![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Marishka_P, большое спасибо, я тоже очень бы хотела второго летнего малыша!
K a t r i n, пусть муж скорее поправляется! Попытаться всегда можно, лишь бы он согласился. У моего как чуть что заболит, так сразу все, ничего не могу и не хочу((( и не важно, что на следующий день он здоров как бык, а О проходит мимо! вот и приходится уговаривать на па по-быстрому(( А я завтра иду на узи на 6 дц, будем думать насчёт стимуляции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
K a t r i n, да что ж такое?! Сыночку скорейшего выздоровления! У меня дочка месяц назад тоже болела с темп 39.6, я скорую вызывала. Врач сказала, что вирус поймали, а до этого дочь почти год не болела!
Чем сыночка лечишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Davy, спасибо!
Противовирусные нам врач сказала пить и в горло тантум Верде брызгать. По хорошему полоскать надо, но он не может. Пить насильно заставляю. Температуру сбиваю, но всё равно поднимается. Если завтра не будет снижаться, то антибиотик пить. Сынок весь день, если не спит, ко мне обниматься приходит. Говорит, какая я хорошая. Целый день вместе, я ему книжки читаю. А так работа, дела. Много времени ему не получается уделять. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
K a t r i n, бедный малышик! Пусть все же поправится как можно скорее!
Заставляй пить, пусть пьёт что угодно, лишь бы пил и побольше! Будет чем потеть-будет спадать температура. Врач из скорой говорил протирать водкой, чтоб темп падала, а когда наша врач приехала - сказала категорически нельзя!!! Только свежий прохладный воздух в комнате, лёгкая одежда, а если и протирать, то только кипячёной водой. Ну, и помимо нурофен. Сколько дней он температурит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня ему по-лучше. Температура выше 38 уже не поднимается.Сын скачет, спать еле уложила. Получается сегодня третий день с температурой. Осталось вылечить горло. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Тюшечка*, да, я вчера вспомнила про эти таблетки, купила. Сынке сегодня гораздо лучше.
jadvijka, У меня сегодня 16дц, О была или вчера или сегодня, судя по выделения. Тест делала, полоска яркая, но не ярче контрольной. Надеюсь, мы успели обстрелять овулю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
K a t r i n, нам врач говорила, при ОРВИ ребёнок имеет право температурить 5 дней! Если срок увеличивается, то тогда нужно сдать анализы и подключать антибиотики. И дочь температурила ровно 5 дней.
Ттт, чтоб О поймали! А у меня нечто странное творится(( на 6 дц на узи эндометрий 6 мм, и нечто,размером 50 мм с ярко выраженным яйценосным бугорком (врач показала его, и сказала, что там яйцеклетка). Вот я теперь и ломаю голову, как же так, у кисты же не бывает такого бугорка, он только у ДФ. А ДФ не может быть 5 см(( я в теме "вопрос-ответ" все подробнее описала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Спасибо!
Цитата:
Ой, я даже не знаю, что тебе ответить, я не разбираюсь в этом вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фанаточка, и за тебя будем держать кулачки! Меткого вам обстрела!
Добавлено через 7 минут Я была сегодня на узи, моё нечто оказалось все же кистой( с 50 мм она уменьшилась до 35 мм, уже хорошо! На 11 дц энд. 7 мм, и ДФ 14 мм.Узист сказал, что если О и будет, то через 4-5 дней(( А так посоветовал сдать гормоны в начале следующего ц. |
![]() |