|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля
![]() мои девчушки хорошо! растем! Миланка отрастила два зуба, Кристинке в пятницу 2 запломбировали...)) довольная)) новостей таких особо нет. подали документы на по программе на переселение, правда свекровь не хочет и муж из-за нее теперь тоже, короче не знаю что нас ждет) квартиры то продает мама, а мужу я сказала, что со свекровью жить не будем. уф! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Светуля поздравляю!!! какую ты крохотулю родила! я представить то не могу.... а у тебя срок или раньше? а то я с этой работой вообще ничего уже не помню не соображаю.... Я работаю утром в 7-20 выходим с Ильей. вечером в 18-30 приходим.... Ульяна найчилась говорить ище....так ходит весь вечер то еще это еще.... Я исхудала совсем, все хотела весить 60 а теперь и не очень то и рада...в Вс была у мамы. взвесилась после обеда 58 и охренела..... я после 11 класса весила 64.... Ириш а чего это муж передумал? он же вроде у тебя за был.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() мы хотим - это сильно сказано) мои родители то собираются. брат там) а вот муж затормозил что-то! хотя документы подали! ждем результатов! Цитата:
Цитата:
я тоже что-то не помню, мне кажется, Света позже должна была родить! будем ее ждать! с говорилками вас) а чего худеешь? мало кушаешь? или много устаешь и нервничаешь? муж у меня передумал из-за свекрови! так-то он хотел бы, да у нее семь пятниц на неделе! она не хочет, а он не может ее бросить (хотя я прекрасно его понимаю), но не понимаю ее - у нас тут нет будущего! и ради детей надо бы валить, и она это понимает! но она не хочет уезжать, его не хочет отпускать, вот так и сидим! но один фиг если и останемся, то жить будем не с ней (а то муж рассчитывает, что мы к ней переедем и всё) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сгоняли в пк, сделали Ярику прививку ![]() не помню, оказывала вам фотки с годовасия? А нашим старшим то скоро пять)) вот время летит))) Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин, с прошедшим вас, Юля! (и с годовщиной вас прошедшей) - счастья вам и благополучия, здоровья и только положительных эмоций!!!
красивые детки. Похожи очень! Аришка так позврослела! красотуля! а у сыночка глазки очень выразительные бусинки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасиб, да глазки яркие, в таком возрасте это мне кажется так непривычно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Света - ну как вы? как Паша встретил сестричку?
как тебе снова стать мамой? привет всем! как у всех дела? я вчера с Людой переписывалась в одноклашках (просто вспомнилось, что у док 25 ноября днюшка), поздравила, и пообщались заодно. Она пароль не помнит от пузяки. Уговариваю ее снова зарегиться и заглянуть к нам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с праздником нас!
Ир сначала целенапрвлено худела хотела весить 60 но лостановилась на 64-62 а потом само пошло и на работу вышла и скинула вот до 58 но длч меня это перебор.... У мужа в пятницу его бабушка умерла ей 93 года было. В пн похороны будут. Илью в сад улю с моей мамой оставим и поедем с мужем. |
![]() |
![]() |