|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почитала про них,что вообще предназначены для клиник,роддомов,что в аптеки странно,что попали они Добавлено через 2 минуты Имею в виду ,который я делала,ни эви |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Би шур с для клиник? Странно..да, эти тесты и на мужскую и на кошачью полоски показывают
Добавлено через 3 минуты Би шур с можно верить, если прям яркие, остальное реагент. А если одновременно мочила и результаты разные, значит и правда реагент. А фото в студию?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фанаточка, не, это реагент. Если по последним М то у меня должно быть 9 с лишним недель..второй тест сделан во время Б в 10 недель..т.е при Б-ти тест был бы очень полосатым. А реагенты у меня частое явление, особенно би Шур с. Чтобы серьезно мочить тест мне надо количество жидкости потребляемой в сутки уменьшить. Не готова..да и Б я бы уже как то почувствовала бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Я тоже думаю не Б. Но и не гормональный сбой..при ГС все таки дискомфорт какой то должен быть, наверное
Скорей всего у меня так М на ГВ в этот раз себя так повели. В инете читала у многих так бывает. То вообще М нет, то несколько циклов и пропадают (как у меня). В январе на всякий случай проверюсь, но думаю все в порядке у меня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, ну и не знаю что думать, любопытство и в то же время беспокойство распирает, третий день задержка, тесты отрицательные, правда дешевенькие брала, но все же, живот не болит ,овсем, хотя перед М всегда загибаюсь, грудь ,овсем немного реагирует на прикосновения, что тоже мне не свойственно, обычно наливается сильно и болит. Была на узи неделю назад, ничего не видно было. Надкюсь на
, но боюсь вдруг просто сбой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 10 дней задержка, тоже думала, что сбой, а теперь не знаю, тесты делала, были отрицательные. Придется наверно идти к врачу |
|
|
|
|