Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 14:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Раньше же еще и утюги без отпаривания были, с марлечкой гладили)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Анюта с 25 недельками вас девчонки

Настя, ждём завтра рассекречивание !))
Про план ... Так у меня и вышло все по плану моему))) хотела ГВ долго, никаких бутылок и сосок , никаких сцеживаний и тд, ну собственно так и вышло )))) всё чётко по моему плану , только сейчас я думаю что кое где надо было отойти от моего плана))))

Маркеш, очень жалко кису(((( радует , что не мучалась

Добавлено через 58 секунд

Я не глажу))))) точнее глажу только перед тем как одеть вещь))
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 14:53
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, согласна на все сто, если результат лично тебе доставляет удовольствие то ради этого и погладить не в лом) я против того чтоб человек делал что то через силу потому что так принято или так всегда делал кто то из его родственников
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, ну через марлечку шерсть и брюки)) я кстати даже с современными утюгами брюки через марлечку глажу))) мне так удобно и спокойно, что не пришпарю ненароком ничего)
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 14:56
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ну ты у нас тут сама идеальная хозяйка, не зря мама тебя к семейной жизни готовила) и склад характера у тебя более домашний, для создания семейного уюта ты идеальная женщина)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Ну у каждого плана должны быть свои аргументы !
Такие вещи по ситуации можно подстроить и скорректировать !
Я планировала режим , и режим у нас до сих пор, хотя опять же постоянно говорили ...не будет у вас ни какого режима , ребенок сам будет свой режим устраивать , потом Когда до года мы успешно жили по режиму начали говорить , ой после года она уже взрослеют и режим весь пропадает и ничего не сделать с этим ... Ничего у нас не пропадало )))) если режим есть он уже ни куда не денется !
Потом у меня был четкий план , что бы ребенок спал у себя в кроватке ...это моя принципиальная позиция ! Ну и что касается кормления , несмотря ни на что кормить кормить кормить пока есть возможность !
Бутылки у нас с первых дне жизни , без них было не возможно ...
Ну а остальное , по мелочи называется ) и бутылки и соски тоже и укачивания /качания !
Еще из глобального , я была четко настроена не на ручного ребенка и делала все , что бы к рукам не приучить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 15:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Chihiro, ну ты у нас тут сама идеальная хозяйка, не зря мама тебя к семейной жизни готовила) и склад характера у тебя более домашний, для создания семейного уюта ты идеальная женщина)
Спасибо)))) ну я нагулялась и очень захотелось спокойного семейного быта)) Мне есть что внукам рассказать, когда вырастут. Они удивятся.
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 15:07
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Боже , мне кажется что никогда не захочется спокойного семейного быта ...

Добавлено через 34 секунды

Мне джага джага нужна)))
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 15:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ну каждому свое))) Мне джага джага за два года так надоела, что я ежедневно просыпаюсь, глаза открываю и испытываю огромное счастье от осознания. что я там где сейчас нахожусь и с тем, кого обожаю, что ребенок у меня рядом со мной и вообще все благословенно хорошо. Почему-то фильм вспомнился Практическая магия, там одна из сестер по типу меня была)))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 15:24
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Я 8 лет с мужем , и он как моя вторая половина тела /мозга/сердца и души !
Я счастлива нашему сыну , будущему ребенку , семью свою мы сами строили , отношения в семье...но нам всегда движуха нужна , мы можем ге сготовить еду , а поесть в общепите , иногда не кайф готовить а иногда н было времени ...
Может обойтись дошираком иногда , в этом плане нет обязаловки что дома каждый день должна быть еда и мне это очень нравится )))) я готовлю по настроению, иногда муж готовить )
Я не глажу белье , не кайф /нет времени ...жалко тратить время ! Перед выходом куда-то да, рубашку мужу , платье себе ...
Джага-джага для меня это постоянная смена обстановки друзья/общественные места /путешествия / иногда и ночные походы и веселья , но ночные походы сейчас это очень редкие явления ! Джага -джага это и работа

Добавлено через 3 минуты

Завтра не будет времени на фото ))))

Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, мы бы поладили с твоей первой свекровью) взгляды на глажку у нас совпадают))

Ой, Крис, как я понимаю твоё "нагулялась"
Правда, я это делала гораздо дольше)
И сколько всего не стоит рассказывать лисятам)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 15:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, милейший пузик))

Родинка, мы с ней до сих пор общаемся)) в отличии от мужа. Ну я тоже буду фильтровать то, что говорю внукам. )))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 15:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Глажка-моя больная тема!!!!
Я ненавижу гладить и муж тоже.... Поэтому глажу по необходимости перед тем как одеть. Брюки муж гладить сам... Слава богу носит чаще джинсы)))
В нашей семье гладильные всегда Папа))) так что ни к чему меня не приучали))))

Anastasha90, мы тоже не можем с мужем без друзей и движухи. И гости у нас частенько и мы в гости... Кафе , кино, рестораны. Посмотрим как будет дальше с рождением малыша, но без этого нам сложно жить)) дачные тусовки точно не отменяются)))
Attiska вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, я немного другое понятие в слово "спокойствие" вложила)) Я тоже за любой кипишь, кроме голодовки. И сходить с мужем можем куда-то и в кафе поесть вместо ужина/обеда/завтра дома, и с друзьями мы общаемся)) И с радостью скатались бы куда-то.

Шож мы не люди что ли?!)))
Chihiro вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, пузик хороший такой))) вы подросли)))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 15:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мы с мужем сейчас такие затворники!
Вся движуха - на двоих..
Ужас!
Куда что делось?)
Но пока нам так нравится)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 15:47
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

А ничего не изменится , может только чуть чуть поменяются эти самые тусовки, более детские станут ))) будет тоже очень интересно ! )))

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Спасибо )))
Многие еще до сих пор не замечают о Б
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 15:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, у нас так же получается)

Добавлено через 4 минуты

Урааа! Завтра с 11 до часу привезут Костяну кровать!))))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 16:19
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, поздравляю-)))) ждем фото)))

Добавлено через 20 минут

Anastasha90, да я смотрю ты и в джинсах обычных ходишь до сих пор!)) Мне давным-давно стало уже некомфортно. Но это наверное из-за того, что у меня и свой живот еще имеется))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 16:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, я тоже очень давно , такое чувство , что почти сначала беременности не могу носить свои джинсы
У меня как то дочка так низко сидит
Сейчас поищу если найду фотку покажу

Добавлено через 4 минуты

Вот
Не знаю будет вам видно или нет ))))

Прям вот где трусы и скажу вам и ниже трусов уже идёт вот такой животик

У вас тоже так?)))) просто судя по фото с Соней по другому было
Ksanka вне форума  
Закрытая тема