Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 20:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да уж ( я тоже после М пойду к Г планово... но думаю что-нить лечить заставят... в этот цикл живот болел часто((
Дай Бог, чтоб просто болезненный Ц был. Бывает такое

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!)) Подаркиии! Мы Ромке купили спортивный уголок, да да, я мама камикадзе))) Но лучше пусть на нем лазает, чем на стенках как сейчас)) Маугли наш, скачет прыгает везде))) Я иногда думаю, что вот вот и инфаркт будет у меня)))

Катя, тебе под местной делали пластику? А что именно там делали? Мне тоже предстоит... боюсь. Но мне еще и надо как-то протез или как там имплант, куска шм нет.
Делали под местной. Меня сшили не правильно и у меня как бы в проем провисла створка и деформировала немного другую. Ее подрезали, другую выровняли. Но вместе с лишней тканью, там оказался еще фиброзный узел. Его тоже резанули. Вся операция минут 20. Но я там в обморок начала падать, поэтому больше времени ушло. Неприятно. И под конец больновато. Но потерпеть можно. Не критично. Меня отпустили сразу же. Но при условии, что отвезут на машине домой и дома 1 день полежать. У тебя чутка посложнее из-за протеза. Но все это не страшно. Мне делали петлями. Говорят, лазером лучше. Местная анестезия не очень приятно, т.к. все чувствуешь. И я возможно из-за этого поплыла Но я сама по себе впечатлительная
Ты еще учти, что после пластики самой рожать не желательно. Желательно КС.
А в общем, не бойся. Все терпимо. Но я поныла мальца у мужа в машине, когда заморозка отходить начала. Очень себя жалко стало Ну и немного больновато. Но все терпимо.
Обезболивающим на после заморозки надо запастись.
Тебе как хотят делать? В стационар хотят класть или отпустят?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 20:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...бррр о чём речь...
Аня, с М...у меня в том цикле тоже странно...поливало так, что пришлось послеродовые прокладки использовать...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пока ничего не узнавала, просто сказали надо через полгода после родов. Ближе к лету короче надо заниматься, а я боюсь. Про кс знаю. Но надеюсь после пластики саму Б разрешат... ведь такие проблемы с шм, не знаю можно ли будет((( Она с Ромой разорвалась, и сейчас тоже в хлам хлам... Страшноватенько.

Иришка, от разговоров брр, а это еще пережить надо....
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
от разговоров брр, а это еще пережить надо...
сочувствую...
Old 12.11.2015, 21:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сочувствую...
я сама себе сочувствую но надо. Мы все таки на 3 настроены малыша. Да и опасно, в рак может перерасти моя фиговина раскуроченная.
Old 13.11.2015, 08:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, как приятно тут оживление наблюдать
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 12:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Здорово, что оживились хоть немного

Я о подарках не думала даже, куча всего есть, а толком никто не играет...лишняя трата денег...особо и не заморачиваюсь)))

Мы с Даней 2.5 недели в больнице лежали, но правда домой после процедур ездили, а то ж сися дома ждёт У нас же хронический запор, сделали ирригографию - удлинение кишечника и растянут так конкретно(((( Даже вроде группу с такой болячкой дают Теперь бесконечные больницы и лечения....вроде как перерасти должен, но это и к 20 годам может
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 12:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Пока ничего не узнавала, просто сказали надо через полгода после родов. Ближе к лету короче надо заниматься, а я боюсь. Про кс знаю. Но надеюсь после пластики саму Б разрешат... ведь такие проблемы с шм, не знаю можно ли будет((( Она с Ромой разорвалась, и сейчас тоже в хлам хлам... Страшноватенько.

Иришка, от разговоров брр, а это еще пережить надо....
Ниче, Танюх. Это терпимо. Настройся, что все хорошо пройдет и все. Меня тоже мысли всякие одолевали перед операцией. Но не так страшно, как кажется. Не самая тяжелая операция

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Здорово, что оживились хоть немного

Я о подарках не думала даже, куча всего есть, а толком никто не играет...лишняя трата денег...особо и не заморачиваюсь)))

Мы с Даней 2.5 недели в больнице лежали, но правда домой после процедур ездили, а то ж сися дома ждёт У нас же хронический запор, сделали ирригографию - удлинение кишечника и растянут так конкретно(((( Даже вроде группу с такой болячкой дают Теперь бесконечные больницы и лечения....вроде как перерасти должен, но это и к 20 годам может
Пускай поскорее бяка ваша перерастется
Old 13.11.2015, 13:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо Катюх!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 20:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
Вика, пусть перерастёт Даня скорее...
я себе права сегодня переделала...такой там гоблин на фото получился(((...а впрочем вс как обычно...
Old 16.11.2015, 20:30
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!
Кто в чем зимой с детями гуляет? Так что бы долго стоять на детской площадке на морозе в -15 и не мерзнуть? Я мерзну во всем абсолютно. Смотрю на УГГи. Но внешне не нравятся. Да и жалко 20тыр на сезон выкидывать, т.к. с нашими реагентами замши на больше не хватит
В общем, кто как согревается в морозы?
Old 16.11.2015, 21:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет! Кать ты про себя имеешь в виду? Я в дутиках, были рабер даки, сейчас вот адидас, рабер даки лучше, теплее. В следующий раз снова их буду брать.
Old 17.11.2015, 08:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Кто в чем зимой с детями гуляет? Так что бы долго стоять на детской площадке на морозе в -15 и не мерзнуть? Я мерзну во всем абсолютно. Смотрю на УГГи. Но внешне не нравятся. Да и жалко 20тыр на сезон выкидывать, т.к. с нашими реагентами замши на больше не хватит
В общем, кто как согревается в морозы?
Именно на площадку и на горки покупала себе в спортмастере обувь, фирму не помню, теплые, но они прям спорт-спорт, я их с горнолыжным костюмом носила
Old 17.11.2015, 12:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Кать ты про себя имеешь в виду? Я в дутиках, были рабер даки, сейчас вот адидас, рабер даки лучше, теплее. В следующий раз снова их буду брать.
Ага, про себя. У меня были и луноходы, и тимбы, и катерпиллеры проф. Даков не было. Но тут кто что говорит. Кто-то подмерзает в них. Луноходы, по моим ощущениям, были самые теплые. Но они у меня были белые и быстро извазюкались. Да и тяжелые и громоздкие они Были унты. Теплые. Но по неск. часов не гуляла в них. УГГи были только не настоящие. тоже холодные.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Именно на площадку и на горки покупала себе в спортмастере обувь, фирму не помню, теплые, но они прям спорт-спорт, я их с горнолыжным костюмом носила
В спортмастере мембрану тоже брала. И тоже мерзла в низ Тут говорят, главное, что бы стелька была с алюминием
Я еще думаю, может термо носки взять?
В общем я вся в раздумьях
Old 17.11.2015, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне в них очень тепло было)) Сейчас мама в них бегает у себя на огороде)))

Вообще самая теплая обувь обычные валенки, Катюх)))) Они же тоже симпотные бывают.
Old 17.11.2015, 13:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А мне в них очень тепло было)) Сейчас мама в них бегает у себя на огороде)))

Вообще самая теплая обувь обычные валенки, Катюх)))) Они же тоже симпотные бывают.
Спасибо, Танюх. Гляну Даки тоже. Надо померять, пощупать. Я сейчас больше склоняюсь к коротким Луноходам. Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Про валенки тоже думаю
Old 17.11.2015, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чтоб прям не мёрзнуть...покупайте каламбию...вот такие ботинки были у меня...10 лет их носила...не вру...можно было на голую ногу одеть и стоять в сугробе...не мёрзла ни грамма... https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
Old 17.11.2015, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

о, короткие луноходы ниче такие))) Только мне кажется ты в них будешь как большеног)))

А я ботинки не люблю...
Old 18.11.2015, 00:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет девченки!
Чёт я совсем пропала) простите засранку) Заработалась совсем! Заказов достаточно,как раз успеваю обрабатывать и отдавать, 1-2 в неделю стабильно ТТТ! Ещё меня пригласили в студию детского творчества вести уроки с детками 5-7 лет,делать всякие подделочки,рисовать,лепить. Правда немного совсем, всего 1 урок в неделю, ну хоть какая то копейка. Кстати на основную работу после многочисленных раздумий решено было не выходить( очень сложно будет все успевать, и при этом получать то я буду каких то 7 тысяч) я сейчас и то больше зарбатываю) вот так вот) Ещё начала ходить в спорт зал, хожу 2 раза в неделю с тренером и 2 раза сама, результатов правда пока нет. решили еще с мужем попробовать перейти на ПП, может получится)))
Про прогулки в холода ничего сказать не могу, у нас тепло,сегодня +14 было,на недели до 16 обещают,холодно по ночам только, до +2 опускается...
Севка в сад пока не ходит, написали заявление,наверно с начала декабря пойдём уже...Ходим на развивашки вместе с Леркой,начали подготовку к НГ утреннику там, Сева там будет типо как ведущий)
пока перечитывала уже и забыла кому что хотела написать) Идеи подарков сууупер!!!!!!!! У нас Др почти же с НГ рядышком, пока решили отделываться 1 подарком за оба праздника) Одним бабушкам и дедушкам заказала детям по самокату, другим для Леры кухню,для Севы стоянку для машин многоуровневую. что будем покупать сами пока не придумали)))
Натуся показывай тату! и напиши как ты в ИГ, а то я тебя там не знаю)
Иришка, восхищаюсь восхищаюсь,восхищаюсь! Детки чудесные!!!!
Анютка,как же жалко что всего /((( Дашутке не болеть!!!
Софочка,детки прекрасны!!!!
Танюшка,видела ваш комплекс! Очень классненький! И Ромчик такой большущий! красавчик!!! А насчёт 3 Б я на твоем месте еще много раз подумала бы,ты не подумай ничего, я за тебя и твое здоровье переживаю((((
Викулечка,терпения и терпения тебе!!!!
Катюшке чтоб больше никаких бяк не было! Вы кстати не надумали 2 Б?
тааак,вот вроде все отписала)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 08:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Привет! Ну ты молодец! Столько успевать А работа тебе зачем по медицине, у тебя мне кажется все хорошо по фотографии получится! хотя нет, я просто уверена!
А про / ,не жалей, я очень рада, что так вышло.. не хочу я, щас точно не хочу
Ответ