![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь_ка я Ядвига проходи располагайся , но не засиживайся
![]() ![]() да вот пол года как бросила принимать Ярину, ждем результатов конечно же положительных, узи и анализы пока не делала, вчера не сдержалась купила тестик понимаю что рано еще но руки почесала безрезультатно, все симтомы на лицо изжога дикая у меня так же было при первой беременности |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Новички, добро пожаловать.
Я что-то расстроилась сегодня. У меня 14 дц, сделала тест на овуляцию и ничего. Начала тест делать с 13 дц. Думаю, а вдруг пропустила, хотя в прошлом цикле на 15 день была О. Говорили мне девочки с 11 ДЦ начинать тесты мочить, я не послушалась. Вот сижу думаю, что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Новоселам привет и добро пожаловать в нашу теплую компашку! Меня зовут Алёна
![]() ![]() РуРу, может, пока не стоит пытаться растормошить мужа?...у них ведь, как и у нас, бывают периоды апатии. Они порой тяжелее переносят временные сложности. На нем ответственность, поэтому дай время собраться с мыслями ![]() Gusena, вообще нет второй полосочки на тесте на О или она очень слабая? Достоверно, конечно, только УЗи покажет-была, не была О. |
![]() |