![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С прогрессом вас! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственно 2 раза в год (весной и осенью) появляются жиденькие сопельки, когда поветрие идет...Но это по моему у всех есть. А так серьезно....даже не помню когда последний раз....точно не в этом году(2015)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сентября уже третий раз на больничном ((( Нос и уши - это наше слабое место ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
случаем не знаете как проверить переболел ребенок ветрянкой или нет?
у нас в прошлом году перед новым годом карантин в садике был, у нас переболела абсолютно вся группа, кроме моей Леры ![]() Мне сказали, что может она ее перенесла, только в легкой форме без высыпаний. Хотя ни температуры ни каких либо ухудшений у нас не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Саш, кровь из вены. Мы вот в октябре переболели, день темпа,через Перу дней несколько прищечков, в общем штук 10 по всему телу. А так с заложенным носом часто, в данный момент ходим на кукушку, Вова ее за должное воспринимает, иначе никак.
Про школу, на примере племяшки, могу сказать, что возьмут, но на 28 человек таких пара была, соответственно о них до сих пор так и отзываются, типа глупые, я не хочу чтоб к моему ребенку такое клеймо при крепилось с самого начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие,вот и мы:-)
из новостей с мужем помирились,люблю скотину свою...он клянется что не изменял,так безумие какое то в общении напало на него,я стараюсь не вспоминать тот ужас который пережила,но иногда когда выбесит говорю что я не она и терпеть не буду! И еще одна новость,мы ждем ляльку))) в конце мая:-)))) видать когда ругались и "мирились" в начале сентября получилось все,да и быстро Анютку два года пытались,а тут прям сразу....когда месячные ждала не поверите маму просила чтобы помогла мне чтобы это была Б,дурочка я наверно,но нам уже 12 неделек,ходила на скрининг ТТТ все хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюшка
![]() ![]() Юрка рад очень,и можно сказать специально это сделал,у нас когда то ругаень то " перемирие" были вот и получилось,я вначале боялась что заБ но потом не хотела чтобы М приходили ![]() ![]() ![]() я простила,точнее дала второй шанс нам обоим,потому что ради детишек можно многое простить)))но знаете забыть уже не смогу никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Сашуль
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки мое сообщение иероглифами?! Добавлено через 59 секунд Сашуль спасибо за поздравления! Как Леру с сестренкой ведет себя,не ревнует?! |
![]() |
![]() |