Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы-пузоносицы, а кто в чём собирается НГ встречать?
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот в близи фактура платья

Я не смогла выбрать фото
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, я тебя ввела в заблуждение про кроватки.
Пока у меня в фаворитах не Даниэль, а Полина, Дашенька или Чуча
Та же фигня: универсальный маятник, только более лаконичный дизайн)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, я в тебе и не сомневалась))
Эффектное платье)
Обожаю силуэт "рыбка"
Правда, сидит идеально только на высоких и худых..
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свадьба у самого младшего двоюродного брата )))))
Хочется что то нарядное конечно , но все нарядные мои платья мне очень малы, потому что все в обтяг, так чтоб не вздохнуть )))))

Есть одно в которое влезаю, но сильно жмёт под грудью, наверное я в нем не высижу....
Короче вечером буду ещё раз гардероб свой трясти , покажу вам что найду ))))))
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 10:35
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ага , я сначала выбирала платье пышное , ну ничего не подходило ...а вот потом зашла в магазин мне девочки говорят а нафига вам с вашей фигурой пышное платье , посмотрите силуэт рыбка ... Я сначала не не не , а потом они достают платье , он с московской выставки какой то пришло , мне на вешалке оно вообще не понравилось , но девчата настояли померить и подруга моя , ну и все ...снимать больше не хотела его!
А я такая худая была что 42 размер ушивать хорошо так пришлось
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя, платье очень красивое ))))))
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 10:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушкаа! С 25 неделечками вас))) какая ты счастливая, муж рядом!
Lorka вне форума  
Old 18.11.2015, 10:38
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я Новый год буду в платье по фигуре , длины миди )

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Спасибо )))

Так вот самое ж интересное , оно мне в 40 тысяч обошлось покупка 60 по-моему .
Ну в общем смешно- смешно , тем более бюджет 150 был .
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, вот фото из инета, изначально акцент на цвете был)) не скажу, что предел мечтаний, но я его взяла по хорошей скидке и нужного цвета) и оно скрывает мои недостатки, а это главное))

Anastasha90, спасибо, Настюш!!!
Lorka, спасибо, дорогая!!
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 10:46
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, про вафельку умилительная смехота))) Но главное то принес)) аа душечка какой)
Lorka вне форума  
Old 18.11.2015, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Хочется что то нарядное конечно , но все нарядные мои платья мне очень малы, потому что все в обтяг, так чтоб не вздохнуть )))))

Есть одно в которое влезаю, но сильно жмёт под грудью, наверное я в нем не высижу....
Короче вечером буду ещё раз гардероб свой трясти , покажу вам что найду ))))))
Хорошая у тебя подборка платьев в обтяг))) Правильно, такой фигурой надо гордиться))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ага , я сначала выбирала платье пышное , ну ничего не подходило ...а вот потом зашла в магазин мне девочки говорят а нафига вам с вашей фигурой пышное платье , посмотрите силуэт рыбка
Ага, а я сразу знала, что мне нужна рыбка. Для разнообразия и пышные, и А-силуэт примеряла, и ещё кучу всего..
Но колебалась недолго)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, вот фото из инета, изначально акцент на цвете был)) не скажу, что предел мечтаний, но я его взяла по хорошей скидке и нужного цвета) и оно скрывает мои недостатки, а это главное))
Отличное платье!
Люблю такой цвет)
Это какие-такие недостатки оно скрывает?!
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, очень красивая невеста!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2015, 10:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да у меня их мульён, я же пухляш)))))))))
самое главное для меня-руки прикрывает)))
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 10:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, спасибо! Гляну какой огрызок сегодня принесет!!
Вчера говорит: еще яблоки давали, я не захотел не почищенное есть, думал брату взять, но Анита захотела его съесть! Я ей отдал, брату же вафли хватит, он же маленький еще!!)))))))
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2015, 11:02
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Спасибо

Добавлено через 32 секунды

Attiska,

Очень модный цвет !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

А я вот не знала ...
Я тогда знала что чем короче платье , тем лучше И все !
Думала над платьем с открытыми ногами впереди , но всё таки хотела классику ...
Ну а че , я в 20 замуж выходила )
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 11:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
да у меня их мульён, я же пухляш)))))))))
самое главное для меня-руки прикрывает)))
Ты чего! Полные руки - это так женственно! И красиво! И покатые плечи)
А не веточки, как у некоторых))))
Ты очень симпатичный пухляш, я ж помню)

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вчера говорит: еще яблоки давали, я не захотел не почищенное есть, думал брату взять, но Анита захотела его съесть! Я ей отдал, брату же вафли хватит, он же маленький еще!!)))))))
Мариша!
Он у вас такой милый!!!! Это просто нечто!
Ты ж понимаешь, что эти огрызки отрываются просто от сердца!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я вот не знала ...
Я тогда знала что чем короче платье , тем лучше И все !
Думала над платьем с открытыми ногами впереди , но всё таки хотела классику ...
Ну а че , я в 20 замуж выходила )
Нормальный такой 20летний подход)
Если б я выходила в 20, это было бы микроплатье кислотного цвета, наверное)))
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 11:14
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Микро платье кислотного цвета у меня бы в лет 15 было
В 20 ть я уже важная взрослая тетя была , просто в очень коротких платьях и на шпильках 15 см

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

Вот например И это не шорты ,это платье
Правда тут мне 21 наверное .

Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 11:14
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, я тебе это уже говорила и повторю ещё раз! ты красотка! мне безумно нравятся платья-рыбки!!!! но именно на таких фигурах как у вас с Алёнкой!!!! на высоких и стройных!!!! я то понятно для себя такой вариант даже не рассматривала)))))

Родинка, спасибо, моя хорошая
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 11:17
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Спасибо большое , дорогая
Ну вообще , как мне кажется , такое платье сидит хорошо именно у тех у кого бедра широкие и талия узкая ... Мне воо мамины бедра достались ) хоть и весила 48 кг, но из за бедер и талии доской ни когда не казалась... Но сисек не было тогда

Добавлено через 33 секунды

По этому иногда и на пышных формах рыбка супер сидит !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 11:21
Lorka
Мама-умница

Родинка, платье невероятное просто)
Я вообще не задумывалась в чем НГ отмечать) ближе к НГ и по габаритам приму решение)
Lorka вне форума  
Закрытая тема