![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я вас всегда читаю, на почту приходит ваши сообщения , но писать некогда прям , в беготне вечной какой то, да и комп всегда занят , то Катя занимается , у нас репетиторы по скайпу, подготовка к Гиа это просто капец, или Петя играет , а с тел мелко и неудобно, но читать читаю радуюсь вашим новостям и так же переживаю
Добавлено через 14 минут Танюш , рада что носишь ) вообще хочу к весне костюмы начать шить брюки и свитшот, но платья это моя страсть!) блин девочки я тоже залетела (( муж рад , родители рады а я прям не рада , хочу на аборт муж отговаривает Добавлено через 1 минуту Вчера у врача была , узи делала , шесть недель |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Настюш привет и поздравляю.Конечно решится на третьего это шаг не простой и нужно взвесить все за и против. Саш а Диана очень похожая на ЛерУ.Мама опять работала ксероксом))))Ну девочки должны быть похожие на папу.
![]() Добавлено через 9 минут Девочки,а на какие кружки,курсы ходят ваши дети? Я думаю может я сильно загрузила Софию?У нам такой распорядок недели:понедельник-подготовка к школе,танцы;вторник-английский,бассейн;среда-подготовка к школе,танцы,четверг- английский,бассейн;пятница-танцы;суббота-бассейн;воскресенье выходной.Ну она не жалуется,а наоборот везде ходит с удовольствием,мама моя ругается мол детей загрузила,детства у них нет.Может я точно палку перегибаю?Или не стоит парится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки , вот хожу и думу думаю , боюсь что не справимся , но вокруг все в абсолютном счастье, при чем у меня жуткое самочувствие , токсикоз и вечно спать тянет, Натусь я Петю на борьбу вожу два раза в неделю перед садиком, была возможность перевести в садик с бассейном , но сам Петя не хочет , ну а я не заставляю) ты сама то как справляешься? Как успеваешь везде водить? )
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть я тебе больше скажу успеваю)))Так и Назар дома не сидит испанский,немецкий,английский это он сам изъявил желание изучать эти языки и плюс бассейн с вечными соревнованиями.
Да и я еще работаю по выходных,помогаю одной фирме вести бухгалтерский учет.И мне нравится такой ритм,а мама ворчит на меня))))) Научилась водить машину,закончила курсы получила права вот терерь с детьмт везде катаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Какая ты умница) молодец!!! Завидую твоей энергии ) я вот так не могу , устаю быстро, старая стала наверное)))) ну я работаю пять на два, до шести вечера
Добавлено через 1 минуту Тоже на права хочу пойти ... Дорого сейчас стало конечно, но денюжку накоплю пойду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не поняла, ты работаешь по выходным? А в будни свободна?
Режим у вас, конечно, жесть. Мы ходили на подготовку к школе, но ушли оттуда. Мне не понравился уровень. Если этот уровень для 6-летнего ребенка, то Егор уже на 8 по своим знаниям тянет(хотя он далеко не все усвоил, что требуют в школе). В следующем году пойдем в другое место какое-нибудь. Весной в бассейн и на какой-нибудь вид спорта, скорее всего на футбол или борьбу. Я хоть и на машине, но все равно тяжеловато везде самой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления))
Настена, с беременностью!! Сашуль, я дочку в марте 2013 родила, мариночку. В садик уже ходит. Вероничку вожу на балет вт, что, вс. И суббота и воскресенье подготовка к школе. В 2017 пойдём. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань да пока не работаю.Полтора месяца дома сижу,бешеный ритм у меня и до увольнения.Правда тогда я не работала по выходных.Сейчас в поиске работы но не так уж усердно ищу.Зароботная плата получается та же ,просто не официально трудоустроенная
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и на машине часто, но работаю много, мало куда успеваю водить, дзюдо вот возобновляем, английский и подготовка все в саду, там группами по семь человек занимаются, мне пока хватает, а там будет видно, мне его и так не хватает постоянно, очень скучаю днем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
И правда ожила болталочка! Сашуль, девочки просто копия, одинаковые крошечки-милашки! Леруша такая кажется гигантская рядом с Дианочкой ![]() ![]() ![]() Насчет кружков - занимаемся второй год в карате и в бассейне по прежнему. Больше пока ничем. К учебе нас не тянет вообще И еще проблема, девулечки... Илюха ведь не говорит у меня ![]() Тоесть говорить-то он может, и так что не заткнешь, НО если рядом кто-то посторонний, или даже не очень посторонний (воспитатель, соседка, родственники, даже дети в садике) он просто молчит. Стесняется. Это продолжается уже 3 года. Я все ждала, что освоится и будет как все, а он молчит и молчит. А если случайно окажется что говорил мне а его услышали - прячется чуть не под стол, краснеет от стыда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У моей подруги сыну в январе 6, тоже не говорит, ну как не говорит... Что то на своём понятном только ему и отчасти его маме. Они водили его на массаж языка, а сейчас прошли комиссию и ходят в логопедический сад. А дочка младшая 3 года ей, за братом повторяет "слова" и получается тоже очень плохо говорит.
Может вам тоже в сад логопедический? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ольга Счастливая, а что врачи говорят У меня знакомые есть мальчику в сентябре будет 7, я б сказала и не говорит. Постоянно процедуры какие-то и ходят в специальный сад (вылетело из головы название) говорят родовая травма |
![]() |
![]() |