![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Спасибо за неделечку!!!!
Нютик, Олеся_С, с шевелюшками!!!!!! Ой, как же и мне поскорей хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а кому-нибудь Магне Б6 отменили? Мне Г сказала, что я уже больше месяца пью и пора отменять... А я побаиваюсь, он ведь тонус хорошо снимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,а мне его вообще не назначали....Я пью только витамины Фемибион и вот ещё Курантил.
Я сегодня с утра ездила анализы сдавать,поесть не успела.Еду обратно-голодная...малыш меня так пихать начал)))УУУУ)))Просил мамку,что бы его покормили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, майчата)))
Я тут путешественник по болталкам)) перечитала вас) у вас рано шевелюшки начались)) хотя я тоже почувствовала шевеление на 13ой неделе, а на 15ой отчетливо стала ощущать деликатные попинывания)) Насчет расчетов. С первым сыном совпало, а сейчас по расчетам девочка должна быть, но на узи мальчика показали. Но может это потому, что мы предположительно его 1 августа заделали))) то есть где-то во всленной еще июль шел))))) Насчет расказа про деток перепутанных, прям индийские страсти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне Магне Б6 назначили для снятия тонуса, но на последнем УЗИ тонус был, так что я еще с одним Г посоветовалась и решила пока не отменять совсем, а с 3 табл. перейти на 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
А я дома...сегодня вышла на стажировку к 7 утра ,все хорошо было потом резко гул в ушах,плохо стало тошнит,померяла давление у зав.производством хорошо был,85/51 попила чай,и меня отпустили домой все равно толку мало...мне хотя бы официально устроится чтобы больняк взять можно,иначе скоро уже никуда не устроюсь ![]() По поводу головных болей,меня в стационар дневной ложили,консультировалась у невролога,все на фоне моего сотрясения в прошлом году,выписывали меновазином растирать,и витамины прокололи...еще читала что виски лимоном растирать нужно... Добавлено через 1 минуту Данные для первой страничке: Зовут Валей,день рождения 15.11.87 ПДР 26 мая,неделька в четверг Есть дочка Анечка 10.05.2010 Добавлено через 3 минуты Муж меня тут выбесил аж,говорит ты в эту Б симулируешь сильно,мол ту Б хорошо отходила,а в эту все болит плохо чувствуешь себя,эх хотела бы я чтобы мужики хоть раз на себе это испытали....я сама как будто хочу валятся с головокружением и тошнотиками...я хотела бы как первую отходить без проблем и болячек |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оля,с нелелькой! У кого шевелюшки,поздравляю!!! Спасибо за недельку,я выпала из жизни. Прошла врачей,все норм,узи брюшной полости и почек норм,кроме взвеси вжелчном,и песка в почках.узи щитовидки хорошее и гормоны в норме.А вот экг не очень хорошее,я себя уже накрутила,плакала...пойду в четверг на иузи сердца,а там посмотрим что и как. Была на приёме вчера,всё норм,правда врач не смотрела живот,давление померила,выписала пить кальций и ещё что-то с 16 недели,дала талон на 2 узи в 20 недель,пойду 30 декабря, а 31 на приём)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох девочки. Мне тут ужастики рассказал родственник. У него на работе девочка, немного за 30, пытала зачать ребенка в течение многих лет. Кое-как за Б, на 12 неделе пошла делать скрининг-ей сказали всё плохо, делали заборы жидкости из живота- всё очень плохо с максимальной вероятностью, но точно не сказали. Сказали- делать выбор сейчас-оставлять или делать аборт. Она в истерику. Как вариант предложили ехать в большой город чтобы окончательно опредлиться окончательно с тем,здоров ли плод или нет и потом уже решать... А у ее подруги на одном из узи сказали-ребенок без кишечника. Вызвали иск.роды. А он оказался здоров. Выхаживали потом его с весом 800 граммм. Слава богу выходили.
Я вот прям послушала это все- и аж разнервничалась. Вот за что пьянь всякая деток ежегодно клепает и рожают как кошки, а нормальные женщины мучаются чтобы зачать, потом чтобы выносить- и еще такие проблемы бывают! Капец! Добавлено через 1 минуту Простите что все это вам рассказала-просто я реально под впечатлением...сорри(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, а на каком же сроке роды вызвали, что смогли выходить? Какая-то ерунда...узи несколько раз делают и кишечник он же сначала вне брюшной полости, потом, довольно рано, оказывается в брюшной полости...
Нельзя беременным такие вещи слушать и смотреть и вообще. Я как вижу передачи сейчас про больных деток, объявления, какие-то фильмы и прочее прочее я специально это все выключаю и даже не думаю в эту сторону. Совсем это не нужно сейчас. И вам того же советую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, эх... страсти... Тоже так боюсь этой процедуры. А уже скоро. Даже не процедуры, а результата.
А то чтоина узи не увидели..специалисты такие и аппараты, тем более в маленьких городах. В больших то городах "супер специалистов" море. Про пьянь...да..а кому надо деток нет...и эко и сколько только лечений не проходят. Маша, может пересдать экг? понервничала перед этим? fodinka, Валя, добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Klopik я уверена все у тебя пройдет хорошо. Врачи тоже ререстраховываются...если бы что-то этакое уже били бы тревогу как в слуаче с этой девушкой. а процедура навернле терпимая- в интеренет не читала отзывы? У тебя какой риск насчитали что назначили ее?
Добавлено через 1 минуту Наверное это правильно- не смотреть пока и не слушать. Я не знаю зачем мне это рассказали...зная что я беременна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, Риск 1:50. Врачи и отправили на процедуру. Ее с 16 недель делают. Поэтому еще не сделали. Читала много. В итоге результат совсем не 100%. и делается от 2до 4недель, так что ждать еще долго
![]() ![]() |
![]() |