![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ты беременная! Тебе отдых положен))) Белье никуда не денется!
Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у меня девочки пока не правильно лежат, но моя Г сказала можно и нужно носить. В принципе я ношу не очень много, только когда куда то иду, дома без него вполне комфортно) я так понимаю бандажи с трусиками потому и нельзя что в туалете лечь негде чтоб их правильно одеть, а те что лентой пописам не мешают)
Добавлено через 1 минуту Родинка, это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта83, ))))) ну если носить под трусами и колготками да... но я как-то себе не представляю как на голое тело эту сбрую напяливать... у меня и так вечно везде чешется. А трусиками вроде как хорошо после родов, чтоб живот подтягивался. Так что Мариша, зря выкинула.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был такими трусищами что поверх живота носятся а со спины вперед под низ идет лента эластичная вот она и должна поддерживать. Но честно говоря особо поддержки я не ощущала. На послеродов он бы не пошел. После родов у меня есть корсет его покупала на выпускной в институте чтобы влезть в наряд и ничего не выпирало. Теперь я больше на пару размеров и он так утягивает мама не горюй. Его сразу после родов носиоа не снимая практически
Добавлено через 1 минуту Ну да по жому не ощущаю неудобств а когда иду на далекие расстояния уже прям чуйствую спину выгибает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, колясочка просто невероятно красивая, и функциональная, бюджет тоже радует. Поздравляю от всей души!!!!
Добавлено через 6 минут Мне с 27-ой недели Г сказал бандаж носить, на прием 1.12 там он его покажет как одевать. И то, если детка будет правильно лежать. Ходить пока не особо трудно, но чувствую, что все еще впереди) вычитала что за текущие две недели вес малявки удвоится у меня. Так что, теперь только в рост. Я уже не понимаю, как он там помещается, а ведь еще минимум 20 см нарастет и обьем прибавится. Мариш, все точно написано про Б))) Жалко так сразу стало всех нас))) Переустройство квартиры и начавшийся переезд утомляет( столько забот хлопот, мебель, интернеты, обустройство, покупки брррр. Хорошо что сейчас занялись а не позже. Иначе я бы просто не смогла. Сказала бы вызывайте Грузовичкоф, пусть меня перевезут и сгрузят, все. Добавлено через 1 минуту Кошко помогают переезжать, ну самое главное упаковано Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Из ощущений у меня твердеющий после обеда живот. Изжога изредка, и то под дряную еду. И появилась бессоница. Поосыпаюсь ночами и не могу заснуть, а утром работа. В итоге все время ге выспанная. Под глазами аж потемнело( Добавлено через 1 минуту Грудь ведет себя хорошо, большую часть времени хожу без лифона, как же мне хорошо. Если на работе одежда позволяет, тоже без него) Наши друзья завтра ложаться в Кулакова на роды. Потом узнаю как все прошло. Добавлено через 2 минуты Мечтаю об одном, скорее бы переехать в обустпоенную квартиру, но там еще работы вал. А потом боюсь придет вызов на новое место работы мужу) это будет веселье дубль два))) Но мы решили, до конца года я тут, дорабатываю. Рожать тож в мск. буду. В общем спокойно ждем. Добавлено через 1 минуту Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мать, вот ты отважная, капец. я ходить то уже боюсь)))) осторожничаю)) а она все на самокате разъезжает)))))
у тебя на нём хоть зимняя резина?))))) Lorka, коти прелесные!!!!! желаю тебе сил и энергии с ремонтом, обустройством и переездом!!! зато вам всем будет просторненько)) правильно, что сейчас это начали, а не позже!!!!ъ Chihiro, очень симпотичная коляска!!! я за вас рада, что вы нашли именно то, что искали в соотношении цена-качество!!!!!))) урааа! поздравлямс!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про грудь! Мой календарик пишет что с этой недели в груди молоко ![]() Моя грудь тяжелая и большая!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки опытные, расскажите мне, плиз....вот мы в марте рожаем наших малышей, что нам надо купить им на прохладное время для прогулок? что удобнее? у меня пока есть тока конверт на овчине... но до какого срока в нем удобно будет гулять? наверное комбез какой-то надо? шапку? варежки?))) поделитесь опытом, кто что будет покупать?)))) |
|
![]() |