![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо! Гляну какой огрызок сегодня принесет!!
Вчера говорит: еще яблоки давали, я не захотел не почищенное есть, думал брату взять, но Анита захотела его съесть! Я ей отдал, брату же вафли хватит, он же маленький еще!!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Спасибо ![]() Добавлено через 32 секунды Attiska, Очень модный цвет ! Добавлено через 1 минуту Родинка, А я вот не знала ... ![]() Я тогда знала что чем короче платье , тем лучше ![]() Думала над платьем с открытыми ногами впереди , но всё таки хотела классику ... Ну а че , я в 20 замуж выходила ) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не веточки, как у некоторых)))) Ты очень симпатичный пухляш, я ж помню) Цитата:
Он у вас такой милый!!!! Это просто нечто! Ты ж понимаешь, что эти огрызки отрываются просто от сердца! ![]() Цитата:
Если б я выходила в 20, это было бы микроплатье кислотного цвета, наверное))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я тебе это уже говорила и повторю ещё раз! ты красотка! мне безумно нравятся платья-рыбки!!!! но именно на таких фигурах как у вас с Алёнкой!!!! на высоких и стройных!!!! я то понятно для себя такой вариант даже не рассматривала)))))
Родинка, спасибо, моя хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Спасибо большое , дорогая ![]() Ну вообще , как мне кажется , такое платье сидит хорошо именно у тех у кого бедра широкие и талия узкая ... Мне воо мамины бедра достались ) хоть и весила 48 кг, но из за бедер и талии доской ни когда не казалась... Но сисек не было тогда ![]() Добавлено через 33 секунды По этому иногда и на пышных формах рыбка супер сидит ! |
![]() |