Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 16:34
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Жаль...что дальше будешь делать? Вроде уже много кругов прошли.
Еще пока не знаю... В понедельник позвоню Г. Вообще у меня это 4 стимуляция клостом была. Хочу до Нового года передышку сделать, но посмотрим, что Г. скажет. Мы наконец-то с мужем доделываем ремонт в своей квартире и нам предстоит переезд в свое гнездышко Хотим до НГ переехать, ну а там с новыми силами!!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 18:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой девчушки вот такое узи: 11дц доминантного нет есть фолликулы размером 8-9мм
Вот и не знаю будет теперь о или нет;(
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 19:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ой девчушки вот такое узи: 11дц доминантного нет есть фолликулы размером 8-9мм
Вот и не знаю будет теперь о или нет;(
Подожди, может еще кто нибудь вырвется в лидеры )))
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 21:58
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Еще пока не знаю... В понедельник позвоню Г. Вообще у меня это 4 стимуляция клостом была. Хочу до Нового года передышку сделать, но посмотрим, что Г. скажет. Мы наконец-то с мужем доделываем ремонт в своей квартире и нам предстоит переезд в свое гнездышко Хотим до НГ переехать, ну а там с новыми силами!!!!!
Поздравляю с гнездышком! Желаю, чтобы в нем завелся желанный птенчик)
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 09:16
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, держись всё у нас будет.
У тебя какой круг стимуляции?
Привет Апельсинка! Будет только второй, я понимаю , что это не о чем , по сравнению с некоторыми нашими девочками , но все же ! Вот в декабре гоналом собрались, но его так и не появилось в аптеках, и менопура тоже нет! Прям как будто специально !
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 15:09
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Принимайте пополнение.
Планируем почти 3 года и все никак.
Гинеколог посоветовала в следующем цикле начать стимуляцию овуляции.
Много пишут и за и против, но смотрю тут у многих получается.
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 15:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лютик, Добро пожаловать, располагайся
Желаю, побыстрее увидеть свои заветные 2 полоски //
Чем стимулироваться будешь? Клост?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 15:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 16:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет я расскажу свой пример: Решила в прошлом цикле тестами овуляцию поймать. Купила тесты те что показывают смайлики . Итог использовала всю упаковку так и не увидела улыбающегося смайлика. Пошла на узи овуляция прошла. Вот так.
Old 23.11.2015, 16:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Привет я расскажу свой пример: Решила в прошлом цикле тестами овуляцию поймать. Купила тесты те что показывают смайлики . Итог использовала всю упаковку так и не увидела улыбающегося смайлика. Пошла на узи овуляция прошла. Вот так.
фигня полная?
Old 23.11.2015, 16:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
фигня полная?
Не знаю сколько я про них не читала. В итоге доверия не вызвали. Тк у когото полосатился при повышении гормона сразу. У кото то с задержкой ( те о была вчера а тест показывает только сегодня вторую яркую)
Old 23.11.2015, 16:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю сколько я про них не читала. В итоге доверия не вызвали. Тк у когото полосатился при повышении гормона сразу. У кото то с задержкой ( те о была вчера а тест показывает только сегодня вторую яркую)
а по цене как дорогие они? если дорогие может смысла нет брать баловаться

Добавлено через 2 минуты

а то я вообще не чувствую есть О нет О

Добавлено через 31 секунду

прикидываю по календарику
Old 23.11.2015, 16:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а по цене как дорогие они? если дорогие может смысла нет брать баловаться

Добавлено через 2 минуты

а то я вообще не чувствую есть О нет О

Добавлено через 31 секунду

прикидываю по календарику
По цене у нас в Москве от 700-1200 ( это смайлики)

Я тоже в последний цикл ее не чувствую раньше по выделениям сейчас никак..
Всеж думаю при планировании когда не знаешь когда о то лучше сделать фолликулометрию 2-3раза. И уже 99% точно будешь знать.
Опять таки в Москве 1узи такое 600р ( может и дешевле есть, просто около моего дома такая цена в мед центре)
Old 23.11.2015, 17:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в Москве 1узи такое 600р
блин у нас в платном центре 1000 р узи, разорится можно, а в поликлинику не попасть там запись на месяц в перед нет смысла
Old 23.11.2015, 17:51
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:46
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лютик, Добро пожаловать, располагайся
Желаю, побыстрее увидеть свои заветные 2 полоски //
Чем стимулироваться будешь? Клост?

Да, у меня в последнее время не стабильный цикл, в последний раз почти месяц задержка была. Колола прогестерон 4 укола, после уколов м пришли, эндометрий 22 по узи был. В четверг был 16 д. ц, фолик всего 11 мм. Г предложила стимуляцию клостом. Но я не сдавала анализы на гормоны, не знаю, что и делать.
Old 23.11.2015, 19:03
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках
Приветик, я брала Эвики, не помню точно сколько стоят, где то 200-240 руб 5 тестов. У меня овуля была примерно на 13-15 дц, подтверждали по УЗИ, попутно мочила тесты, в общем слабая полоска появлялась уже на 11 дц, затем ярчала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало((((
у меня начинались через 3-4 дня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Принимайте пополнение.
Планируем почти 3 года и все никак.
Гинеколог посоветовала в следующем цикле начать стимуляцию овуляции.
Много пишут и за и против, но смотрю тут у многих получается.
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Приветик присоединяйся и удачной стимуляции!!!
Old 23.11.2015, 19:08
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))
Old 23.11.2015, 19:31
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))
Ого! Какие цены!!!
Old 23.11.2015, 20:44
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Ого! Какие цены!!!
Я их по ошибке купила, пришла за тестом на б, а купила тест на о. А уже дома прочитала)))))))
Ответ