![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, спасибо
![]() romawka, да кровь долго,сама жду не дождусь..я к своей хожу сейчас раз в месяц,в прошлую Б в Питере раз в 3 недели,потом в 2.. Slim, спасибо)) Добавлено через 1 минуту Ой девочки я вообще не могу ни песен ни стихов про маму,сегодня ровно год как моя мамочка умерла,тяжело до сих пор,особенно сейчас,доча мне стих рассказала ч аж разревелась:'( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮJIИЯ;7225778]Всем привет! Я из июньской болталки подглядываю) увидела интересующий меня вопрос и решила ответить
У меня тянет. А ещё бывает выше шва боль, когда кашляю ![]() У меня тоже самое это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Валя, крепить! Оля, я сегодня погололедила, пару раз чуть не упала, ппц. Страшно ходить. Пришла за дочей в сад, они с воспитателем повторяют стих, ух чую в пятницу плакать буду.. Аришка все спрашивает, мама какой тебе подарок сделать..торт хочет печь с бабушкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще плакса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.привет!
Вероника,ну у тебя и токс запоздалый))))Первый раз про такое слышу...но крепись! Тоня,с хорошим УЗИ!Посмотрела на своего малыша?А фотку дали?Ой...это так волнительно! Девочки,я тоже такая плаксивая стала!Блин...самой смешно)))В первую бер.так же было.Не представляю,как я день матери в школе переживу..Может валерьяночки хряпнуть заранее? ![]() Добавлено через 1 минуту Валя,с трудоустройством!Продержись немного)))Нам всем в феврале-марте в декрет)))Тут чуть-чуть осталось))) Добавлено через 1 минуту Ликуся, а как вы про спайки узнаете?Их вроде по УЗИ не видно....У меня пока ничего не тянет,но тоже переживаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,Катя,с недельками нас!!!!!Растем)))
Тоня,мне тоже фотку не дали...сказали,что не печатает...А я и ножки и ручки видела)))И даже пальчики на ногах)))Ну ничего,у нас впереди еще скрининг)))Тогда уж точно все рассмотрим,правда? ![]() Добавлено через 1 минуту Вероника,спасибо за ответ...теперь хоть знать буду.Читала в интернете,что спайки при кесерово удаляют,но они типа потом снова растут.Что это за фигня? |
![]() |