|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку, мы сегодня целый день на тите, пока не очень получается, но результат есть ( тити болят ужасно, но это ерунда), мне кажется ,что она не наедается, я сцеживала обе груди ( примерно 100 мг.) она все выпивала. После того как пососет ( сегодня) сцеживала осталось грамм 50, т.е. мы половину уже сами высасываем, а половину пока из бутылочки, будем стараться бутылочку ликвидировать из нашего пользования. Смесь не давала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет проверки колличества молока по сцеживанию-это часто не срабатывает, потому что молоко не просто в сисю прибывает, а добавляется туда все время в процессе сосания!!! Поэтому сцеживание-это далеко не показатель! Для того,ч тобы понять-наедается малыш или нет-нужно посчитать пописы-должно, если их 12 и больше-тогда все в порядке и малышенки вролне хватает маминого молочка. От души желаю вам добиться полного перехода только на ГВ и здоровичка малышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намио, вот так во тушло и все. Сначала было много, потом все меньше и меньше, а потом всё... Сцеживалась днями и ночами, пила чаи и все бестолку. Думаю это из-за усталости, невысыпания и еще проблемы были с ногами, еле ходила - защемлен седалищный нерв был(((. Вот на фоне этого и всек(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irina_abramina очень рада за вас. Все у вас получится, главное не сдаваться!!!!!!!
Намио может и есть какая-то связь родственная, а вот неврология может быть причиной конечно. Может малышу тяжело было напрягаться и сосать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько кормить грудью малыша должна решить мама. Я своего первого сынулю кормила грудью 1г. и 2 мес. А стала отучать так как устала, во многом себе оказывала, да и сынуле стало мало молочка. Распрощались безболезненно. А вот младьшего я смогла докормить только до 8 мес., хотя расчитывала, что буду кормить не меньше года. Но так получилось, молока ему было мало, так как он у меня мальчик с аппетитом, да в придачу стал засматриваться на тарелки, и по его взгляду любой мог прочесть, что он безумно хочет всё что там есть. А вообще я где-то читала, что дети на ГВ имеют гораздо меньший шанс страдать ожирением в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наддин, но я так понимаю что в 1 год и 2 месяца это уже не кормежка, а так попить молочко..какая ж это еда уже, конечно не хватит что б прокормить ребенка..А вы что детей ничем не докармливали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дочку кормила месяц грудью я думала молока ей хватает,а оказалось нет,мы родились с весом 3740кг,а когда пришли в месяц на осмотр оказалось 3550,так ещё и уздечку подрезали она молоко стала быстро высасывать и кричала,голодная была.я стала смесью докармлевать а потом и вовсе на смесь перешли,она сосоть грудь уже не хотела,да и молоко быстро пропало
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |