Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 09:59
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

В аптеке я увидела сумку, называется "Возьми с собой в роддом". Там в списке, одноразовые трусы, вкладыши в лифчик, одноразовые пеленки и еще куча всякого. Вот думаю, купить такой набор или половина из него не пригодится?
Агафья вне форума  
Old 05.11.2015, 10:06
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья, Про сумку я бы не взяла так как стандарт идет пеленки, трусики, вставки, а остальное все индивидуально смотря что ты предпочитаешь крема, мыло, памперсы и.т.д наверняка у тебя есть твоя любимая фирма.
Kati katirinka вне форума  
Old 05.11.2015, 10:18
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Агафья, Про сумку я бы не взяла так как стандарт идет пеленки, трусики, вставки, а остальное все индивидуально смотря что ты предпочитаешь крема, мыло, памперсы и.т.д наверняка у тебя есть твоя любимая фирма.
Кремов и памперсов там нет. Там набор только для мамочки. Доберусь до аптеки, сфоткаю список
Агафья вне форума  
Old 05.11.2015, 10:25
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья, так интересно что это, надо тоже в аптеке посмотреть.
Kati katirinka вне форума  
Old 05.11.2015, 13:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А за что там мозг выносить? Нормальная прибавка. У меня 9 кило и никто мне ничего не выносит. Худеть буду после родов. Моя фитнес-инструктор ждет меня весной, она мне задолжала 5 персоналок ))))
У меня просто скачками набирается, то нормально все. А то как бухнет 3 кило за 2 недели.

Добавлено через 1 минуту

Причем питаюсь также, не ем все эти две недели по кабану каждый день... мне кажется жидкость скапливается
Клёпа вне форума  
Old 05.11.2015, 13:52
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Причем питаюсь также, не ем все эти две недели по кабану каждый день... мне кажется жидкость скапливается
Скорее всего. Ты смотри ка ходишь в туалет по-маленькому, как часто и как много
Агафья вне форума  
Old 05.11.2015, 17:24
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Да я чего то так устаю минуту стою отдышка сил как буд то не.аппетит не очень кушаю мало.не как раньше .лишь бы чего то слопать!!2 раза в день ну три иногда похудела на полтора кг.ну вроде норм так как врач не разрешила прибовлять больше
Ой, меня за вес вообще отчихвостили...теперь наблюдаюсь в дневном стационаре с сегодняшнего дня из-за отёков и прибавки в весе.... ...куча таблеток, капельница... хорошо, хоть ночевать дома)))
Rylevaia вне форума  
Old 05.11.2015, 21:21
Мамуля красатуля
Гость

[QUOTE=Janeair;7211297]Привет девочки.
Мамуля, мне кажется, что возможно матка на желудок стала подавливать, у меня с аппетитом вроде все как и было, но стала есть маленькими порциями, не могу обожраться, как раньше)))

Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула)))
Я вот всё присматриваю коляски, и всё ни как беременная непостоянность
самое страшное с именем))))

Добавлено через 1 минуту

Вот и я маленькими порциями два раза куснула и оо!!!наелась!!!!я вот взвесилась и тож всхуднулаМне с коляской проще от детки старшой осталась.А с именем что??Мы вторую Саша решили назвать))Муж Ваня

Old 05.11.2015, 22:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления ) ) ) дата и правда не шуточная))) Надь ремонт достал не то слово, доделали на днях, теперь дело за мебелью, да и двери, только в 20 ых числах декабря придут, кухня в начале и т.д.

Добавлено через 2 минуты

В магазине, тоже кстати видела такую сумку за 999 р; ))) хотела было взять, потом передумала, вспомнила кроме воды зарядки, телефона и одноразовых трусов ничего не разрешают, все остальное по факту.,.. так сказать; )по крайней мере это там, куда я собираюсь.

Добавлено через 2 минуты

Навыписали мне кучу анализов сдать, смотрели на кресле, прибавка за 10 дней 1,2 врач, промолчала все с сегодня декрет, но работать остаюсь. Вот такие новости)))

Добавлено через 1 минуту

Прописали хофитол, кто пьет? Почитала, вроде норм, на вопрос, а мне зачем, ответили для плацентарного кровотока, состав травки)
Janeair вне форума  
Old 06.11.2015, 00:05
Мамка Татьянка:)
Гость

Какие разные у всех врачи... моя меня за прибавки вообще не ругает - сегодня вот была на приёме, так за 3 недели 3.5 кг нахомячила
это всё праздники, застолья, салатики сказались...
а общая прибавка 10 кг примерно - так моя врач вообще ни слова по этому поводу!
сказала только сегодня, что пузо подросло прилично (а я и сама ощущаю - куртка теперь еле застёгивается, пора менять)

Old 06.11.2015, 01:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Побывала я на последнем третьем узи , все хорошо идёт ,малышка бодряком , её вес уже 2100))) Сказали , что крупная , но при этом не опережает сроки!
Насчёт сцеживания , я вообще не понимаю зачем вы об этом думаете и заморачиваетесь этим?Как пойдет , там по ситуации, точно знаю что просто так после каждого кормления сцеживаться не нужно , зачем ,но если например лактостаз или застой все равно придётся расцеживать грудь , иначе заболеете. А вообще по моему опыту сцеживание это полезный процесс если мало молока например или мама работает и не находится весь день с малышом, тогда замена кормлению-сцеживания , чтобы молоко не пропало. И для девочек кто хочет кормить долго есть одно железное правило-как только вы начнёте докармливать смесью , хоть чуть ,хоть разок в день , молоко неизбежно пропадёт достаточно скоро! никаких докармливаний!Не добираете в весе -значит не достаточно часто или не достаточно долго кормите!
Катюша_спб вне форума  
Old 06.11.2015, 08:04
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надь ремонт достал не то слово, доделали на днях, теперь дело за мебелью, да и двери, только в 20 ых числах декабря придут, кухня в начале и т.д.
Ну и чудненько. Мебель - это уже приятно ))))

Цитата:
Навыписали мне кучу анализов сдать,
Мне тоже. И спецов проходить. Лора уже прошла
Агафья вне форума  
Old 06.11.2015, 08:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Serna, с неделькой!

Цитата:
Прописали хофитол, кто пьет?
Не, не слышала...

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
за 3 недели 3.5 кг нахомячила
Моя бы поругалась, ох и поругалась бы!

Катюша_спб, с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются?

Цитата:
Мне тоже. И спецов проходить. Лора уже прошла
Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо
Клёпа вне форума  
Old 06.11.2015, 10:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Все-таки я купила эту сумку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я взяла за 1078 рублей, а не за те деньги, что указаны на сайте. Решила, если не в роддом, то дома точно пригодится
Агафья вне форума  
Old 06.11.2015, 13:07
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, c приобретением!
Я потихоньку покупаю все необходимое, думаю недель в 35 все уже будет на готове стоять
Клёпа вне форума  
Old 06.11.2015, 13:24
Viktoriii
Гость

Всем привет! Всех с пятницей, неделек с недельками!!))

Janeair, с завершающей стадией ремонта и официальным декретом!

Агафья, отличная сумка! Очень удобно, все уже собрано с умом, тоже хочу подобную заказать.
МамкаТатьянка, у меня тоже общая прибавка 10 кг пока)))) визуально кроме живота нигде не прибавила.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Агафья, c приобретением!
Я потихоньку покупаю все необходимое, думаю недель в 35 все уже будет на готове стоять
Эх, а я только начинаю просыпаться))) вот ничегошеньки еще не купила, вчера на работе распечатала списки то что нужно по минимуму. Думаю скоро отправят в декрет, начну собирать.

Добавлено через 3 минуты

А вообще я тут подумала, что не за горами новогодние распродажи, можно будет прикупить что-нибудь качественное по привлекательной цене

Old 06.11.2015, 14:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что.....

Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....
Агафья вне форума  
Old 06.11.2015, 16:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Ксения моя везет второе место из Рязани.
Умничка какая! А две недели пролетят, не заметишь!
Клёпа вне форума  
Old 06.11.2015, 22:52
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Надь, сумка, что надо!
Ксении поздравления, емли честно я бы прям, тоже переживала про 2 недели, что за условия и т.д., но ради перспективы стоит отправить однозначно! В конце концов до чего дошел прогресс, вибер и т.д.))

Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге)
У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно))

Клёп, а спецов мне пока не назначали, только анализы по полной, спид, гепатит, сахар, общий, моча, мазок, да чёт и в первую б не помню, что два раза по врачам бегала, всем по разному)
Janeair вне форума  
Old 07.11.2015, 01:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_спб, с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются?
Неее , по четвергам! Ну в четверг у меня ровно 32 было!

Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо[/QUOTE]
Что оо? ?серьёзно что-ли? ??как еще раз??за чтооо ((((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что.....

Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....
Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема