Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, 10 лет! Я за все время своей половой жизни презиками ну от силы раз 5 пользовалась))) И тфу тфу тфу тоже осечек не было. Когда не хотела беременеть даже гипотетически блюла график, и со всех сторон либо ппа либо свечи.

Anastasha90, кольцо говорят клевая штука...у меня соседка им безумно довольная и тетка пользовалась. Но для меня дорого.
И сейчас именно муки выбора, третьего мы точно пока не планируем. И нам нужна гарантия для того чтобы не дергаться в ожидании месячных. ОК я за вены боюсь...

Добавлено через 10 минут

Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование(((
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2015, 23:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, как в цитируемом мною рассказе - тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата)
Аня вот я тоже хочу ленту на липучке, но вроде Алена писала надо уточнить как лежит малыш, хотя до этого я просто одевала когда становилось тяжко.
Кристина хорошая колясочка по приятной цене!!!
я все время мониторю местные форумы в поиске коляски конкретной - очень мне нравится пегперего на 3х колесах - но почему то никто не продает(( потому что никто не покупает(( я говорю предел для наших мамочек - зиппи((
увижу ее куплю с рук, не увижу - куплю новую другую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет?
у меня грудь в эту Б вообще ведет себя невозмутимо и странно)) как будто ничего нет)
ранее с ощущений в груди все ожидания и начинались..
из нового у меня по средней линии живота резкие боли но именно мышечные как будто тянутся мышцы под грузом карапуза)
у меня шевелюхи всегда внизу живота - вверху никогда почти.. интересно это значит что она лежит вниз ногами?
Маркеша вне форума  
Old 16.11.2015, 23:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

У меня тоже внизу всегда , низко низко так...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 23:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, точно! Блин, забыла совсем прокомментировать - замечательный рассказик))))))) Очень четко все описывает))))
Бандаж, у меня от первой беременности тоже лентой остался. Я его и купила поздно и носила скорее для того чтобы штаны не сваливались)) Когда я при гине начала его под пузо цеплять, стоя, она на меня выпучилась и сказала, чтоб такое первый и последний раз было. На что я спросила, простите, дохтор, а где я в туалете лягу???

Спасибо насчет коляски)) Ну у нас тут тоже различные вариации на эту тему катаются)) Ну по крайней мере такой яркой я тут у нас не видела) Ну и их хорошо разбавляют трансформеры, классические люльки, 3-ех колесные коляски, вчера вообще какую-то неведомую до селе коляску видела, из коричневой кожи и шасси у нее такое интересное было, но мне не понравилась...Хорошо, когда знаешь чего хочешь. Оно как-то и спокойнее и душу греет хотя бы нет мук выбора.

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок.
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2015, 23:52
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок.
вот сейчас сижу а доча моя пытается туннель прорыть в мочевой прям не одиночными а очередями долбит))
хотела еще сегодня кучу перегладить - но нет, нет сил совершенно, лучше на форуме потусю)
Маркеша вне форума  
Old 16.11.2015, 23:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, ты беременная! Тебе отдых положен))) Белье никуда не денется!
Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой.
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 00:05
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой.
я тоже себя чувствую на 7й месяц)) своим пока не говорила - тк мелкий болтун еще тот, он только об этом и будет всем говорить)) чуть попозже когда уже живот на нос полезет)
Маркеша вне форума  
Old 17.11.2015, 00:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 00:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, у меня девочки пока не правильно лежат, но моя Г сказала можно и нужно носить. В принципе я ношу не очень много, только когда куда то иду, дома без него вполне комфортно) я так понимаю бандажи с трусиками потому и нельзя что в туалете лечь негде чтоб их правильно одеть, а те что лентой пописам не мешают)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами
Анюта83 вне форума  
Old 17.11.2015, 00:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, ))))) ну если носить под трусами и колготками да... но я как-то себе не представляю как на голое тело эту сбрую напяливать... у меня и так вечно везде чешется. А трусиками вроде как хорошо после родов, чтоб живот подтягивался. Так что Мариша, зря выкинула.
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2015, 01:32
Маркеша
Мама-практикант

У меня был такими трусищами что поверх живота носятся а со спины вперед под низ идет лента эластичная вот она и должна поддерживать. Но честно говоря особо поддержки я не ощущала. На послеродов он бы не пошел. После родов у меня есть корсет его покупала на выпускной в институте чтобы влезть в наряд и ничего не выпирало. Теперь я больше на пару размеров и он так утягивает мама не горюй. Его сразу после родов носиоа не снимая практически

Добавлено через 1 минуту

Ну да по жому не ощущаю неудобств а когда иду на далекие расстояния уже прям чуйствую спину выгибает.
Маркеша вне форума  
Old 17.11.2015, 05:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, колясочка просто невероятно красивая, и функциональная, бюджет тоже радует. Поздравляю от всей души!!!!

Добавлено через 6 минут

Мне с 27-ой недели Г сказал бандаж носить, на прием 1.12 там он его покажет как одевать. И то, если детка будет правильно лежать.
Ходить пока не особо трудно, но чувствую, что все еще впереди) вычитала что за текущие две недели вес малявки удвоится у меня. Так что, теперь только в рост. Я уже не понимаю, как он там помещается, а ведь еще минимум 20 см нарастет и обьем прибавится.

Мариш, все точно написано про Б))) Жалко так сразу стало всех нас)))

Переустройство квартиры и начавшийся переезд утомляет( столько забот хлопот, мебель, интернеты, обустройство, покупки брррр. Хорошо что сейчас занялись а не позже. Иначе я бы просто не смогла.
Сказала бы вызывайте Грузовичкоф, пусть меня перевезут и сгрузят, все.

Добавлено через 1 минуту

Кошко помогают переезжать, ну самое главное упаковано

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Из ощущений у меня твердеющий после обеда живот. Изжога изредка, и то под дряную еду. И появилась бессоница. Поосыпаюсь ночами и не могу заснуть, а утром работа. В итоге все время ге выспанная. Под глазами аж потемнело(

Добавлено через 1 минуту

Грудь ведет себя хорошо, большую часть времени хожу без лифона, как же мне хорошо. Если на работе одежда позволяет, тоже без него)
Наши друзья завтра ложаться в Кулакова на роды.
Потом узнаю как все прошло.

Добавлено через 2 минуты

Мечтаю об одном, скорее бы переехать в обустпоенную квартиру, но там еще работы вал. А потом боюсь придет вызов на новое место работы мужу) это будет веселье дубль два)))
Но мы решили, до конца года я тут, дорабатываю. Рожать тож в мск. буду. В общем спокойно ждем.

Добавлено через 1 минуту

Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму)
Lorka вне форума  
Old 17.11.2015, 07:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами
Который на Динамо..

Добавлено через 43 секунды

Моя грудь ведёт себя прилично. Оооооч медленно растёт - и всё)
Родинка вне форума  
Old 17.11.2015, 09:01
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Аленушка, сообщение в личке посмотри пожалста
Lorka вне форума  
Old 17.11.2015, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, коти прелестны
Ответила

Добавлено через 25 минут

Девы, я в печали....

Кажется, накрылся мой самокатный сезон
По снегу и наледи как-то стрёмно..
Родинка вне форума  
Old 17.11.2015, 10:27
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну что делать, потом оторвешься, но завтра вроде потепление)) а вдруг все растает)
Lorka вне форума  
Old 17.11.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, глупо, но я на это очень надеюсь!

По слякоти я уже каталась - норм!
Родинка вне форума  
Old 17.11.2015, 10:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мать, вот ты отважная, капец. я ходить то уже боюсь)))) осторожничаю)) а она все на самокате разъезжает)))))
у тебя на нём хоть зимняя резина?)))))

Lorka, коти прелесные!!!!!
желаю тебе сил и энергии с ремонтом, обустройством и переездом!!! зато вам всем будет просторненько)) правильно, что сейчас это начали, а не позже!!!!ъ

Chihiro, очень симпотичная коляска!!! я за вас рада, что вы нашли именно то, что искали в соотношении цена-качество!!!!!))) урааа! поздравлямс!!!!
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 11:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование(((
Поздравляю!! Вы беременны все признаки на лицо

А про грудь! Мой календарик пишет что с этой недели в груди молоко странно но так! Может и твое там образуется понемногу!
Моя грудь тяжелая и большая!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму)
В планшете больше нет ничего! сейчас в сотке гляну
Цитата:
Маркеша, а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))
А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе!
А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2015, 11:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе!
А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела!
какой он у тебя умничка!!! я прям растрогалась!

Девочки опытные, расскажите мне, плиз....вот мы в марте рожаем наших малышей, что нам надо купить им на прохладное время для прогулок? что удобнее? у меня пока есть тока конверт на овчине... но до какого срока в нем удобно будет гулять? наверное комбез какой-то надо? шапку? варежки?))) поделитесь опытом, кто что будет покупать?))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема