![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простите за ниглиже,это они вчера в 10 вечера вспомнили,что письмо деду Морозу не написали.Вот сидели,старались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Медсестра говорит, что анализ конечно не подтвердился, но из сэс им ничего не пришло. Но карантин-то сняли, полторы недели прошло. Завтра пропустим, все равно на стрижку записались. А в чт пойдём ругаться. Хотя может мне мама сможет завтра результаты анализа скинуть на почту, тогда проще будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта.медсестра явно не в себе
Я вот что хотела сказать тебе....у Ленкиного Антона в детстве оказывается была астма. Они про нее благополучно забыли. Антона призвали.но затребовали карту детскую и.....Антон сейчас мотается по больцам и пытается доказать.что нет прооблем. Что ему можно служить. Должны были госпитализировать.но в итоге мотается в стационар дневного дня Я к тому.что астма ТТТ победима. Ну чтоб больше уверенности вам.что справитесь А Антон прям явно такой засадный парень...уж так об армии мечтал. С гор вон ловят кто за солью спустился и забирают.а этот даже в армию уйти нормально не смог. Эх. Неужто зять у меня такой проблемный будет? Капец Добавлено через 2 минуты А я нокотки сегодня сделала. Сижу любуюсь. А надо спать давно))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кет, по статистике, мальчики "перерастают" астму в 70% случаев. Я, честно, сказать сильно на это надеюсь. У них там прям все серьёзно с Леной? Добавлено через 50 минут Но при этом астма не перестаёт быть пожизненным диагнозом. Она может вернуться и в 30 и в 50. Но взрослому проще с современной терапией. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как серьёзно. Лена отказалась жить с ним у него наотрез. Она учится и работает.но они типа вместе. Постонно на связи. Но уверены.что они друг у друга навсегда...... она правда подустала его в армию провожать и прощаться)))))) я ржу прям
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти))))))))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, хочу обратно эту детскую наивность ((( Моя знакомая себе в 32 года уже ботокса наколола ((( Почему-то этот факт у меня грусть вызывает (( Девчонки, какое белое полусладкое сладкое вино нормальное? Чтобы не сильно дорого. А шампанское подскажите, чтобы не кислятина? У меня зять из карты вырвал страницы, где у него бронхит был, чтобы в милицию его взяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне 35, я бы давно наколола себе ботокса))) но денег нет. И это вызывает грусть. Ну может не ботокса, но филлеры в морщины между бровей точно закачала бы.
У меня на ум приходит только "молоко любимой женщины"))) ещё может всякие японские вина, они обычно сладкие. Шампанское тоже не знаю, мартини асти дорогое наверно. Да выбери, что по деньгам подойдёт. Вообще с этой армией странное дело, у нас тут на форуме мамочки так бьются с этой армией, если за последние пару лет не было госпитализаций, никого астма не волнует, ещё надо доказать, что негоден. А получается, как наоборот хочешь в армию - фиг прорвёшься))) Вот я сейчас спецом в поликлинику хожу из-за армии. А потом вырастет Марк и скажет - хочу быть летчиком))) и буду следы уничтожать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное смотреть, чтобы страницы в карточке можно было выдрать незаметно
![]() А зачем этот ботокс, он просто мышцы парализует, не факт, что потом будешь выглядеть как человек. Получается, что лицо частями будет лишено мимических движений, и как это смотреться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На лбу отлтчно смотрится что не двигается он))))))
Добавлено через 1 минуту Я тоже жду когда меня позовут лицо поколоть. Гиалуронка и подкачать морщины у носогубных складок))))) Добавлено через 1 минуту Я почему жду именно определенного доктора чтоб лишнего не наляпали. Я первый раз планирую |
![]() |
![]() |