Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кать,Диман вообще не переживает.В саду поныл только.Сказал,что он с Илюшей сейчас не дружит .Он мне и рассказывать то не хотел.Сказал,что папе все уже рассказал и это их секрет!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 16:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк.у Димы твои глаза?
А у Дарьи?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Юльк.у Димы твои глаза?
А у Дарьи?
У Димы Сашкины,а у Дарьи пока темно-серые.Надеюсь,что все-таки в карие перейдут .Люблю карие глаза. А у меня серо-голубые
У Даши ямочка есть на щечке.На одной! .В кого,не понятно.Ни у моих,ни у Сашеных родствинников нет ямочек
Old 10.11.2015, 16:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разрез глаз у Димки красивый. Я думала твой

Добавлено через 30 секунд

Я тоже темный цвет глаз люблю)))
Old 10.11.2015, 16:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Разрез глаз у Димки красивый. Я думала твой

Добавлено через 30 секунд

Я тоже темный цвет глаз люблю)))
И разрез Сашкин Вложение 10396
Простите за ниглиже,это они вчера в 10 вечера вспомнили,что письмо деду Морозу не написали.Вот сидели,старались
Old 10.11.2015, 18:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Точно.очень красивые папа с сыном))))

Неглиже прощаем))))
Old 10.11.2015, 19:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Молодцы какие, заранее готовитесь, письмо пишете!
Мы еще не писали.

Кэт, я знаю, что в большом аквариуме проще все наладить и установить. Но не могу я купить большой. Рука не поднимается. Мне надо на чем-то натренироваться. Так, чтобы это был аквариум, а не рыбокладбище(( А в будущем, конечно, хочется большой аквас!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 19:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
В тему к разговору: у меня на работе спрашивают "а тебя не волнует, что Марк не похож на тебя?"
Я - нет, не волнует.... Потому что он похож на меня

Добавлено через 4 минуты

Мы забрали сегодня ребёнка от бабушки.
С садом не понятно. Медсестра как в танке, говорить бесполезно. Карантин сняли, у мальчика заболевшего гастроэнтерит не подтвердился, а с нас требуют анализ.
И такой диалог, отправляет меня к педиатру в поликлинику, я ей говорю, что мы не наблюдаемся там, а по ДМС. Вот и плохо, говорит, наблюдаетесь у кого попало, а у нас потом проблемы!
Нормальный человек?))))) учитывая, что мы вообще здесь не при чем))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
В тему к разговору: у меня на работе спрашивают "а тебя не волнует, что Марк не похож на тебя?"
Я - нет, не волнует.... Потому что он похож на меня

Добавлено через 4 минуты

Мы забрали сегодня ребёнка от бабушки.
С садом не понятно. Медсестра как в танке, говорить бесполезно. Карантин сняли, у мальчика заболевшего гастроэнтерит не подтвердился, а с нас требуют анализ.
И такой диалог, отправляет меня к педиатру в поликлинику, я ей говорю, что мы не наблюдаемся там, а по ДМС. Вот и плохо, говорит, наблюдаетесь у кого попало, а у нас потом проблемы!
Нормальный человек?))))) учитывая, что мы вообще здесь не при чем))))
У меня тоже вчера подруга спрашивала, на кого Крис похожа. Типа Лера точно на меня, а Крис - на кого. Я ответила, что на меня обе похожи и всё тут

У медсестры явно какие-то личные проблемы)))
Капец. Зачем с вас анализ, если у того мальчика не подтвердилось
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 21:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера подруга спрашивала, на кого Крис похожа. Типа Лера точно на меня, а Крис - на кого. Я ответила, что на меня обе похожи и всё тут

У медсестры явно какие-то личные проблемы)))
Капец. Зачем с вас анализ, если у того мальчика не подтвердилось
)))) у нас вообщем-то и папа твёрдо уверен, что Марк на него похож))))

Медсестра говорит, что анализ конечно не подтвердился, но из сэс им ничего не пришло. Но карантин-то сняли, полторы недели прошло.
Завтра пропустим, все равно на стрижку записались. А в чт пойдём ругаться. Хотя может мне мама сможет завтра результаты анализа скинуть на почту, тогда проще будет.
Old 10.11.2015, 23:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта.медсестра явно не в себе

Я вот что хотела сказать тебе....у Ленкиного Антона в детстве оказывается была астма. Они про нее благополучно забыли. Антона призвали.но затребовали карту детскую и.....Антон сейчас мотается по больцам и пытается доказать.что нет прооблем. Что ему можно служить. Должны были госпитализировать.но в итоге мотается в стационар дневного дня
Я к тому.что астма ТТТ победима. Ну чтоб больше уверенности вам.что справитесь

А Антон прям явно такой засадный парень...уж так об армии мечтал. С гор вон ловят кто за солью спустился и забирают.а этот даже в армию уйти нормально не смог.
Эх. Неужто зять у меня такой проблемный будет? Капец

Добавлено через 2 минуты

А я нокотки сегодня сделала. Сижу любуюсь. А надо спать давно)))))
Old 11.11.2015, 08:08
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Кет, по статистике, мальчики "перерастают" астму в 70% случаев. Я, честно, сказать сильно на это надеюсь.
У них там прям все серьёзно с Леной?

Добавлено через 50 минут

Но при этом астма не перестаёт быть пожизненным диагнозом. Она может вернуться и в 30 и в 50. Но взрослому проще с современной терапией.
Old 11.11.2015, 08:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну как серьёзно. Лена отказалась жить с ним у него наотрез. Она учится и работает.но они типа вместе. Постонно на связи. Но уверены.что они друг у друга навсегда...... она правда подустала его в армию провожать и прощаться)))))) я ржу прям
Old 12.11.2015, 08:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И правда что-то замудрили с анализами.

Если есть кто, щас фотки своих волос покажу, рост решила сравнить.

Добавлено через 2 минуты

Вот это январь 2014 года

Добавлено через 1 минуту

А это сегодня
Хороша)))) очень красивые волосы!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матреш, разница прям заметна. Особенно в том, что гуще стали. Гладкие, шелковистые - прям как в рекламе. Ты молодец, не ленишься ухаживать за волосами - вот и результат налицо

Добавлено через 1 минуту

Нюта, медсестре, наверно, заняться нечем, вот и мудрит.

Добавлено через 10 минут

А я совета вашего спросить хотела. У нас тут на СП платья есть по привлекательной цене. Вот задумалась по поводу новогоднего корпоратива - скоро же. Или просто на НГ. Посмотрите. Они вообще подходят для дамы моего возраста Или это для школьниц-студенток

Добавлено через 2 минуты

По моим меркам коротенькие они, и не попляшешь. Лялька моя носит такие, вот фиолетовенькое прям есть почти точно такое.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 10:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня в прокат вышел "Савва. Сердце воина" Макс Фадеев из "Голоса. Дети" стал мультипликатором. Интересно наверное. Он толстый добрый и любит мультик "Маугли"))))))

Привет.мамы)))))
Old 12.11.2015, 10:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне что-то сразу его Линда вспоминается, которая "Я ворона" помните?)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как серьёзно. Лена отказалась жить с ним у него наотрез. Она учится и работает.но они типа вместе. Постонно на связи. Но уверены.что они друг у друга навсегда...... она правда подустала его в армию провожать и прощаться)))))) я ржу прям
Так Лена ещё маленькая, какое там жить! У неё этих "навсегда" ещё пять штук будет.
Эх, хочу обратно эту детскую наивность (((

Моя знакомая себе в 32 года уже ботокса наколола ((( Почему-то этот факт у меня грусть вызывает ((

Девчонки, какое белое полусладкое сладкое вино нормальное? Чтобы не сильно дорого.
А шампанское подскажите, чтобы не кислятина?

У меня зять из карты вырвал страницы, где у него бронхит был, чтобы в милицию его взяли.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Мне 35, я бы давно наколола себе ботокса))) но денег нет. И это вызывает грусть. Ну может не ботокса, но филлеры в морщины между бровей точно закачала бы.

У меня на ум приходит только "молоко любимой женщины"))) ещё может всякие японские вина, они обычно сладкие.
Шампанское тоже не знаю, мартини асти дорогое наверно. Да выбери, что по деньгам подойдёт.

Вообще с этой армией странное дело, у нас тут на форуме мамочки так бьются с этой армией, если за последние пару лет не было госпитализаций, никого астма не волнует, ещё надо доказать, что негоден. А получается, как наоборот хочешь в армию - фиг прорвёшься)))
Вот я сейчас спецом в поликлинику хожу из-за армии. А потом вырастет Марк и скажет - хочу быть летчиком))) и буду следы уничтожать)))
Old 12.11.2015, 12:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
и буду следы уничтожать)))
Главное смотреть, чтобы страницы в карточке можно было выдрать незаметно
А зачем этот ботокс, он просто мышцы парализует, не факт, что потом будешь выглядеть как человек. Получается, что лицо частями будет лишено мимических движений, и как это смотреться будет.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 12:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

На лбу отлтчно смотрится что не двигается он))))))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже жду когда меня позовут лицо поколоть. Гиалуронка и подкачать морщины у носогубных складок)))))

Добавлено через 1 минуту

Я почему жду именно определенного доктора чтоб лишнего не наляпали. Я первый раз планирую
Ответ