![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну каждому свое))) Мне джага джага за два года так надоела, что я ежедневно просыпаюсь, глаза открываю и испытываю огромное счастье от осознания. что я там где сейчас нахожусь и с тем, кого обожаю, что ребенок у меня рядом со мной и вообще все благословенно хорошо. Почему-то фильм вспомнился Практическая магия, там одна из сестер по типу меня была)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я 8 лет с мужем , и он как моя вторая половина тела /мозга/сердца и души ! Я счастлива нашему сыну , будущему ребенку , семью свою мы сами строили , отношения в семье...но нам всегда движуха нужна , мы можем ге сготовить еду , а поесть в общепите , иногда не кайф готовить а иногда н было времени ... Может обойтись дошираком иногда , в этом плане нет обязаловки что дома каждый день должна быть еда и мне это очень нравится )))) я готовлю по настроению, иногда муж готовить ) Я не глажу белье , не кайф /нет времени ...жалко тратить время ! Перед выходом куда-то да, рубашку мужу , платье себе ... Джага-джага для меня это постоянная смена обстановки друзья/общественные места /путешествия / иногда и ночные походы и веселья , но ночные походы сейчас это очень редкие явления ! Джага -джага это и работа Добавлено через 3 минуты Завтра не будет времени на фото )))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мы бы поладили с твоей первой свекровью) взгляды на глажку у нас совпадают))
Ой, Крис, как я понимаю твоё "нагулялась" ![]() Правда, я это делала гораздо дольше) И сколько всего не стоит рассказывать лисятам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глажка-моя больная тема!!!!
Я ненавижу гладить и муж тоже.... Поэтому глажу по необходимости перед тем как одеть. Брюки муж гладить сам... Слава богу носит чаще джинсы))) В нашей семье гладильные всегда Папа))) так что ни к чему меня не приучали)))) Anastasha90, мы тоже не можем с мужем без друзей и движухи. И гости у нас частенько и мы в гости... Кафе , кино, рестораны. Посмотрим как будет дальше с рождением малыша, но без этого нам сложно жить)) дачные тусовки точно не отменяются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, я немного другое понятие в слово "спокойствие" вложила)) Я тоже за любой кипишь, кроме голодовки. И сходить с мужем можем куда-то и в кафе поесть вместо ужина/обеда/завтра дома, и с друзьями мы общаемся)) И с радостью скатались бы куда-то.
Шож мы не люди что ли?!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
А ничего не изменится , может только чуть чуть поменяются эти самые тусовки, более детские станут ))) будет тоже очень интересно ! ))) Добавлено через 1 минуту Attiska, Спасибо ))) Многие еще до сих пор не замечают о Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, поздравляю-)))) ждем фото)))
Добавлено через 20 минут Anastasha90, да я смотрю ты и в джинсах обычных ходишь до сих пор!)) Мне давным-давно стало уже некомфортно. Но это наверное из-за того, что у меня и свой живот еще имеется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже очень давно , такое чувство , что почти сначала беременности не могу носить свои джинсы
У меня как то дочка так низко сидит Сейчас поищу если найду фотку покажу Добавлено через 4 минуты Вот Не знаю будет вам видно или нет )))) ![]() Прям вот где трусы и скажу вам и ниже трусов уже идёт вот такой животик У вас тоже так?)))) просто судя по фото с Соней по другому было |
![]() |