Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 15:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Для этого и пишут письмо. Чтобы запротоколировать))
Это мысль))) только как теперь напомнить, чтобы написал то, что нужно))) надо ловить момент
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тут такая погода классная! +19. Пришлось купить тут Лере туфли и колготки)) Уезжать в зиму не хочется.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 17:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас все не мог с серией Лего определиться. Рекламу смотрит, ему то такой, то такой хочется. Приходится объяснять, что какие-то не по возрсту ему еще. Говорю, ты заказывай просто Лего, а Дед Мороз посмотрит, какой есть - такой положит под елочку. Согласился вроде. Так что нашему Деду Морозу повезло, на его усмотрение Лего

Добавлено через 1 минуту

Ого, тепло. У нас тоже потеплело до + 9. Так резко. Снега столько было - ни следа уже
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я тебя понимаю, Катюш, если бы Крис с вами была.то я вообще с трудом бы себя вернуться заставила. А может и задержалась на недельку)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисуль.а ты в под Коктебелем .недалеко от Тополевки.где Параскева. В Сафари парк не заезжала?
У моих Лены и Яна такие воспоминания здоровские. Они ж с другой семьей сами ездили. Я думала в Коктебель махнуть.но забоялась что-то самолетов опять
неет, мы там считай проездом. на такие развлечения не было времени. в Ейске будет ветренно зимой.Можно Горячий Ключ посмотреть там правда тихо, каких-то мегаразвлечений и моря нет. но можно на экскурсии ездить.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экскурсии здорово. А что именно будет интересного там посмотреть?

Добавлено через 45 секунд

Природа то в январе не особо цветущая
Old 23.11.2015, 19:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

конные прогулки есть рядом, страусиная ферма.

Добавлено через 3 минуты

а, ну вот ты как раз спросила. ну еще дольмены всякие, есть Поднависла недалеко, я про нее рассказывала. Купель Матроны Московской в селе Фанагорийском. и много других экскурсий, на море в те же дельфинарии, есть просто горные прогулки. ну отдых такой получится, спокойный, для детишек хорошо. по сути там весь город - одна большая аллея с санаториями. а если захочется приключений - можно выехать в любую сторону - хочешь в Лаго-наки, хочешь на море. тем более ты на машине.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 19:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Как я тебя понимаю, Катюш, если бы Крис с вами была.то я вообще с трудом бы себя вернуться заставила. А может и задержалась на недельку)))
Да, я бы с удовольствием задержалась, если бы были всей семьей))
Old 24.11.2015, 00:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.как малышка Крис? В порядке у них всё?
Old 24.11.2015, 09:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы вчера с Марком читади книгу про цветик-семицветик и потом семьёй придумывали свои желания, если б у нас был такой цветочек у каждого. Так интересно. Всем здоровья - это понятно, у всех. У Марка, чтоб Боня стал человеком, своего ручного тиранозавра, чтоб друг Петя стал его братом. Не хватает кого-то ребёнку))) у меня - владеть языками, домик у моря, стройную фигуру, ребёнка, гармонии в семье. У мужа одно желание - бабла много и все остальные из первого вытекающие. Он сам начал придумывать следующие желания и понимает, что одного вполне достаточно.
Old 24.11.2015, 10:35
..Katushka..
Мама-умница

)))) прикольно с желаниями!

Крис нормально, все прошло, ттт.
Old 24.11.2015, 11:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули.привет
Кто у нас технически продвинутый или может друзья-мужья понимают. Я решила подарить Яну планшет. Чтоб так качественный. Память приличная.чтоб если симку поставить и позвонить мог.я видела такое. Смешно.но не покупать же ему телефон как у меня почти за 40 тыс. Чтоб палитра приличная. Но не обязательно брендовый. Или может правильнее взять брендовый.но гарантированно чтоб умная вещь была?
Научите меня.пожалуйста
Мальчики к технике относятся уважительно теперь. И игры уже довольно приличные по возрасту Яну уже не простецкие. Так.что решила.что планшет уже актуально подарить и он оценит по достоинству

Добавлено через 4 минуты

У нас Яна с утра в садике рвало. Сидела там с ним. Сейчас полегчало. Играет. Бабушку вызвала в 8 утра.а она стдит ждет когда за ней Оля приедет
Блиииин. Лена пошла за мальчиками в сад.
Как себе так помощи требуют экстренной.а как сами так еле копаются. Ян утром испугался.что в саду стыдно ему будет и не помогут. Но видимо без меня уже не рвало
Что за инфекция такая? Болезнь на 1 день ТТТ чтоб так и было ТТТ
Old 24.11.2015, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Тоня о планшете мечтает, а от деда Мороза получит Фабрику мороженого Плей до.
Я бы не стала дорогой планшет покупать, очень велика вероятность его разбить, лучше так не тратиться на мой взгляд.

Добавлено через 2 минуты

Калинка, уже мелкий лего можно смело в 5 лет, если парень любит конструкторы.

Катюшка, надо ж как тепло!
А у нас тоже потеплело и снег повалил, нормально так сыпет ) Хорошо, а то санки не ехали уже, так снег старый вышоркался )))

Я заболела, завтра мне предложили отвести Тоню в сад и отлежаться. Наверное, не стоит героически отказываться.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 13:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не-не. Жень.у нас уже техника ооочень аккуратно используется. Они даже телефон друг у друга из рук не тащат.понимают всю степень ответственности. Созрели. Можно бы и закрепить это. Нужно бы. А то Лена до недавнего времени прям разгильдяйски относилась. А сейчас с моим 3 самсунгом большим ходит и зарядочку ему синенькую фирменную на свои денежки купила и чехол и стекло защитила. Тоже нехилое такое закрепление навыка. Хотя , я максимально скрывала.но оооочень нервничала отдавая ей свой телефон
Old 24.11.2015, 14:30
Nyuta
Мама-чайник

Бедный Ян
С детками постоянно кто-то должен быть на подхвате. Иначе маме вообще некогда работать.

Я по планшету не подскажу, т.к. не знаю. Когда в прошлом году маме выбирала остановила свой выбор на гугл Некст. Если не вру. Но потом купила почему-то айпад мини. Цена совпадала и прочие вводные. Но сейчас есть и совсем недорогие модели. Смотреть надо.
Old 24.11.2015, 17:08
..Katushka..
Мама-умница

У нас уже третий год самсунг гэлэкси. Неубиваемый абсолютно) Лера им разве что только гвозди не забивала. Андроид. Но мы же с лета не даем планшет. Лежит теперь, пылится.
Old 24.11.2015, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пылится у неё))))) эх
А мне пылесос за 17000 купить еще. Выбрала уже. Вадимке вот придумать надо. И Лене. И маме....
Как уж тут рассчитать чтоб и съездить куда-нить. У нас лето то грустное случилось.к морю хочу.хоть глянуть на него))))
Old 24.11.2015, 18:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Пылится у неё))))) эх
А мне пылесос за 17000 купить еще. Выбрала уже. Вадимке вот придумать надо. И Лене. И маме....
Как уж тут рассчитать чтоб и съездить куда-нить. У нас лето то грустное случилось.к морю хочу.хоть глянуть на него))))
Да зачем тебе сейчас ехать, только деньги тратить. На даче у вас наверное так хорошо будет. Сказка. Гостей пригласите.
А на лето уж и запланируете море.
Old 24.11.2015, 20:41
..Katushka..
Мама-умница

Прикиньте, у меня улитка расплодилась)) Уж не знаю, чем с ней муж занимался, пока меня не было, но факт - в аквариуме теперь несколько микроскопических улитят))) И вот думаю, с чего бы ей плодиться: или все так хорошо, или все плохо и она поспешила хоть потомство оставить напоследок)

Цитата:
Пылится у неё))))) эх
Мы изначально планшет покупали не для Леры, а для себя. Но потом он плавно к ней перекочевал. Я пока еще не сторонник покупок дорогих подарков детям.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да зачем тебе сейчас ехать, только деньги тратить. На даче у вас наверное так хорошо будет. Сказка. Гостей пригласите.
А на лето уж и запланируете море.
Так они ж на даче не спрячутся от незваных гостей..
Old 24.11.2015, 23:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прикиньте, у меня улитка расплодилась)) Уж не знаю, чем с ней муж занимался, пока меня не было, но факт - в аквариуме теперь несколько микроскопических улитят))) И вот думаю, с чего бы ей плодиться: или все так хорошо, или все плохо и она поспешила хоть потомство оставить напоследок)

Мы изначально планшет покупали не для Леры, а для себя. Но потом он плавно к ней перекочевал. Я пока еще не сторонник покупок дорогих подарков детям.

Так они ж на даче не спрячутся от незваных гостей..
С приплодом вас))))

Об этом я не подумала))

Я скоро тоже планшет уберу. Марка раньше игры не интересовали. И вдруг пошли. Пару недель. Начинает играть, 15 мин играет, ему не пройти, начинает психовать, а если я забираю - ещё больше. Наблюдаю эту историю не каждый день, но за последнее время уже несколько раз. Игры постираю и все дела.
Ответ