Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 23:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алён, все детки разные! На нас нечего смотреть. Мы ходим, зато беззубые и сиськоманка. Ира вообще пошла в 8м28дн

Про обувь- сначала дать посмотреть, полизать, а потом надевать. Сначала на 5 мин, потом на 10 и дальше.
Мы в обуви в общественных местах, там, где нельзя ползать, т.к. ползать в сандалях неудобно. Дома в носках. Сейчас начнет ходить уверенно и дома в сандалях будем
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Ну я вроде успокоилась. Насчет дать полизать,потрогать это он любит,только видит свою обовь сразу в рот тянет. В общественных местах мы в сапогах. Не буду тогда издеваться над ребенком пусть в носках ходит пока,позже оденем сандальки.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 00:18
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Вот это новости!!! Так хочу чтоб все хорошо было с малышкой найденышем!!!!Я кажд раз (2) лежа в роддоме видела отказничков( хотела к себе забрать, один мальчик был такая лапа, 9 лет поошло а я все думаю как можно было от него отказатся((( так на польку мою был похож.

Добавлено через 2 минуты

У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 06:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали
Ой, не говори, я вот об этом и думаю - всякой шв*ли деточек Бог дает, а тем кто мечтает бывает нет, вот почему так? Хотя этот вопрос из области - почему тяжело бывает так болеют детки((

Ладно, о веселом))) Я вот уже знаю, какой у нас подарочек с дочками будет, бебебе Хотя я, как истинные близнецы, люблю, обожаю сюрпризы))

Леночка, пиши!!!!! Мы тут все в напряге!!!!!
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 07:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет . Малышку назвали Софийка сейчас состояние нормальное но капают ей антибиотик.
Горе мамаша малышку не выкинула, а подкинула своей маме так как ей она не нужна ( Бабушка Софийки живёт на 1 этаже и под её дверями я ёе нашла). Горе мамаше дадут скорей условно года 2 вот это жесть конечно.
Бабушка и дедушка малышки будут оформлять опекунства , а я буду крёстной .
У меня Ксенька бегает пока без обуви так как если обуть она их тут же снимает, а ползать в обуви деткам будет не удобно.
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 08:36
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Лен, значит ты ее не заберешь к себе? Правильно? А бабушка с дедушкой нормальные хотя бы?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 08:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен, значит ты ее не заберешь к себе? Правильно? А бабушка с дедушкой нормальные хотя бы?
+++++
Old 12.11.2015, 08:42
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

А мы засопливили. Вторую ночь мучаемся. А мне анализы собирать для больницы нужно. Мы 1 декабря ложимся.
Old 12.11.2015, 10:10
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

alenabarsik, нам ортопед сказал что дома не нужно в обуви ходить, я ему доверяю, одеваем только в общественных местах...
Alena25, все таки хорошо что у девочки близкие нашлись, мать-кукушку конечно за такое стерилизовать надо...Дай Бог малышке здоровья...
Скоро у всех детки уже побегут... Антошик мой еще боится, но за 1 ручку уже носится быстро))) Вчера сам стоял сек 5 ....Все время просит с ним ходить, подпозлет до меня, за руку схватит и тащит гулять по квартире... если не идешь обижается, плакать начинает))

Девочки, напишите как кушают ваши детки, мы никак не можем кефир нормально ввести, пьет он его только из ложечки(поильник и бутылочку не берет) и с сахаром, такой сладкоежка, в меня наверно пошел)))
Наше меню примерное:
утром как проснется грудь
10.00 каша+ фруктовое пюре иногда+ желток иногда
14.00 суп мясо+овощи
18.00 творожок + кашка
21.00 кефирчик, печеньки, фруктовые пюрешки (когда как)
Подскеажите как вы кушаете вечером, мне наше кеню не очень нравится, может кашку на 21.00 перенести, а что тогда давать в 19.00... Как то с дочкой проще было... она и бутылочку брала и на груди висела постоянно, а Антон грудь сосет только на ночь , ночью и утром, больше ему не нужно... Щас пока болеет и днем берет, кушает мало...
Пьет плохо водичку( компотик, чай детский, сок, ничего пить не хочет) делает пару глотков и все...К кружке стараюсь приучить, он балуется, язык в нее засовывает и воздух дует, развлекуха у него такая))) Жду советов)))
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 10:20
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Нет девочки мне её так просто некто не отдаст так как у девочки есть близкие родственники . Бабушка абсолютно нормальная женщина довольна таки ещё не старая женщина так что малышка попадёт в хорошие руки ну а я буду помогать чем смогу
Кать у меня Ксеня кушает так
9.00 Каша молочная
13.00 супчик овощной или картошка мясом или рыба,
в 20. 00 фруктовая пюрешка
Творог и кефир она есть не хочет у меня .
Желток я даю 2 раза в неделю
Old 12.11.2015, 10:24
Акулочка
Мама-чайник

Лен, такой большой перерыв в еде у вас? С 13 до 20... Многовато. И не перекусывает?
Old 12.11.2015, 10:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мы кушаем так
9 каша
12 овощи с мясом или рыбой
15.30 творог
18 фруктовое пюре
21 каша
И в кровати я даю снежок,кефир не пьет,а знакомая врач посоветовала снежок. Любит его,тоже сладкоежка в меня.
В перекусы даю сухарики,печеньки,фрукты погрызть

Добавлено через 2 минуты

Лен,ну хоть бабушка нормальная. И ты будешь видеть Сонечку.
А зачем горе-мамаша в подьезде оставила? Могла бы отказаться официально или хотя бы позвонить в дверь и уйти. А вдруг бы чего случилось с малышкой.
Old 12.11.2015, 10:51
Акулочка
Мама-чайник

Ален, а ночью кормишь? И какой объем порции у вас? А то я кормлю каждые 4 часа и ночью тоже. Смесь в основном пока. В 12 каша с мясом сейчас. Буду овощи вводить. Так врач в больнице велела. А овощи вы вводили баночные или сами варили? Девочки???
Old 12.11.2015, 11:29
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, у меня обычный творог тоже есть не будет, даю Агушу или Тему фруктовые, лопает с удовольствием... Все хочу сама попробовать сделать..Ты какой творожок даешь?
Ксенька вечером не голодная? Антошка без каши голодный вечером...

alenabarsik, ты обычный магазинный снежок даешь или детский? Сколько выпивает снежка?

Я уже ему смесь покупала Нан кисломолочный, еле в него банку запихнула, не хотел пить...Мне самой на вкус тоже не понравился...

Добавлено через 10 минут

Юль, попробуй сначала баночное пюре дать, оно более однородное, да и давать будешь совсем по чуть чуть... а когда уже нормально кушать сможет, можно будет и приготовить... Мой баночные овощи не ест, лопает только кабачок+молоко, кабачок+морковь+молоко лукошкинские, остальные даже нюхать не будет... так что приходится готовить...
Old 12.11.2015, 11:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ален, а ночью кормишь? И какой объем порции у вас? А то я кормлю каждые 4 часа и ночью тоже. Смесь в основном пока. В 12 каша с мясом сейчас. Буду овощи вводить. Так врач в больнице велела. А овощи вы вводили баночные или сами варили? Девочки???
Ночью пьет воду или компот и тоде снежок. Грудь даю чавов в 5 утра,он пару раз соснет и спит. Но это если весь снежок выпьет. На ночь выпивает 90грамм снежка,если больше налить то и ьольше выпьет. На ночь тоже так же наливаю. Насчет остальных порций,то каша грамм 180-200. Овощи с мясом чуть больше наверно,на глаз кладу. Творог я делаю с бананом. Творог сначала сама варила,теперъ покупаю обычный как себе. Агушу творог только если куда едем.
Я все сама готовлю,кроме каши,редко варю сама,не могу с утра собрать себя. Баночное у нас на стоят на всякий случай их тоже ест. Вообще все ест.

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, снежок да обычный местного проверенного производителя. У нас сложно найти кефир детский,поэтому все даю наше. Уже большой,пусть привыкает. Я и пюрешки уже почти не мелю,мну вилкой
Old 12.11.2015, 12:31
KattyMama
Мама-чайник

alenabarsik, я все детское стараюсь покупать, но польза агуши конечно сомнительная... вот и думаю самой делать...
Old 12.11.2015, 12:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
alenabarsik, я все детское стараюсь покупать, но польза агуши конечно сомнительная... вот и думаю самой делать...
Вот вот и мне казалась сомнительна,т.к после мишка сыпью покрывался
Old 12.11.2015, 12:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я б тоже ночью снежок, но Полька из поильника не пьет почти, так, водичку по чуть, и из трубочки сок умеет...

Я ленивая - кашу делаю покупную молочную на кипяченом молоке. Так как кипячу на одину порцию, надо встать, вскипятить, остудить, потом дать)) Так что мы часов до 11 на сисе (встаем в 9-10), а потом творожок.
Потом каша или овощи с мясом через пару часов, через пару часов аналогично, потом фрукт, на ночь каша, побольше.

Добавлено через 1 минуту

А творог Тему мы едим))
Old 12.11.2015, 12:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Вот вот и мне казалась сомнительна,т.к после Мишка сыпью покрывался

Добавлено через 1 минуту

Я снежок даю или из чашки или из бутылки. Ночью из бктылки только. Поильником не понимает как пользоваться
Old 12.11.2015, 14:41
Alena25
Мама-умница

Моя творог и кефир не домашний не покупной не пьёт .
Зачем она её положила в коробке под дверь я не знаю , видимо думала , что родители найдут и догадаются , что ребёнок для них . Вообще хочу забыть весь этот ужас .
Ответ