![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, если честно, я не думаю, что дело в излишнем ГВ..
Просто все пупсики разные изначально, и предполагаю, что все вкусовые предпочтения и прочее заложены в базовой комплектации. Нас с сестрой воспитывали более-менее одинаково, но до чего ж мы разные - не представляешь! Не, то, что делается воспитанием (взгляды на жизнь, семейные ценности и прочее) совпадают, а в остальном.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду ))))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
Я с 7 декабря в декрет )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли... вот хрен их поймёшь |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в такую погоду от подушки не оторвать! Смешной у тебя муж)) Не люблю развешивать бельё ![]() И чистить пылесос тоже не люблю ![]() Это первый допплер? Цитата:
Там неделькам к 30 очередное нарисуется вроде бы. Цитата:
![]() А я между тем рассекретилась на ещё одной работе ![]() Но только одному из начальников и кадровичке. И попросила пока не передавать информацию дальше) А во вторник по плану рассекретиться последней начальнице. Хохо) Хоть бы получилось! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было именно так!
Бутылку купила давать плантекс от животика, но сразу же была послана и с этой бутылкой и с соской! В этот раз бутыль купила для этих же целей! А там посмотрим! Цитата:
![]() Мне узист сказал ждет меня в 30-31 недельку! Я так и записалась! А вот Г сказала в 34 недельки ![]() Поэтому пока не знаю |
|
![]() |