![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, коробки собирать - это даже приятно))
Сколько всего выкинуть можно)))) Добавлено через 27 секунд Цитата:
Лор, ты слышишь, что мы тут про тебя думаем?)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вчера обсыпали реагентом, какой-то **дак проехал по двору на тракторе практически в 9 утра, народу чешет с метро и в метро тьма, а этот поехал и врубил обсыпку. Думаю, а вот еслиб в глаз эта херовина влетела???
Я люблю тоже зиму снежную и градусов до 10 мороза примерно с 24 декабря до 10 январи и все. Дальше пусть будет плюс, слякость и серость. Я переживу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е ма е
Летела летела в итоге кровь не сдала , на 5 минут опоздала ! Даже меньше ... Сволочи Я за 1.10 выехала из дома , вск стоит , я объездными путями всякими добиралась , так старалась ппц ![]() Завтра прием . Хорошо хоть мочу приняли ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, давай все таки лежи побольше, коробки немного подождут. Я восновном из-за нервяка в отпуск свалила, так то если просто работу свою выполнять она у меня тоже вроде бы не тяжелая, но спокойно работать никак не получается
Добавлено через 2 минуты Я тут с удивлением выяснила что когда не надо на работу, практически любая погода в кайф) главное грамотно одеться, ну вот разве что гололед напрягает и если ветер сильный. Добавлено через 3 минуты Маркеша, ситуация в саду жесть и как в такой ситуации себя вести не знаю( |
![]() |