![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну вам думаю рановато еще,мы то на ножки стали вставать и вообще ей уже ничего не интересно,ползает по всей квартире,а мы ходим за ней,блюдим))).Пользоваться просто,сажаешь туда и деть ножками отталкивается и ходит,эта штуковина на колесах,вот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще это самое вредное изобретение для детей ! Привет сколиозу ...
Первое, что скажет вам хороший ортопед , это - никаких Ходунков и прыгунков ! Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это одна из сотен подобных статей ... Юль , мож я не в свое дело лезу , скорее всего так и есть , но ты и так говоришь что у вас с ногами проблема и своими же руками ее усугубляешь - зачем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)У нас снова жуткая ночка была(((Не знаю,зубов не вижу,как 3 было так и есть,ничего не опухло...
Вик,да я знаю все про ходунки,я в них ставлю в исключительных случаях,минут на 5,пару раз в день)С сыном тоже неактивно использовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы сопливим уже неделю,ждем зубов,но они что-то не торопятся)))ползает активно,на ножки встает уверенно,встает везде где только есть обо что упереться,пытается перешагивать сама,когда стоит.ходит за ручки хорошо,а вот сидит только на коленках,на попе-не хочет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... ой, я вчера над малым смеялась...поставила ходунки к кроватке...а они замотаны плёнкой...их просто перевозили и чтоб не сломать и ничего не потерять, замотали...в общем малой углядел с пеленального стола эту плёнку...надо было видеть как он взлетел, перевернулся в момент и стал раздирать эту плёнку...да ещё с такими выпученными глазами...вот казалось бы, чего понимал...еле оторвала его от это плёнки...
короче, я поняла...не буду пользоваться ходунками...старшие выросли без них и малой вырастит... Добавлено через 1 час 28 минут сижу опять ржу...Кирюша добрался до кота...кот в шоке...слинял почти сразу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,я не сдала.в начале декабря пересдача.но я не расстраиваюсь-машина все равно будет только когда муж вернется,сейчас отец на ней ездит.так что мне не горит)))
малявка сопливит вторую неделю,уже антибиотик в нос выписали.капризничает два дня ужасно. я сама тоже простыла,и насморк и горло и уши закладывало.сейчас лучше уже,только кашель остался.девочки-туда же.так что мы всей семьей кашляем и простыли((( Добавлено через 1 минуту а у меня у средней первый зуб в 9 месяцев вылез ![]() |
![]() |
![]() |