Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 21:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дианочка - лапуська неужели они такие маленькие рождаются
Наташ, а сколько лет учатся?
11 лет.Послелний год набирают 11 леток.С 2017 года 12 лет учебы,рехнутся можно.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 22:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, привет!!
Извините, не смогла не написать!! Мариночка и сашуля, с детками вас!! Сашуля, дианочка-прелесть!! Я искренне за вас рада!!
Валюша, с беременностью тебя!! Лёгкой беременности и родов в срок!!
А я тоже майчонка жду. Решились на третьего.
Простите за вторжение, не смогла удержаться!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 09:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девули красотули) какие новости хорошие у всех ! Мои поздравления Сашуле)!!! И нашим беременяшкам ) болталочка оживает))
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девули красотули) какие новости хорошие у всех ! Мои поздравления Сашуле)!!! И нашим беременяшкам ) болталочка оживает))
Настюшааа Тыщу лет тебя не видно - не слышно! Как у вас дела?
Я твое платьице на море с собой брала. Здоровское!
Вообще после него резко перешла на платья. До этого их не носила особо почему-то. Брюки-юбки в основном, а тут прям полюбила
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 10:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вас всегда читаю, на почту приходит ваши сообщения , но писать некогда прям , в беготне вечной какой то, да и комп всегда занят , то Катя занимается , у нас репетиторы по скайпу, подготовка к Гиа это просто капец, или Петя играет , а с тел мелко и неудобно, но читать читаю радуюсь вашим новостям и так же переживаю

Добавлено через 14 минут

Танюш , рада что носишь ) вообще хочу к весне костюмы начать шить брюки и свитшот, но платья это моя страсть!) блин девочки я тоже залетела (( муж рад , родители рады а я прям не рада , хочу на аборт муж отговаривает

Добавлено через 1 минуту

Вчера у врача была , узи делала , шесть недель
Old 17.11.2015, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

В любом случае - поздравляю!
А там, как сама решишь.
У меня, ттт, обошлось. Видимо, это из-за антибиотиков были постоянные тошнотики и задержка.
Old 17.11.2015, 11:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Настюша и Олечка рада что вернулись к нам!!!!?
Поздравляю с пузиками!!!!!
Оля... На третьего???... Значит мы пропустили второго? Кто? Когда?
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш привет и поздравляю.Конечно решится на третьего это шаг не простой и нужно взвесить все за и против. Саш а Диана очень похожая на ЛерУ.Мама опять работала ксероксом))))Ну девочки должны быть похожие на папу.

Добавлено через 9 минут

Девочки,а на какие кружки,курсы ходят ваши дети?
Я думаю может я сильно загрузила Софию?У нам такой распорядок недели:понедельник-подготовка к школе,танцы;вторник-английский,бассейн;среда-подготовка к школе,танцы,четверг- английский,бассейн;пятница-танцы;суббота-бассейн;воскресенье выходной.Ну она не жалуется,а наоборот везде ходит с удовольствием,мама моя ругается мол детей загрузила,детства у них нет.Может я точно палку перегибаю?Или не стоит парится?
Old 17.11.2015, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки , вот хожу и думу думаю , боюсь что не справимся , но вокруг все в абсолютном счастье, при чем у меня жуткое самочувствие , токсикоз и вечно спать тянет, Натусь я Петю на борьбу вожу два раза в неделю перед садиком, была возможность перевести в садик с бассейном , но сам Петя не хочет , ну а я не заставляю) ты сама то как справляешься? Как успеваешь везде водить? )

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Моя бабушка со мной до сих пор спорит, что Лера была больше Дианы. Лера 3500 и 53, Диана 3510 и 52.

Я все смотрю и не понимаю, как они в животе помещаются???
Какие прехорошеньие ) одинаковки) тьфу тьфу на вас растите здоровыми
Old 17.11.2015, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть я тебе больше скажу успеваю)))Так и Назар дома не сидит испанский,немецкий,английский это он сам изъявил желание изучать эти языки и плюс бассейн с вечными соревнованиями.
Да и я еще работаю по выходных,помогаю одной фирме вести бухгалтерский учет.И мне нравится такой ритм,а мама ворчит на меня)))))
Научилась водить машину,закончила курсы получила права вот терерь с детьмт везде катаемся.
Old 17.11.2015, 12:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Какая ты умница) молодец!!! Завидую твоей энергии ) я вот так не могу , устаю быстро, старая стала наверное)))) ну я работаю пять на два, до шести вечера

Добавлено через 1 минуту

Тоже на права хочу пойти ... Дорого сейчас стало конечно, но денюжку накоплю пойду)
Old 17.11.2015, 13:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, не поняла, ты работаешь по выходным? А в будни свободна?
Режим у вас, конечно, жесть. Мы ходили на подготовку к школе, но ушли оттуда. Мне не понравился уровень. Если этот уровень для 6-летнего ребенка, то Егор уже на 8 по своим знаниям тянет(хотя он далеко не все усвоил, что требуют в школе). В следующем году пойдем в другое место какое-нибудь. Весной в бассейн и на какой-нибудь вид спорта, скорее всего на футбол или борьбу.
Я хоть и на машине, но все равно тяжеловато везде самой.
Old 17.11.2015, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо за поздравления))
Настена, с беременностью!!
Сашуль, я дочку в марте 2013 родила, мариночку. В садик уже ходит.
Вероничку вожу на балет вт, что, вс. И суббота и воскресенье подготовка к школе. В 2017 пойдём.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 15:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань да пока не работаю.Полтора месяца дома сижу,бешеный ритм у меня и до увольнения.Правда тогда я не работала по выходных.Сейчас в поиске работы но не так уж усердно ищу.Зароботная плата получается та же ,просто не официально трудоустроенная
Old 17.11.2015, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

НАТУСИК, Натусь, а что за работа?
Old 17.11.2015, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фирма производит тротуарную плитку,я веду их бухгалтерский учет.Им выгодно не брать штатного рабочего и мне хорошо))))
Old 17.11.2015, 21:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я хоть и на машине часто, но работаю много, мало куда успеваю водить, дзюдо вот возобновляем, английский и подготовка все в саду, там группами по семь человек занимаются, мне пока хватает, а там будет видно, мне его и так не хватает постоянно, очень скучаю днем
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 12:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!
И правда ожила болталочка!
Сашуль, девочки просто копия, одинаковые крошечки-милашки! Леруша такая кажется гигантская рядом с Дианочкой

Насчет кружков - занимаемся второй год в карате и в бассейне по прежнему. Больше пока ничем. К учебе нас не тянет вообще

И еще проблема, девулечки... Илюха ведь не говорит у меня

Тоесть говорить-то он может, и так что не заткнешь, НО если рядом кто-то посторонний, или даже не очень посторонний (воспитатель, соседка, родственники, даже дети в садике) он просто молчит. Стесняется. Это продолжается уже 3 года. Я все ждала, что освоится и будет как все, а он молчит и молчит. А если случайно окажется что говорил мне а его услышали - прячется чуть не под стол, краснеет от стыда
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 13:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Приветик! У моей подруги сыну в январе 6, тоже не говорит, ну как не говорит... Что то на своём понятном только ему и отчасти его маме. Они водили его на массаж языка, а сейчас прошли комиссию и ходят в логопедический сад. А дочка младшая 3 года ей, за братом повторяет "слова" и получается тоже очень плохо говорит.
Может вам тоже в сад логопедический?
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ольга Счастливая, а что врачи говорят
У меня знакомые есть мальчику в сентябре будет 7, я б сказала и не говорит. Постоянно процедуры какие-то и ходят в специальный сад (вылетело из головы название) говорят родовая травма
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ