![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЭЭх... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужас!классы большие это не айс...я посчитала,если даже две школы в нашем районе поделят между собой детей,то всё равно минимум 27 человек будет!и это ещё возможно не все спохватились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, в феврале-марте начнется распределение и ого-го, что начнется...
А мы отложили поход к Лору, т.к. посев не готов и удалось только на понедельник записаться... К педиатору на среду тоже не могу записаться, т.к. на сайте опять какие-то новшества, только на понедельник сейчас можно, короче все для людей!!! Все, сестренке химию начали делать, 38 дней, а потом 40 дней в пансионате рядом будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышке удачи!перенести химию как можно легче... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Блииин девки, такая засада у меня. Мало того что в конце той недели отопление выо=рубили, на улке стало сыыыро и ветренно, так Алиса мне в субботу говорит Мам у меня горлышко чуть болит, я смотрю туда и жопа! На одной миндалине гной! В нескольких местах! Японамать! Резко конечно ей брызгала, вчера нашла люголь еще, помазала днем, с такими истериками капец, вечером короче не удалось, вырвала Алиса, так шо так. Сегодня чешем к семейке после обеда. ФАк фак. Я думала уже в сад пойдем. Думаю АБ какой то выпишет и наконец закончатся эти болячки. И отопление дадут уроды! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Иришка, да что у вас там с отоплением творится, жесть!!! У нас утром прохладно было, муж сразу батареи проверять, температуру, но вроде все ок!!! Пусть Алиса поправляется быстрее!!! Я сама не понимаю что с Саней утром кашлял, нос промыла, закапала, отхаркивающее дала и все нормально... Ночью храпит, а ротик закрыт, носиком дышит... У нас такую охинею сделали, т.к. педиатора на нашем участке нет, я теперь не могу записаться вообще никкому на тот день, когда мне нужно!!! Звонила в стол справок уже и истерику закатила и сразу записали и оказалось, что у которой мы на больничном вообще весь день пустой... Все для людей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ах,вон чего там у вас!но это,кстати,тоже правительство должно контролировать!мало того,что в самом начале отопительного сезона уже ломается,так ещё и починить своевременно не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да не то слово, ужас!!! У них еще проверки приезжают, все психованные, красота просто!!!
Цитата:
У нас в выходные работают, а то диспетчерскую разнесут!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Что-то у нас тут тишина... Нас выписали, т.к. ничего вроде нет... Можно было продлить, но тогда пришлось бы кровь сдавать, физио делать и т.д. и т.п. Пока мы договорились, что 2 денька на адоптацию, причем раньше будем забирать из сада, без второй прогулки... И если что, то в понедельник к врачу и новый больничный открываем!!! Еще в понедельник к физиотерапевту по поводу ортопедических проблем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |