![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в месяц когда к нему, как к хирургу, попали, он все посмотрел, нормально, а потом начал отчитывать меня за фимоз - открываете или нет? Я ж тогда у всех поспрашивала, почитала, мнения разделялись даже среди врачей... ну, тогда решения у меня не было и я ему ответила, что нет, ничего не делаю.
А он: - Тогда я вам так и напишу, что у вас физиологический фимоз! (строго так и недовольно)... Я говорю: - Пишите, куда ж мы денемся ))) Сейчас как к ортопеду к нему пришли, покрутил, повертел, пишет, что здоров. Я начала расспрашивать про косолапие, откуда берется и как наследуется. Т.к. я была косолапая в детстве (мама отдала меня на русские-народные танцы - там исправилось все хорошо), а муж до сих пор как медведь ходит (куда мои глаза смотрели?)... ну, я его пытала, что в связи с такой наследственностью может ли косолапость иметь место быть, когда ребенок начнет ходить? В общем я так поняла, что косолапость именно врожденная у нас отсутствует. Ожидать ее или нет я так и не поняла, т.к. он мне начал показывать картинки врожденной косолапости, при этом постоянно твердил, что если у ребенка все хорошо, то он так и говорит, что все хорошо. А если что-то не так, то так и говорит сразу. Я подумала, а разве должно быть иначе? Видно, что считает себя гениальным врачом, старается этого тоже не скрывать ))) Да, он еще сказал, что косолапость часто имеет неврологические причины (проблемы из-за шеи): - А вы попробуйте попасть к ним на прием! По 2 месяца люди ждут.. а они это лечить просто не хотят или не умеют, отправляют к ортопеду сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я эрго рюкзак хотела, но в зимнем мы не вместимся
Наташа, спасибо! Аня, мы сперва искусственную наряжали, как репетиция, потом ставили настоящую и наряжали, ребенку очень нравится процесс. Когда настоящую покупаем, искусственную складываем Были сегодня в пк, за месяц всего 500 гр и 2 см - 6200 и 70 см Педя сказала, что если за следующий месяц наберет также, вводить прикорм - каши А еще Захар сегодня первый раз лимон попробовал. Поставила тарелку с лимоном нарезанным на стол, рядом ребенок в шезлонге. Телефон был на зарядке в комнате, мне позвонили, разговаривала минут 15-20, прихожу, а Захар лимон держит и наяривает, прилично так выел. Теперь буду наблюдать, надеюсь пронесет тттт Добавлено через 50 секунд Алису с 5 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педя говорит что у него так молоко усваивается (педя с другого участка), а наша говорит что значит ему так надо))) ну и обе говорят что худые дети меньше болеют - радуйтесь. Что ж мы с сестрой тогда из орви не вылазили ![]() Добавлено через 1 минуту У нас зимой и до - 30 падает, при этом влажность до 100% и ветрище со всех сторон. Поэтому комбез зимний на овчине, мы в нем даже в коляске в обтяжку)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут!
Привет! Ходили сегодня в поликлинику, поставили 2 прививки полио и гепатит. У Златика вечером температура поднялась немного до 37.5 потом упала.Еще у нас десны сверху и снизу опухли,врач говорит скоро ждать зубов. Да я и сама это вижу, все в рот тянет,слюни текут. Такие вот дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас представляете врачи должны были из Ярика приехать, а не приедут.теперь мне надо в городе проходить ехать, если б я знала я б заранее через инет записалась т.к мне 13 все равно на узи ехать, а теперь уже поздно. успела записаться только к офтальмологу, к остальным уже нет записи, может конечно смогу в регистратуре талон урвать, хотя врядли.
Добавлено через 3 минуты Юль, с прививкой вас. Как же я их не люблю, эти прививки. А у нас руки прям грызет, но ничего не опухшее вроде.Я рано не жду. Ну их нафиг, кусаться начнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну я вообще не считаю рюкзак средством для длительных зимних прогулок. Но вот сбегать в польку/магаз/аптеку можно. И я в -30 носа из дома без экстренной необходимости по покажу
![]() А по привесу: разве 500 г -- это маленький в вашем возрасте? Добавлено через 39 секунд И забыла совсем!!! Новый ник -- суууупер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, Даша!
Дело в другом - прирост у нас приличный, а привес не очень. Худой. У тебя 170 рост же? Ну вот это если бы ты весила около 45 кг. Т.е при росте 163-164 это не критично, а при 170 - анорексией пахнет Мы 70 см У меня старший в сад и на секции, т.чт при -20 я и в ветреную и в снежную сто процентов выйду. Да и в -30..мне рюкзак нужен именно со старшим мотаться, на общественном транспорте, на остановках стоять..холодно в тонком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не, во-первых сейчас лишние траты не по карману, ремонт делаем, каждая копеечка на счету, во-вторых я не люблю слингокуртки..чисто внешне.
Да и на зиму много вещей ![]() Добавлено через 1 минуту Короче буде ГероКаклом пока..а весной может рюкзак возьму..или коляску трость возить буду, там уже стоячий ребенок, а может и самостоятельно ходячий будет |
![]() |
![]() |