![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Апельсинка! Будет только второй, я понимаю , что это не о чем , по сравнению с некоторыми нашими девочками , но все же ! Вот в декабре гоналом собрались, но его так и не появилось в аптеках, и менопура тоже нет! Прям как будто специально !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Принимайте пополнение.
Планируем почти 3 года и все никак. Гинеколог посоветовала в следующем цикле начать стимуляцию овуляции. Много пишут и за и против, но смотрю тут у многих получается. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я расскажу свой пример: Решила в прошлом цикле тестами овуляцию поймать. Купила тесты те что показывают смайлики . Итог использовала всю упаковку так и не увидела улыбающегося смайлика. Пошла на узи овуляция прошла. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а то я вообще не чувствую есть О нет О ![]() Добавлено через 31 секунду прикидываю по календарику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в последний цикл ее не чувствую ![]() Всеж думаю при планировании когда не знаешь когда о то лучше сделать фолликулометрию 2-3раза. И уже 99% точно будешь знать. Опять таки в Москве 1узи такое 600р ( может и дешевле есть, просто около моего дома такая цена в мед центре) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у меня в последнее время не стабильный цикл, в последний раз почти месяц задержка была. Колола прогестерон 4 укола, после уколов м пришли, эндометрий 22 по узи был. В четверг был 16 д. ц, фолик всего 11 мм. Г предложила стимуляцию клостом. Но я не сдавала анализы на гормоны, не знаю, что и делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||