Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 18:02
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вит@., мне такой риск поставили. И очень сильно пугают. Жду консультацию мед.консилиума
Какие у тебя остальные показатели? У меня Биохимический риск 1:296
Вит@. вне форума  
Old 16.11.2015, 18:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У меня анализ рарр-а ниже сильно нормы, хгч в норме. Риск т21 - 1:50, а возрастной 1:130
klopik вне форума  
Old 16.11.2015, 18:21
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
У меня анализ рарр-а ниже сильно нормы, хгч в норме. Риск т21 - 1:50, а возрастной 1:130
У меня PAPP-A 3,45, a возрастной 1:879.
Завтра поеду к врачу она с 14 часов, как дожить до обеда((
Вит@. вне форума  
Old 16.11.2015, 19:09
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Вит@., девочки,а где вы эти показатели смотрите?Это уже результаты скринига?Я имею ввиду кровь?Я сдавала неделю назад...результаты у врача будут.Она их мне фиг даст на руки...
Олеся_С вне форума  
Old 16.11.2015, 19:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, пусть все хорошо будет!!!
А чем пугают? Это паталогия или что?
Мне тоже фиг дадут анализы..
romawka вне форума  
Old 16.11.2015, 19:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже свои не видела вообще результаты, ничего не сказали, надо посмотреть как то в карточке
Romantique вне форума  
Old 16.11.2015, 19:45
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У нас первый скрининг -Анализ по крови бесплатно не делают. Врач сказала не обязательно, типа второй сделаете.в жк бесплатно. Ели хотите можно платно, но не обязательно. Я пошла платно сделала, и вот результат.По этому они на руках у меня.

Девочки, если бы у кого то, что то было с этими анализами не так, вас бы вызванили, если бы даже вы не появились в жк в ближайшее время. Если врач молчит, то все хорошо!!!!

первые две беременности, у меня были идеальны, никаких таких рисков.

romawka, это, да потологии. Синдром Дауна, Эдвардса и Патау, или риск трисомия 21, 18, 13 соответственно
klopik вне форума  
Old 16.11.2015, 21:10
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
klopik, Вит@., девочки,а где вы эти показатели смотрите?Это уже результаты скринига?Я имею ввиду кровь?Я сдавала неделю назад...результаты у врача будут.Она их мне фиг даст на руки...
Я сдавала в частной, мне на руки дали. Я своей Г скинула в вайбере, она посмотрела говорит ничего плохого не видит в анализе. Заключение: риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что является нормальным риском. Я и думать забуду про всякие скрининга, хватит дня пролитых слез
Вит@. вне форума  
Old 16.11.2015, 21:12
klopik
Мама-теоретик

Вит@., раз Г сказала все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО!!!! Выкинь всё из головы!!!!!!
klopik вне форума  
Old 16.11.2015, 22:03
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит@., раз Г сказала все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО!!!! Выкинь всё из головы!!!!!!
Оль, и у тебя будет все хорошо, часто эти анализы не правдивый. Понимаю что слова не к чему, сама сегодня стресс такой пережила.
Врач сказала для своего спокойствия завтра в другой лабе пересдай, а я отказалась. Говорю если б что не так было, на узи увидели бы. Говорит тогда в 16 нед узи сделать, посмотреть
Вит@. вне форума  
Old 16.11.2015, 22:06
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да, девчата, натерается с этими скринингами. Дай бог, что бы было у всех на скринингах все и всегда хорошо.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.11.2015, 22:41
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

klopik,
Вит@.,Девочки все будет хорошо все это глупости!!!
Ликуся вне форума  
Old 17.11.2015, 03:42
klopik
Мама-теоретик

Вит@.,Юлюньчик, Ликуся,
Спасибо, девочки!!!!
Я тоже верю,что Вё хорошо будет и это ошибка лаборатории!!!!
klopik вне форума  
Old 17.11.2015, 03:57
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

И не только на скринингах хорошо, но и реально умалышика хорошо.

Я посчитала по предложенной формуле. С сыном совпало. Надеюсь совпадет и в этот раз-с дочкой
Нютик вне форума  
Old 17.11.2015, 07:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго утречка!Вита с неделькой!!!ну и всех неделек с недельками)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.11.2015, 10:12
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
klopik,
Вит@.,Девочки все будет хорошо все это глупости!!!
Спасибо, у меня все ок, врач отругала что сама начала расшифровывать результат)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!Вита с неделькой!!!ну и всех неделек с недельками)))
Юльчик, у меня недельки по субботам))
Вит@. вне форума  
Old 17.11.2015, 13:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я решила немного поболеть. Голова раскалывается ужс, сопли.. Чем залить себя, от головы ношпу только можно?
romawka вне форума  
Old 17.11.2015, 13:24
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я решила немного поболеть. Голова раскалывается ужс, сопли.. Чем залить себя, от головы ношпу только можно?
Я вчера ношпу пила, нифига не помогло, хотя раньше помогала быстро(
Выздоравливает!
А у меня блин герпес выскочил на губе, в 1 Б помню на током сроке тоже выскакивал

Добавлено через 1 минуту

Клопик, дикарочка с недельками!
Вит@. вне форума  
Old 17.11.2015, 13:26
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девченки,ну чего вы разболелись?!!!Низя нам болеть!
Нош-па при беременности никому от головы не помогает(((Сама иногда мучаюсь и терплю.Надо у врача спросить,что пить можно.
Девочки,а меня сегодня малыш пнул!!!Прям четко так,я в банке как раз сидела,чуть на стуле не подпрыгнула)))Это такой кайф!!!Последние дни что-то там шебуршилось,но ещё не явно как-то.А сегодня прям БАЦ!И потом ещё несколько раз было)))
Олеся_С вне форума  
Old 17.11.2015, 13:40
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня,девочки!

Машу, с недлькой!!!!

romawka, ты чего разболется решила? скорее попраляйся. Мне но-шпа помогла на 1 час и снова началось

Вит@., Спасибочки!

Олеся_С, как здорово!!!!!! с пиночками!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема