Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
девочки,расскажите как часто могут гулять кошки и как это распознать.
наша что то чумовая какая то стала второй день,возбужденная.ходит за мной ну просто хвостом и муркает и трется обо все мордой,губами-метит.
обычно когда она просит поиграть с ней она идет и становится рядом с местом где лежат дразнилки -махалочки ,мякает и показывает наверх,мол давай доставай,поиграем.
а сейчас не в дразнилках дело
а тут я незнаю что и думать.она отгуляла еще у заводчицы.неужели опять
я думала что кошки гуляют 2-3 раза в год
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 22:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

habiba2009, каждые 3 мес легко могут) стерилизуй кошку
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
habiba2009, каждые 3 мес легко могут) стерилизуй кошку
значит нам рано еще получаетсянам 8 мес.хотя ....если она загуляла у заводчицы в 5 мес,то все может быть.а я точно незнаю когда она гуляла.я думала в полгода.
стерилизовать хотели к зиме или зимой.ближе к году.

подруга тоже собралась свою шотландскую стерилизовать,хочу после нее,посмотрю как они( и кошка и хозяйка) это перенесут.хозяйка конечно в переносном смыслея имею ввиду послеоперационный период.
лично мне страшно.это ж ночи не спать,как с дитем.смотреть как бы кошка попону не порвала и швы заодно.да не дай Бог что...

но стерилизоваться конечно надо,без вариантов
Old 03.11.2015, 00:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

habiba2009, ты чоооо!
В идеале вообще почикать до первой течки.
8 месяцев - абсолютно нормальный возраст для этого дела. И переживается не так страшно, поверь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 05:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

habiba2009, заработаете на пустых течках пиометру, тогда будут бессонные ночи, сейчас грамотные врачи через боковой прлкольчик делают стерилизацию. Не мучай себя и животинку)
Old 03.11.2015, 17:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Полностью поддерживаю девочек пора уже я свою как раз в 8 простирилила как только намек на гульку пошел, делала лапораскопию дырочка в самнтиметр и никаких швов все само рассосалось на 7-9 день. Одну ночьку я с ней плохо поспала и все на след утро уже скакала.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, моя кошака через пару часов после этого дела уде на ёлку лезла
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 18:42
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фисташка, моя кошака через пару часов после этого дела уде на ёлку лезла
ну так елка это святое.
Old 04.11.2015, 08:53
Lorka
Мама-умница

Мое младшее кошко)))
Old 05.11.2015, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

А мы опять приболели(((,стул у нас пвстообразный уже 4 дня,сегодня был врач,взял мазки,вколол уколы,цаювет стула жёлтый,я уже думаю что это печень даёт о себе знать,жду результаты анализов,похудел моя котейка,плохо кушает(((
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 20:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lorka я с недавних пор очень полюбила кремиков.такие нежныеа сколько ему?

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
А мы опять приболели(((,стул у нас пвстообразный уже 4 дня,сегодня был врач,взял мазки,вколол уколы,цаювет стула жёлтый,я уже думаю что это печень даёт о себе знать,жду результаты анализов,похудел моя котейка,плохо кушает(((
плохо когда в доме кто нибудь болеет.выздоравливайте

мы вчера на старой собачьей шлейке выходили на улицу.прогулка длилась минуты 3.
Old 05.11.2015, 20:40
Lorka
Мама-умница

habiba2009, это красный дым) но на кремика похоже,.да. 2 года

Добавлено через 32 секунды

Котя гуляет) страшно наверное? Я своих не вожу)

Добавлено через 2 минуты

Мамо, ты что, 3 минуты это уже подвиг!

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, только мазки взяли? А кровь? Что назначили, меняли пищу, есть температура?

Добавлено через 56 секунд

Если кровь не брали надо сдать, если печень, то мазки что покажут?
Old 05.11.2015, 20:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я на 100% не уверена что кош гуляет все таки
не понимаю я.
у меня кошки всегда сами по себе гуляющие были,поэтому я не видела даже как они гуляют.
Old 05.11.2015, 21:42
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я своих тоже на шлейке вывожу у родителей во дворе им нравится зимой правда не долго они прям мерзнут.
Old 05.11.2015, 22:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я своих тоже на шлейке вывожу у родителей во дворе им нравится зимой правда не долго они прям мерзнут.
домашние,избалованные.вон,знаменитый Варлак зимой в минус 25 на улице ночевал
муж обещал весной вольер сделать,но что то я сомневаюсь.весной полно дел на огороде и без вольера.
я тут думала думала.чем вольер от комнаты в доме отличается.только что ветерок дует.а так те же стены,только решеткой,ограничение свободы.а если из окна лаз делать в вольер то еще и грязными лапами будет все заляпано.после прогулки на шлейке я контролировать смогу-лапки протерла и все.
незнаю.....может прогулки чередовать.то вольер то шлейка.
поживем увидим.

еще такой вопрос.когда рано стерилизуют животных,каким потом кормом кормить.для котят(ведь до года надо им кормить)или уже для стерилизованных .
Old 05.11.2015, 22:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
habiba2009, это красный дым) но на кремика похоже,.да. 2 года

Добавлено через 32 секунды

Котя гуляет) страшно наверное? Я своих не вожу)

Добавлено через 2 минуты

Мамо, ты что, 3 минуты это уже подвиг!

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, только мазки взяли? А кровь? Что назначили, меняли пищу, есть температура?

Добавлено через 56 секунд

Если кровь не брали надо сдать, если печень, то мазки что покажут?
У мужа есть привычка дать что нибудь со стола,корм не меняла,температуры нет,мазки показали что печень в норме,только расстройства кишечника,после уколов коту лучше,сейчас прям очень хорошо поел,назначили таблетки по 1/4 ,не могу понять что за название,врач оставил мне две таблетки,окончание отилак
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 07:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
домашние,избалованные.вон,знаменитый Варлак зимой в минус 25 на улице ночевал
муж обещал весной вольер сделать,но что то я сомневаюсь.весной полно дел на огороде и без вольера.
я тут думала думала.чем вольер от комнаты в доме отличается.только что ветерок дует.а так те же стены,только решеткой,ограничение свободы.а если из окна лаз делать в вольер то еще и грязными лапами будет все заляпано.после прогулки на шлейке я контролировать смогу-лапки протерла и все.
незнаю.....может прогулки чередовать.то вольер то шлейка.
поживем увидим.

еще такой вопрос.когда рано стерилизуют животных,каким потом кормом кормить.для котят(ведь до года надо им кормить)или уже для стерилизованных .
Я свою сразу взрослым кормила а как простирилила в 8 месяцев опять вернула коту корм для кастратов ну и ей заодно потому что их двое и уследить сто б каждый в своей тарелке ел не реально так что корми стирилтным и витамины давай.
Old 20.11.2015, 20:14
Pyziko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyziko на пути к лучшему

Не хочу стерилизовать кошку, слышала о уколах которые "уменшают" охоту так сказать. Может кто то использовал?
Pyziko вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 20:46
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyziko Посмотреть сообщение
Не хочу стерилизовать кошку, слышала о уколах которые "уменшают" охоту так сказать. Может кто то использовал?
Да ты что тебе животное не жалко? Это ж гормоны + органы не будут использоваться по назначение, а там не далеко болячек всяких ты почитай в инете про эти уколы офигеешь от ужаса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это малая доля того что может быть. Так что я за стирилизацию.
Old 23.11.2015, 01:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И это малая доля того что может быть. Так что я за стирилизацию.
твою мать,ну я на ночь глядя насмотрелась
показала мужу фотки,он против операции.говорю смотри что бывает.....
мы все никак.муж сказал что до 31 декабря точно выходных у него не будет чтоб кошу вести на операцию
Ответ