Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 12:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет))ох я начала бегунок проходить прошла Лора и окулиста ох бабки меня чуть не содрали хотя я невиновата пришла там народу выше крыши ну думаю запишу расписание и приду в другой день.тут медсестра выходит и говорит по беременности заходит ну я и зашла.бабки оратб начали ужас просто

Добавлено через 56 секунд

эндокринолога нет в поликлинике придётся платной проходить значит после зарплаты пойду
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.11.2015, 12:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет.
Бабуси они такие им полезно иногда по кричать..
А я с первой ходила, меня раз отчитали что в очереди сижу, жду, кучу болячек собираю..теперь мне пофиг на них если сидят с утра, значит дел нет у них..
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 13:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Оль,спасибо!

Так у них и есть дела по больницам сходить и пообщаться а блинов они еще в 5 утра напекли (это из уральских пельменей, кто смотрит, тот поймет )
Всякие конечно бабули есть, но основная масса по больницам с утра

Нютик, спасибо,за витамины!
klopik вне форума  
Old 12.11.2015, 02:53
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Девочки, сон приснился сегодня накануне отлета-капец какой... смотрю я, значит, розовые выделения появились. Побежала к своей Г, она смотрит-шейка, говорит, приоткрыта, пошли с ней на узи. А там бац- да у тебя, Аеечка, тройня! Я чуть с кушетки не упала, говорю-как же так, на первом узи сказали-один... А она- типа так бывает, в унисон сердечко было и прятались друг за друга. Один М, другая Д, третьего не видно кто... Я иду домой и не знаю как мужу сказать, толи радоваться, толи офигевать...
Короче проснулась в холодном поту и лишь спустя минут 10 осознала что это сон... Вот так вот.

Добавлено через 1 минуту

А как бы вы отнеслись если бы вам сказали-тройня? Ладнл бы еще двое, но тройня... Девочки у кого уже есть детки- что скажете?

И чтобы этот сон значил??
Нютик вне форума  
Old 12.11.2015, 05:48
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки, сон приснился сегодня накануне отлета-капец какой... смотрю я, значит, розовые выделения появились. Побежала к своей Г, она смотрит-шейка, говорит, приоткрыта, пошли с ней на узи. А там бац- да у тебя, Аеечка, тройня! Я чуть с кушетки не упала, говорю-как же так, на первом узи сказали-один... А она- типа так бывает, в унисон сердечко было и прятались друг за друга. Один М, другая Д, третьего не видно кто... Я иду домой и не знаю как мужу сказать, толи радоваться, толи офигевать...
Короче проснулась в холодном поту и лишь спустя минут 10 осознала что это сон... Вот так вот.

Добавлено через 1 минуту

А как бы вы отнеслись если бы вам сказали-тройня? Ладнл бы еще двое, но тройня... Девочки у кого уже есть детки- что скажете?

И чтобы этот сон значил??
Ты прям историю про мою подругу рассказала. Были значит они с мужем в том году в ноябре месяце в Тайе на Пхукете ( уже смешно правда))))) ребенка они ппланровали, третьего, так как два мальчика есть то уж очень девочку хотели. Ну значит прилетели они с отдыха, тест делает, там всё пучком. И тут на ровном месте начинается бзик у нее что ребенок не один. Она в 6 недель на узи, ей говорят всё нормуль один. Фух, выдохнула. А после нг сразу началась мазня. Они ноги в руки и на узи. А ей там : милочка вы знаете сколько их у вас? Она уверенно так: знаю, один)) А ей: неееет, у вас тройня. Ну она там и рухнула почти. Так что бывает такое что и не видят. Я б в обморок сразу наверное шмякнулась. Это ж как выносить то?
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 06:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я бы сначала была шокирована, а потом все равно бы обрадовалась! Выносить конечно тяжело, а вырастить и выучить еще труднее, но ведь это счастье) Тройное счастье!!)))

Ssashka, с неделькой тебя!

А у меня второй день живот и поясницу сильно тянет, а вчера еще и шейку покалывало((( Поеду сегодня к Г пусть смотрит. У меня загиб, может из-за него такие неприятные ощущения, а может из-за опущения органов (первые роды тяжеловатые были)
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 07:44
Ssashka
Мама-чайник

Оль , спасибо.
У меня вот точь в точь ощушения уже 4 дня. Вчера аж папаверин вколола, так сильно поясница тянула. У меня всегда матка была кпереди, а после родов стала кзади, вот тоже думаю может из за этого. Я хрчу на узм сегодня после работы сходить. Шейку посмотреть. И плаценту, как она иам поднялась. А то меня еще на кресле н разу не смотрела врач и мазки не брала.
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 07:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Ты прям историю про мою подругу рассказала. Были значит они с мужем в том году в ноябре месяце в Тайе на Пхукете ( уже смешно правда))))) ребенка они ппланровали, третьего, так как два мальчика есть то уж очень девочку хотели. Ну значит прилетели они с отдыха, тест делает, там всё пучком. И тут на ровном месте начинается бзик у нее что ребенок не один. Она в 6 недель на узи, ей говорят всё нормуль один. Фух, выдохнула. А после нг сразу началась мазня. Они ноги в руки и на узи. А ей там : милочка вы знаете сколько их у вас? Она уверенно так: знаю, один)) А ей: неееет, у вас тройня. Ну она там и рухнула почти. Так что бывает такое что и не видят. Я б в обморок сразу наверное шмякнулась. Это ж как выносить то?
Ох ничего себе! Слишком много совпадений. Только у нее бзик был, а у меня сон... тьфу-тьфу-тьфу... на солнышке наверное перегредась

Подруга твоя герой. Как она справилась? А муж как к этому отнесся?
Нютик вне форума  
Old 12.11.2015, 08:16
Ssashka
Мама-чайник

Нютик, никак не справилась. Мазня перешла в кровотечение ну и конец печальный. Но она сейчас в ожидание замачивания теста)))
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 08:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет девчата.
Анжелика с неделькой!Уже 15 вот ещё чуток и экватор.

мне еще предстоит идти проходить врачей,я правда хожу в ту поликлинику где нет бабушек,но есть военные недовольные,тоже бубнят как старушки...

Анют про сон...У меня такой был будто я пришла на узи а мне говорят двойня и мы все плачем,не пойму от чего,они мне объясняют как на первом узи просто не увидели.
А вообще конечно отнеслась бы с паникой,тем более у меня их и так много,но что дано надо брать
Машунька вне форума  
Old 12.11.2015, 08:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оль , спасибо.
У меня вот точь в точь ощушения уже 4 дня. Вчера аж папаверин вколола, так сильно поясница тянула. У меня всегда матка была кпереди, а после родов стала кзади, вот тоже думаю может из за этого. Я хрчу на узм сегодня после работы сходить. Шейку посмотреть. И плаценту, как она иам поднялась. А то меня еще на кресле н разу не смотрела врач и мазки не брала.
Вот и я без папаверина не смогла уснуть((( Тоже сегодня на УЗИ попрошусь - очень беспокоят меня такие ощущения.
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 08:36
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,опять по дому много дел переделала?У меня тоже периодами тянет.

Ой девочки лежу я значит на спине ровненько,а у меня с правой стороны такой бугорочек см 7 наверное,потом раз и спрятался

Добавлено через 1 минуту

Девочки,у кого как с весом дела обстоят,и когда начинается его набор интенсивный,когда надо держать себя в руках начинать?
Машунька вне форума  
Old 12.11.2015, 09:03
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Дикарочка, ой как прикольно про бугорок. Неужели это то чамое? Если Б не первая, то у худеньких в 15-16 недель уже может быть... супер!!!
Нютик вне форума  
Old 12.11.2015, 09:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброе утро)) я сегодня уже ЭКГ прошла,правда результат только через неделю! че там так долго рассматривать)) сегодня еще на прием после обеда)0
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.11.2015, 09:13
Ssashka
Мама-чайник

А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь))
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 09:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь))
мне стоматолог,эндокринолог и терапевт,не пойму нафига он в самом конце?типа заключит эксперт?

Добавлено через 35 секунд

Эх я тож шевелюшки хочу(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.11.2015, 09:24
Ssashka
Мама-чайник

Хм, я терапевта не в последнюю очередь проходила. Как пришла так мне сразу экг сделали и отметку поставили в обменке. Наши терапевты такие блин эксперты)))
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 09:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я ж говлрю я в Татарии живу этим все сказано,все через .опу
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.11.2015, 09:40
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а я не в Татарии живу,Но тоже терапевт после всех врачей,у нас она точно эксперт
Машунька вне форума  
Old 12.11.2015, 10:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро
С неделькой Анжелика!
Ну и сны снятся.. Пусть все хорошо будет!!
Маш, а что с весом не так? Может после 20 какой нибудь недели растёт больше?
Я сама не помню..

Добавлено через 51 секунду

И мне говорили терапевта в последнюю очередь)
romawka вне форума  
Закрытая тема