![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ничего не узнавала, просто сказали надо через полгода после родов. Ближе к лету короче надо заниматься, а я боюсь. Про кс знаю. Но надеюсь после пластики саму Б разрешат... ведь такие проблемы с шм, не знаю можно ли будет((( Она с Ромой разорвалась, и сейчас тоже в хлам хлам... Страшноватенько.
Иришка, от разговоров брр, а это еще пережить надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Здорово, что оживились хоть немного
![]() Я о подарках не думала даже, куча всего есть, а толком никто не играет...лишняя трата денег...особо и не заморачиваюсь))) Мы с Даней 2.5 недели в больнице лежали, но правда домой после процедур ездили, а то ж сися дома ждёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Кто в чем зимой с детями гуляет? Так что бы долго стоять на детской площадке на морозе в -15 и не мерзнуть? Я мерзну во всем абсолютно. Смотрю на УГГи. Но внешне не нравятся. Да и жалко 20тыр на сезон выкидывать, т.к. с нашими реагентами замши на больше не хватит ![]() В общем, кто как согревается в морозы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще думаю, может термо носки взять? ![]() В общем я вся в раздумьях ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про валенки тоже думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб прям не мёрзнуть...покупайте каламбию...вот такие ботинки были у меня...10 лет их носила...не вру...можно было на голую ногу одеть и стоять в сугробе...не мёрзла ни грамма... https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Чёт я совсем пропала) простите засранку) Заработалась совсем! Заказов достаточно,как раз успеваю обрабатывать и отдавать, 1-2 в неделю стабильно ТТТ! Ещё меня пригласили в студию детского творчества вести уроки с детками 5-7 лет,делать всякие подделочки,рисовать,лепить. Правда немного совсем, всего 1 урок в неделю, ну хоть какая то копейка. Кстати на основную работу после многочисленных раздумий решено было не выходить( очень сложно будет все успевать, и при этом получать то я буду каких то 7 тысяч) я сейчас и то больше зарбатываю) вот так вот) Ещё начала ходить в спорт зал, хожу 2 раза в неделю с тренером и 2 раза сама, результатов правда пока нет. решили еще с мужем попробовать перейти на ПП, может получится))) Про прогулки в холода ничего сказать не могу, у нас тепло,сегодня +14 было,на недели до 16 обещают,холодно по ночам только, до +2 опускается... Севка в сад пока не ходит, написали заявление,наверно с начала декабря пойдём уже...Ходим на развивашки вместе с Леркой,начали подготовку к НГ утреннику там, Сева там будет типо как ведущий) пока перечитывала уже и забыла кому что хотела написать) Идеи подарков сууупер!!!!!!!! У нас Др почти же с НГ рядышком, пока решили отделываться 1 подарком за оба праздника) Одним бабушкам и дедушкам заказала детям по самокату, другим для Леры кухню,для Севы стоянку для машин многоуровневую. что будем покупать сами пока не придумали))) Натуся показывай тату! и напиши как ты в ИГ, а то я тебя там не знаю) Иришка, восхищаюсь восхищаюсь,восхищаюсь! Детки чудесные!!!! Анютка,как же жалко что всего /((( Дашутке не болеть!!! Софочка,детки прекрасны!!!! Танюшка,видела ваш комплекс! Очень классненький! И Ромчик такой большущий! красавчик!!! А насчёт 3 Б я на твоем месте еще много раз подумала бы,ты не подумай ничего, я за тебя и твое здоровье переживаю(((( Викулечка,терпения и терпения тебе!!!! Катюшке чтоб больше никаких бяк не было! Вы кстати не надумали 2 Б? тааак,вот вроде все отписала) |
![]() |
![]() |