Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 10:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Так давайте девочки через пару лет снова в одной беременной болталке встретимся:-)было бы хорошо:-)

Добавлено через 1 минуту

Меня останавливает только жилищный вопрос.В принципе я знаю что квартира будет у нас своя, вопрос времени ,но хотелось бы третьего ребенка уже в своей квартире.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 11:39
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девули))) Я тоже месячные очень жду, хочу чтоб быстрее все восстановилось. Я, как только закончила кормить грудью, начала стремительно набирать вес((( Ем я не много, хлеб и сахар вообще не ем, поэтому грешу на гормоны.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 19:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Так давайте девочки через пару лет снова в одной беременной болталке встретимся:-)было бы хорошо:-)
Так не получится ))
Я боюсь развалиться в следующий раз )))
Не смотря на токсикоз и опасения, беременность и ожидание ребенка - это прекрасное время. И роды, сам момент рождения маленького долгожданного человечка - ни с чем не сравним... Хотелось бы испытать это счастье, конечно, много сомнений. Поживем-увидим. Не стремлюсь к этому,но и не могу категорически отказаться от этого )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 23:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Олесь, да, искусственная. Две ёлки было у вас? Или зачем живую, не поняла я что-то))

Добавлено через 1 минуту

Наташ, куда пойдете? На морской?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 00:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Наташ, куда пойдете? На морской?
Да, там несколько неврологов, вам какая не понравилась?
Old 11.11.2015, 01:18
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, там несколько неврологов, вам какая не понравилась?
Ой, на П вроде фамилия. Не помню. А обходной то сдала.
Ну, то чтл нам с ней не повезло, еще ничего не значит)) Ахвердовым все тоже недовольны, а нас нормально посмотрел)
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 12:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ахвердовым
мы в месяц когда к нему, как к хирургу, попали, он все посмотрел, нормально, а потом начал отчитывать меня за фимоз - открываете или нет? Я ж тогда у всех поспрашивала, почитала, мнения разделялись даже среди врачей... ну, тогда решения у меня не было и я ему ответила, что нет, ничего не делаю.
А он:
- Тогда я вам так и напишу, что у вас физиологический фимоз! (строго так и недовольно)...
Я говорю:
- Пишите, куда ж мы денемся )))

Сейчас как к ортопеду к нему пришли, покрутил, повертел, пишет, что здоров. Я начала расспрашивать про косолапие, откуда берется и как наследуется. Т.к. я была косолапая в детстве (мама отдала меня на русские-народные танцы - там исправилось все хорошо), а муж до сих пор как медведь ходит (куда мои глаза смотрели?)... ну, я его пытала, что в связи с такой наследственностью может ли косолапость иметь место быть, когда ребенок начнет ходить? В общем я так поняла, что косолапость именно врожденная у нас отсутствует. Ожидать ее или нет я так и не поняла, т.к. он мне начал показывать картинки врожденной косолапости, при этом постоянно твердил, что если у ребенка все хорошо, то он так и говорит, что все хорошо. А если что-то не так, то так и говорит сразу. Я подумала, а разве должно быть иначе? Видно, что считает себя гениальным врачом, старается этого тоже не скрывать )))

Да, он еще сказал, что косолапость часто имеет неврологические причины (проблемы из-за шеи): - А вы попробуйте попасть к ним на прием! По 2 месяца люди ждут.. а они это лечить просто не хотят или не умеют, отправляют к ортопеду сразу!
Old 11.11.2015, 19:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня вопрос! Хочу кенгурушку купить. Кто в них что-нибудь понимает и разбирается, посоветуйте!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня беби Бёрн. Не помню модель,но в 2011 она стоила чуть больше 10 000
Сейчас даже не знаю,сколько сроит, но всех троих в ней таскала и оч довольна
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 22:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Я эрго рюкзак хотела, но в зимнем мы не вместимся

Наташа, спасибо!
Аня, мы сперва искусственную наряжали, как репетиция, потом ставили настоящую и наряжали, ребенку очень нравится процесс. Когда настоящую покупаем, искусственную складываем

Были сегодня в пк, за месяц всего 500 гр и 2 см - 6200 и 70 см
Педя сказала, что если за следующий месяц наберет также, вводить прикорм - каши

А еще Захар сегодня первый раз лимон попробовал. Поставила тарелку с лимоном нарезанным на стол, рядом ребенок в шезлонге. Телефон был на зарядке в комнате, мне позвонили, разговаривала минут 15-20, прихожу, а Захар лимон держит и наяривает, прилично так выел. Теперь буду наблюдать, надеюсь пронесет тттт

Добавлено через 50 секунд

Алису с 5 месяцами!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 22:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Морковка,лимон)))) прикорм уже вовсю)))
Олесь, а педя про вес что говорит? Отчего так мало прибавляет?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 22:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас беьибьерн ориджинал и эрго бэби. Спине легче с эргобэби, я уже Алю в нем тягаю. В пуховом комбезе отлично помещается.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Морковка,лимон)))) прикорм уже вовсю)))
Олесь, а педя про вес что говорит? Отчего так мало прибавляет?
И не говори))))))
Педя говорит что у него так молоко усваивается (педя с другого участка), а наша говорит что значит ему так надо))) ну и обе говорят что худые дети меньше болеют - радуйтесь. Что ж мы с сестрой тогда из орви не вылазили ну и если через месяц опять маленький привес - вводить каши

Добавлено через 1 минуту

У нас зимой и до - 30 падает, при этом влажность до 100% и ветрище со всех сторон. Поэтому комбез зимний на овчине, мы в нем даже в коляске в обтяжку))
Old 11.11.2015, 23:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Аууу где все?
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Мы тут!
Привет!
Ходили сегодня в поликлинику, поставили 2 прививки полио и гепатит. У Златика вечером температура поднялась немного до 37.5 потом упала.Еще у нас десны сверху и снизу опухли,врач говорит скоро ждать зубов. Да я и сама это вижу, все в рот тянет,слюни текут. Такие вот дела.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

А у нас представляете врачи должны были из Ярика приехать, а не приедут.теперь мне надо в городе проходить ехать, если б я знала я б заранее через инет записалась т.к мне 13 все равно на узи ехать, а теперь уже поздно. успела записаться только к офтальмологу, к остальным уже нет записи, может конечно смогу в регистратуре талон урвать, хотя врядли.

Добавлено через 3 минуты

Юль, с прививкой вас.
Как же я их не люблю, эти прививки.
А у нас руки прям грызет, но ничего не опухшее вроде.Я рано не жду. Ну их нафиг, кусаться начнет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:55
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, ну я вообще не считаю рюкзак средством для длительных зимних прогулок. Но вот сбегать в польку/магаз/аптеку можно. И я в -30 носа из дома без экстренной необходимости по покажу

А по привесу: разве 500 г -- это маленький в вашем возрасте?

Добавлено через 39 секунд

И забыла совсем!!! Новый ник -- суууупер!!!
Old 12.11.2015, 00:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Даша!
Дело в другом - прирост у нас приличный, а привес не очень. Худой. У тебя 170 рост же? Ну вот это если бы ты весила около 45 кг. Т.е при росте 163-164 это не критично, а при 170 - анорексией пахнет
Мы 70 см
У меня старший в сад и на секции, т.чт при -20 я и в ветреную и в снежную сто процентов выйду. Да и в -30..мне рюкзак нужен именно со старшим мотаться, на общественном транспорте, на остановках стоять..холодно в тонком
Old 12.11.2015, 00:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, а если со слингокурткой попробовать?
Old 12.11.2015, 00:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, во-первых сейчас лишние траты не по карману, ремонт делаем, каждая копеечка на счету, во-вторых я не люблю слингокуртки..чисто внешне.
Да и на зиму много вещей в смысле верхней одежды

Добавлено через 1 минуту

Короче буде ГероКаклом пока..а весной может рюкзак возьму..или коляску трость возить буду, там уже стоячий ребенок, а может и самостоятельно ходячий будет
Ответ