Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 15:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули мы дома)) по узи все неплохо, ктр 72мм, сердцебиение есть, прикрепление по передней, у меня впервые такое. Завтра кровь на тощак, ухх
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 15:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Валя, с трудоустройством!
уволить не имеют право, но надо быть на чеку. Часто нарушают права! Пусть все будет хорошо!!!!!

Тоня с отличным УЗИ!!!
klopik вне форума  
Old 23.11.2015, 15:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Оля
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 15:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

romawka, с хорошим УЗИ!
я еще жду результатов крови,они 2 недели делаются...моя Г сказала если не позвоню в конце месяца значит все хорошо

klopik, спасибо,я надеюсь не уволят ,договор на руках есть можно и трудовой пригрозить,в нэте читала что даже испытательный срок автоматом убирается...
fodinka вне форума  
Old 23.11.2015, 15:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку))

fodinka, с трудоустройством!! Не имеют права уволить. Если что-на больничный

Добавлено через 1 минуту

Испытательного срока нет для беременных
Вероника30 вне форума  
Old 23.11.2015, 15:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Валя
Ухх долго кровь делают. Это когда же мне к г то идти)) раз в месяц что ли ходить, так непривычно. Я чаще ходила, тк всегда угроза была.
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 16:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотулечки!!! У меня сегодня день прошел бездарно(( ничего толком не сделала((( Настроение так себе и спать хочу. Утром из садика еле дошла - все растаяло почти, но на дороге очень скользко( Шевелюшек пока нет, только бульки в животе.

Олеся_С; Счастлива; Катенс, Вероника с недельками, девочки!!

Я на животе никогда не сплю)) Так что мне и отвыкать не приходится)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Дали доче стих к пятнице (на день матери) выучить, а я его до конца даже прочесть не могу, слёзы сразу..
И я тоже учила с Ксеней стих, а сама слезы еле сдерживала) А сегодня утром воспитатель говорит, что в пятницу еле успокоили Ксюшу, она расплакалась, когда они учили песню про маму)) Вся в меня Я тоже реву, когда песня про маму жалостливая)
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками. А нам сегодня 11 неделек. И самое время для начала токса со всеми прелестями((
А до этого не было? Ну надеюсь в 12 недель отпустит)))

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Я на живот уже себя отучила спать. А сегодня ночью пришла из туалета положила руку на живот и офигела! Прям над лобком шарик, тут же руку мужа положила туда, он спросил, то ли это о чем он думает? Так что мы вышли из тени)) ждем шевелюшек, сынулю почувствовала на 14 недель.
А я Анютку на 17-ой недельке, а Ксю на 15-ой. А живот у меня давно видно))) правда там жирочка полно, но нас уже видать)))

fodinka с трудоустройством! Пусть все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девули мы дома)) по узи все неплохо, ктр 72мм, сердцебиение есть, прикрепление по передней, у меня впервые такое. Завтра кровь на тощак, ухх
Отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ!! Пусть и кровушка тоже будет отличной!!!
Я тоже пока раз в месяц хожу) Потом почаще будут явки назначать.
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 16:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Вероника30, спасибо
romawka, да кровь долго,сама жду не дождусь..я к своей хожу сейчас раз в месяц,в прошлую Б в Питере раз в 3 недели,потом в 2..
Slim, спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки я вообще не могу ни песен ни стихов про маму,сегодня ровно год как моя мамочка умерла,тяжело до сих пор,особенно сейчас,доча мне стих рассказала ч аж разревелась:'(
fodinka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

fodinka, я твое сообщение читаю и слезы наворачиваются((
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 17:15
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

[QUOTE=ЮJIИЯ;7225778]Всем привет! Я из июньской болталки подглядываю) увидела интересующий меня вопрос и решила ответить

У меня тянет. А ещё бывает выше шва боль, когда кашляю[/Q

У меня тоже самое это вообще нормально?
Ликуся вне форума  
Old 23.11.2015, 17:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, раньше просто мутило с утра немного. А сейчас по полной и рвота и сонливость жуткая.

Ликуся, у тебя спаек нет??
Вероника30 вне форума  
Old 23.11.2015, 17:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Валя, крепить!
Оля, я сегодня погололедила, пару раз чуть не упала, ппц. Страшно ходить.
Пришла за дочей в сад, они с воспитателем повторяют стих, ух чую в пятницу плакать буду.. Аришка все спрашивает, мама какой тебе подарок сделать..торт хочет печь с бабушкой
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ой девочки я вообще не могу ни песен ни стихов про маму,сегодня ровно год как моя мамочка умерла,тяжело до сих пор,особенно сейчас,доча мне стих рассказала ч аж разревелась:'(
у меня 5 лет прошло, как мамы нет, результат тот же...

Я вообще плакса синтеминтальная всегда была над кино над передачамивечно слёзы.. муж все удивляется...это же кино..я так жалко всеравно или радостно наоорот за кого то
klopik вне форума  
Old 23.11.2015, 17:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Господи девочки, печально( даже писать ничего небуду. Сил вам!!!
Кто у нас сны умеет распознавать?
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:26
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Олеся_С и у меня 7 лет разница.
Вероника30, спайки есть конечно.
Ликуся вне форума  
Old 23.11.2015, 17:33
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки.привет!
Вероника,ну у тебя и токс запоздалый))))Первый раз про такое слышу...но крепись!
Тоня,с хорошим УЗИ!Посмотрела на своего малыша?А фотку дали?Ой...это так волнительно!
Девочки,я тоже такая плаксивая стала!Блин...самой смешно)))В первую бер.так же было.Не представляю,как я день матери в школе переживу..Может валерьяночки хряпнуть заранее?

Добавлено через 1 минуту

Валя,с трудоустройством!Продержись немного)))Нам всем в феврале-марте в декрет)))Тут чуть-чуть осталось)))

Добавлено через 1 минуту

Ликуся, а как вы про спайки узнаете?Их вроде по УЗИ не видно....У меня пока ничего не тянет,но тоже переживаю..
Олеся_С вне форума  
Old 23.11.2015, 17:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела, кроме головы и сердечка не поняла где ручки и ножки, хотя узист показала. Масенький совсем) фото не дали..
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ликуся, это скорее всего спайки. Ничего страшного.
Олеся_С, я сама не знала что так бывает(( первые беременности токс к этому времени ослабевал. А спайки на УЗИ видно
Вероника30 вне форума  
Old 23.11.2015, 17:38
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ирина,Катя,с недельками нас!!!!!Растем)))
Тоня,мне тоже фотку не дали...сказали,что не печатает...А я и ножки и ручки видела)))И даже пальчики на ногах)))Ну ничего,у нас впереди еще скрининг)))Тогда уж точно все рассмотрим,правда?

Добавлено через 1 минуту

Вероника,спасибо за ответ...теперь хоть знать буду.Читала в интернете,что спайки при кесерово удаляют,но они типа потом снова растут.Что это за фигня?
Олеся_С вне форума  
Old 23.11.2015, 17:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся все рассмотрела))) хорошее зрение! У меня не очень, очки забыла для дали..

Добавлено через 58 секунд

Олесь, ну полипы тоже растут((( такая у нас природа..всю гадость соберем.
romawka вне форума  
Закрытая тема