![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, это красный дым) но на кремика похоже,.да. 2 года
Добавлено через 32 секунды Котя гуляет) страшно наверное? Я своих не вожу) Добавлено через 2 минуты Мамо, ты что, 3 минуты это уже подвиг! Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, только мазки взяли? А кровь? Что назначили, меняли пищу, есть температура? Добавлено через 56 секунд Если кровь не брали надо сдать, если печень, то мазки что покажут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж обещал весной вольер сделать,но что то я сомневаюсь.весной полно дел на огороде и без вольера. я тут думала думала.чем вольер от комнаты в доме отличается.только что ветерок дует.а так те же стены,только решеткой,ограничение свободы.а если из окна лаз делать в вольер то еще и грязными лапами будет все заляпано.после прогулки на шлейке я контролировать смогу-лапки протерла и все. незнаю..... ![]() поживем увидим. еще такой вопрос.когда рано стерилизуют животных,каким потом кормом кормить.для котят(ведь до года надо им кормить)или уже для стерилизованных . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это малая доля того что может быть. Так что я за стирилизацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твою мать,ну я на ночь глядя насмотрелась
![]() показала мужу фотки,он против операции.говорю смотри что бывает..... ![]() мы все никак.муж сказал что до 31 декабря точно выходных у него не будет чтоб кошу вести на операцию |
![]() |
![]() |