![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты. Женя.спасибо. я собралась покупать. Я вообще если что задумаю.то писец мечте.ей не увильнуть и не сорваться)))))
Доброе утро, мамы)))))) Добавлено через 2 минуты Еще задумала машину детям на дачу. Но пока не доразобралась. Резиновые колеса отметила только))))) Добавлено через 2 минуты Не звонила а магазин еще)))) [I/i606/1511/91/4c8a6.jpg[/IMG] Хотела уже бензиновую конечно.чтоб техника так техника)))) Добавлено через 50 секунд Катющка.спасибо. вот такой тоже баночку сделаю. Вкуснооооо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу около 40 мужика, чтобы детство в жопе отыграло как у 34х-летних. И да, главное, чтобы живой был, а то из ассортимента все какие-то амебные, мухрю, некогда всем. А мне самой некогда, поэтому надо, чтобы мужик поактивнее был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и верно. Главное понимать что тебе надо
Добавлено через 4 минуты Юль.у нас на зиму тоже куома и на смену с резиновой высокой основой мапоги. а икру дальше закрывает теплый тряпочный верх и сапожок для сушки вынимающийся. Сейчас из дома сфотаю. В таких же осенних и сейчас ходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |