Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 11:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, как время быстро летит! Год назад в это время бегала овуляцию по узи мониторила, а теперь уже малышке 3 месяца) Желаю вам всем тоже лето зацепить
Marishka_P вне форума  
Old 18.11.2015, 11:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки вот и у нас так же, оба болеем, муж вчера последний день антибиотики пил, я до пятницы пью от невролгии! А в субботу планировала начать заход. Как думаете потерпеть пару дней или можно?
вооот, мы антибиотики, правда, не пьем. Но тоже думаю можно или нельзя при ОРВИ детей делать

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой девочки, как время быстро летит! Год назад в это время бегала овуляцию по узи мониторила, а теперь уже малышке 3 месяца) Желаю вам всем тоже лето зацепить
Спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 18.11.2015, 13:04
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Marishka_P, большое спасибо, я тоже очень бы хотела второго летнего малыша!

K a t r i n, пусть муж скорее поправляется! Попытаться всегда можно, лишь бы он согласился. У моего как чуть что заболит, так сразу все, ничего не могу и не хочу((( и не важно, что на следующий день он здоров как бык, а О проходит мимо! вот и приходится уговаривать на па по-быстрому((

А я завтра иду на узи на 6 дц, будем думать насчёт стимуляции.
Davy вне форума  
Old 19.11.2015, 11:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я думаю ОРВИ не повод откладывать планирование. Есть более опасные болезни при которых уж точно нельзя.
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 17:11
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я думаю ОРВИ не повод откладывать планирование. Есть более опасные болезни при которых уж точно нельзя.
Я с тобой полностью согласна, тем более зимой каждые две недели то новые сопли, чихи, то горло, то что нибудь еще. Я на это даже внимание не обращаю.
Нюсёна вне форума  
Old 20.11.2015, 13:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Девочки, успокоили пропускать не будем!

Добавлено через 18 часов 32 минуты

у нас час от часу не легче. Сегодня сын с температурой по 40 с краснючим горлом. Лечу. Жалко так его!
K a t r i n вне форума  
Old 20.11.2015, 15:45
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, да что ж такое?! Сыночку скорейшего выздоровления! У меня дочка месяц назад тоже болела с темп 39.6, я скорую вызывала. Врач сказала, что вирус поймали, а до этого дочь почти год не болела!
Чем сыночка лечишь?
Davy вне форума  
Old 20.11.2015, 20:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Davy, спасибо!
Противовирусные нам врач сказала пить и в горло тантум Верде брызгать. По хорошему полоскать надо, но он не может.
Пить насильно заставляю.
Температуру сбиваю, но всё равно поднимается. Если завтра не будет снижаться, то антибиотик пить.

Сынок весь день, если не спит, ко мне обниматься приходит. Говорит, какая я хорошая. Целый день вместе, я ему книжки читаю. А так работа, дела. Много времени ему не получается уделять.
K a t r i n вне форума  
Old 20.11.2015, 21:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

K a t r i n, а что от температуры даешь? и сколько времени ждешь после приема от ТТ?
Romantique вне форума  
Old 21.11.2015, 01:19
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, бедный малышик! Пусть все же поправится как можно скорее!
Заставляй пить, пусть пьёт что угодно, лишь бы пил и побольше! Будет чем потеть-будет спадать температура.
Врач из скорой говорил протирать водкой, чтоб темп падала, а когда наша врач приехала - сказала категорически нельзя!!! Только свежий прохладный воздух в комнате, лёгкая одежда, а если и протирать, то только кипячёной водой. Ну, и помимо нурофен.
Сколько дней он температурит?
Davy вне форума  
Old 21.11.2015, 16:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
K a t r i n, а что от температуры даешь? и сколько времени ждешь после приема от ТТ?
я даю панадол. Действует где-то через минут 20-30. Вчера в ночь никак не сбивалась температура, обтирали водой его.

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
K a t r i n, бедный малышик! Пусть все же поправится как можно скорее!
Заставляй пить, пусть пьёт что угодно, лишь бы пил и побольше! Будет чем потеть-будет спадать температура.
Врач из скорой говорил протирать водкой, чтоб темп падала, а когда наша врач приехала - сказала категорически нельзя!!! Только свежий прохладный воздух в комнате, лёгкая одежда, а если и протирать, то только кипячёной водой. Ну, и помимо нурофен.
Сколько дней он температурит?
Спасибо большое!
Сегодня ему по-лучше. Температура выше 38 уже не поднимается.Сын скачет, спать еле уложила.
Получается сегодня третий день с температурой.
Осталось вылечить горло.
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2015, 17:39
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, нам два раза от ангины помог лизобакт - маленькие такие таблеточки, рассасывать нужно..очень быстро помог.. Пусть сынуля скорее выздоравливает!!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.11.2015, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девочки. У кого какие новости ? Как дела в планировании?
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2015, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, да, я вчера вспомнила про эти таблетки, купила. Сынке сегодня гораздо лучше.

jadvijka, У меня сегодня 16дц, О была или вчера или сегодня, судя по выделения. Тест делала, полоска яркая, но не ярче контрольной.
Надеюсь, мы успели обстрелять овулю.
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2015, 20:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, да, я вчера вспомнила про эти таблетки, купила. Сынке сегодня гораздо лучше.

jadvijka, У меня сегодня 16дц, О была или вчера или сегодня, судя по выделения. Тест делала, полоска яркая, но не ярче контрольной.
и мы надеемся.что вы успелисыночку поправляться
Смоляночка вне форума  
Old 22.11.2015, 23:26
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, нам врач говорила, при ОРВИ ребёнок имеет право температурить 5 дней! Если срок увеличивается, то тогда нужно сдать анализы и подключать антибиотики. И дочь температурила ровно 5 дней.
Ттт, чтоб О поймали!

А у меня нечто странное творится(( на 6 дц на узи эндометрий 6 мм, и нечто,размером 50 мм с ярко выраженным яйценосным бугорком (врач показала его, и сказала, что там яйцеклетка). Вот я теперь и ломаю голову, как же так, у кисты же не бывает такого бугорка, он только у ДФ. А ДФ не может быть 5 см(( я в теме "вопрос-ответ" все подробнее описала.
Davy вне форума  
Old 23.11.2015, 09:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и мы надеемся.что вы успелисыночку поправляться
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
K a t r i n, нам врач говорила, при ОРВИ ребёнок имеет право температурить 5 дней! Если срок увеличивается, то тогда нужно сдать анализы и подключать антибиотики. И дочь температурила ровно 5 дней.
Ттт, чтоб О поймали!

А у меня нечто странное творится(( на 6 дц на узи эндометрий 6 мм, и нечто,размером 50 мм с ярко выраженным яйценосным бугорком (врач показала его, и сказала, что там яйцеклетка). Вот я теперь и ломаю голову, как же так, у кисты же не бывает такого бугорка, он только у ДФ. А ДФ не может быть 5 см(( я в теме "вопрос-ответ" все подробнее описала.
Спасибо!

Ой, я даже не знаю, что тебе ответить, я не разбираюсь в этом вообще
K a t r i n вне форума  
Old 23.11.2015, 21:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. У кого какие новости ? Как дела в планировании?
привет!
Мы вчера начали пробовать в новом цикле, нацелены на этот цикл очень. У меня с пятницы благоприятные дни начинаются, будет прям с пятницы и делать обстрел, надеюсь, все получится
Фанаточка вне форума  
Old 23.11.2015, 21:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня сегодня 16дц, О была или вчера или сегодня, судя по выделения. Тест делала, полоска яркая, но не ярче контрольной.
держим кулачки
Фанаточка вне форума  
Old 24.11.2015, 13:09
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Фанаточка, и за тебя будем держать кулачки! Меткого вам обстрела!

Добавлено через 7 минут

Я была сегодня на узи, моё нечто оказалось все же кистой( с 50 мм она уменьшилась до 35 мм, уже хорошо! На 11 дц энд. 7 мм, и ДФ 14 мм.Узист сказал, что если О и будет, то через 4-5 дней(( А так посоветовал сдать гормоны в начале следующего ц.
Davy вне форума  
Закрытая тема