно ![]() Клёп, а спецов мне пока не назначали, только анализы по полной, спид, гепатит, сахар, общий, моча, мазок, да чёт и в первую б не помню, что два раза по врачам бегала, всем по разному) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша_спб, с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются?
Неее , по четвергам! Ну в четверг у меня ровно 32 было! Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо ![]() Что оо? ?серьёзно что-ли? ??как еще раз??за чтооо (((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |