Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ирина,привет.Хорошо,что все хорошо,ещё немного и узи.И раньше не было бесплатных узи?ого так это накладно платно делать

Добавлено через 3 минуты

Девочки,у кого есть детки давайте посчитаем сойдется или нет,у меня все мальчишки сошлись сошлись
Плюсуем, сколько лет маме(полных), папе (полных),на момент зачатия, плюс месяц зачатия,и делим на два. Если сумма получилась с остатком, то мальчик, если без, то девочка.
Сори что вклинилась, но случайно увидела и тоже решила проверить..у меня без остатка всегда получается и всегда мальчики..т.чт это просто одна из теорий неподтверждённых
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.11.2015, 17:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я посчитала, обе девочки совпали. Сейчас мальчик выходит, посмотрим))
Вероника30 вне форума  
Old 19.11.2015, 17:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Олесь, может и может, прочитай побочку.
Я все ещё гремлю носом, но уже ходила за девочками, хоть голова перестала болеть. А то как омеба не могла от подушки поднять.
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 05:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Оля, с неделькой!

Вем хорошей пятницы!!!!
klopik вне форума  
Old 20.11.2015, 06:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Ранние пташки)))
Оля с неделькой)
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 06:49
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки, а меня кто-то в бочок начал со вчерашего дня толкать!!. То в левый,то в правый. Я проснулась сегодня- и пузожитель проснулся, сразу тук-тук. Такое классное и нежное чувство сразу накрыло... я поплылп, девочки! Так что ура, добро пожаловать шевелюшки!
Нютик вне форума  
Old 20.11.2015, 06:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С шевелюшками Аня
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 06:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, с шевелюшками!У меня уже тоже начались-это такой кайф)))Правда вчера малыш не толкался,а именно шевелился)))
Так девочки,кто следующий?
Олеся_С вне форума  
Old 20.11.2015, 07:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!!! Спасибо за неделечку!!!!
Нютик, Олеся_С, с шевелюшками!!!!!! Ой, как же и мне поскорей хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кому-нибудь Магне Б6 отменили? Мне Г сказала, что я уже больше месяца пью и пора отменять... А я побаиваюсь, он ведь тонус хорошо снимает
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 09:32
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нютик, с шевелюшками!!!!!

Slim, я пью, месяц точно, даже больше, мне ничего не говорили отменять
klopik вне форума  
Old 20.11.2015, 09:44
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,а мне его вообще не назначали....Я пью только витамины Фемибион и вот ещё Курантил.
Я сегодня с утра ездила анализы сдавать,поесть не успела.Еду обратно-голодная...малыш меня так пихать начал)))УУУУ)))Просил мамку,что бы его покормили))))
Олеся_С вне форума  
Old 20.11.2015, 10:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, майчата)))
Я тут путешественник по болталкам)) перечитала вас) у вас рано шевелюшки начались)) хотя я тоже почувствовала шевеление на 13ой неделе, а на 15ой отчетливо стала ощущать деликатные попинывания))
Насчет расчетов. С первым сыном совпало, а сейчас по расчетам девочка должна быть, но на узи мальчика показали. Но может это потому, что мы предположительно его 1 августа заделали))) то есть где-то во всленной еще июль шел)))))

Насчет расказа про деток перепутанных, прям индийские страсти!
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 10:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Оля,а мне его вообще не назначали....Я пью только витамины Фемибион и вот ещё Курантил.
Я сегодня с утра ездила анализы сдавать,поесть не успела.Еду обратно-голодная...малыш меня так пихать начал)))УУУУ)))Просил мамку,что бы его покормили))))
так здорово!!! Я уже прислушиваюсь к себе, но пока тихо( У меня еще плацента по передней стенке, так что может и попозже будут шевелюшечки.
Мне Магне Б6 назначили для снятия тонуса, но на последнем УЗИ тонус был, так что я еще с одним Г посоветовалась и решила пока не отменять совсем, а с 3 табл. перейти на 2.
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 10:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки всем приветик!
А я дома...сегодня вышла на стажировку к 7 утра ,все хорошо было потом резко гул в ушах,плохо стало тошнит,померяла давление у зав.производством хорошо был,85/51 попила чай,и меня отпустили домой все равно толку мало...мне хотя бы официально устроится чтобы больняк взять можно,иначе скоро уже никуда не устроюсь:'(
По поводу головных болей,меня в стационар дневной ложили,консультировалась у невролога,все на фоне моего сотрясения в прошлом году,выписывали меновазином растирать,и витамины прокололи...еще читала что виски лимоном растирать нужно...

Добавлено через 1 минуту

Данные для первой страничке:
Зовут Валей,день рождения 15.11.87
ПДР 26 мая,неделька в четверг
Есть дочка Анечка 10.05.2010

Добавлено через 3 минуты

Муж меня тут выбесил аж,говорит ты в эту Б симулируешь сильно,мол ту Б хорошо отходила,а в эту все болит плохо чувствуешь себя,эх хотела бы я чтобы мужики хоть раз на себе это испытали....я сама как будто хочу валятся с головокружением и тошнотиками...я хотела бы как первую отходить без проблем и болячек
fodinka вне форума  
Old 20.11.2015, 11:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет
Оля,с нелелькой!
У кого шевелюшки,поздравляю!!!
Спасибо за недельку,я выпала из жизни.
Прошла врачей,все норм,узи брюшной полости и почек норм,кроме взвеси вжелчном,и песка в почках.узи щитовидки хорошее и гормоны в норме.А вот экг не очень хорошее,я себя уже накрутила,плакала...пойду в четверг на иузи сердца,а там посмотрим что и как.
Была на приёме вчера,всё норм,правда врач не смотрела живот,давление померила,выписала пить кальций и ещё что-то с 16 недели,дала талон на 2 узи в 20 недель,пойду 30 декабря, а 31 на приём))
Машунька вне форума  
Old 20.11.2015, 11:43
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ох девочки. Мне тут ужастики рассказал родственник. У него на работе девочка, немного за 30, пытала зачать ребенка в течение многих лет. Кое-как за Б, на 12 неделе пошла делать скрининг-ей сказали всё плохо, делали заборы жидкости из живота- всё очень плохо с максимальной вероятностью, но точно не сказали. Сказали- делать выбор сейчас-оставлять или делать аборт. Она в истерику. Как вариант предложили ехать в большой город чтобы окончательно опредлиться окончательно с тем,здоров ли плод или нет и потом уже решать... А у ее подруги на одном из узи сказали-ребенок без кишечника. Вызвали иск.роды. А он оказался здоров. Выхаживали потом его с весом 800 граммм. Слава богу выходили.

Я вот прям послушала это все- и аж разнервничалась. Вот за что пьянь всякая деток ежегодно клепает и рожают как кошки, а нормальные женщины мучаются чтобы зачать, потом чтобы выносить- и еще такие проблемы бывают! Капец!

Добавлено через 1 минуту

Простите что все это вам рассказала-просто я реально под впечатлением...сорри((
Нютик вне форума  
Old 20.11.2015, 11:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нютик, а на каком же сроке роды вызвали, что смогли выходить? Какая-то ерунда...узи несколько раз делают и кишечник он же сначала вне брюшной полости, потом, довольно рано, оказывается в брюшной полости...
Нельзя беременным такие вещи слушать и смотреть и вообще. Я как вижу передачи сейчас про больных деток, объявления, какие-то фильмы и прочее прочее я специально это все выключаю и даже не думаю в эту сторону. Совсем это не нужно сейчас. И вам того же советую!
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 12:12
klopik
Мама-теоретик

Нютик, эх... страсти... Тоже так боюсь этой процедуры. А уже скоро. Даже не процедуры, а результата.

А то чтоина узи не увидели..специалисты такие и аппараты, тем более в маленьких городах. В больших то городах "супер специалистов" море.

Про пьянь...да..а кому надо деток нет...и эко и сколько только лечений не проходят.

Маша, может пересдать экг? понервничала перед этим?

fodinka, Валя, добро пожаловать!
klopik вне форума  
Old 20.11.2015, 12:42
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Klopik я уверена все у тебя пройдет хорошо. Врачи тоже ререстраховываются...если бы что-то этакое уже били бы тревогу как в слуаче с этой девушкой. а процедура навернле терпимая- в интеренет не читала отзывы? У тебя какой риск насчитали что назначили ее?

Добавлено через 1 минуту

Наверное это правильно- не смотреть пока и не слушать. Я не знаю зачем мне это рассказали...зная что я беременна.
Нютик вне форума  
Old 20.11.2015, 14:12
klopik
Мама-теоретик

Нютик, Риск 1:50. Врачи и отправили на процедуру. Ее с 16 недель делают. Поэтому еще не сделали. Читала много. В итоге результат совсем не 100%. и делается от 2до 4недель, так что ждать еще долго Риск выкидыша ,говорят 2%, но учитывая что у меня миомы. Надо будет потом поберечся, больше лежать. Буду стараться это делать с малышом годовплым
klopik вне форума  
Закрытая тема