Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 14:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Если есть задержка то уже точно покажет
Мне кажется, что не всегда . Определенное кол-во дней должно пройти , чтоб гармон этот проявился. Но спорить не буду тк не сильна в этом. Просто , я например могла сейчас забеременеть прям перед месячным, соответственно задержка особо ничего не покажет, тк срок например несколько дней.
В первую Б я после М забеременела и конечно к моменту начала М я уже на задержку обратила внимания и тест показал // потому что срок уже был больше 2 недель
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 14:26
Орлова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Орлова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не всегда . Определенное кол-во дней должно пройти , чтоб гармон этот проявился. Но спорить не буду тк не сильна в этом. Просто , я например могла сейчас забеременеть прям перед месячным, соответственно задержка особо ничего не покажет, тк срок например несколько дней.
В первую Б я после М забеременела и конечно к моменту начала М я уже на задержку обратила внимания и тест показал // потому что срок уже был больше 2 недель
А разве можно перед месячными забеременеть?
Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 14:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Орлова Посмотреть сообщение
Всякое может быть. И в М люди беременели, и с презервативами..если суждено, то наступит Б)))

Фанаточка, когда Б наступает, то вместе с зародышем формируются оболочки, одна из которых хорион, вот именно хорион вырабатывает гормон - хорионический гонадотропин, тот самый по которому определяется Б, срок Б-ти. И наличие в крови хгч определяется с момента наступления Б. Т.е еще до задержки покажет. А если задержка есть, и подавно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 17:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мне кажется возможно все. Знаю одно, что после М в первые дни тоже нельзя, типо безопасные дни, у меня дочке уже почти 6 лет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всякое может быть. И в М люди беременели, и с презервативами..если суждено, то наступит Б)))

Фанаточка, когда Б наступает, то вместе с зародышем формируются оболочки, одна из которых хорион, вот именно хорион вырабатывает гормон - хорионический гонадотропин, тот самый по которому определяется Б, срок Б-ти. И наличие в крови хгч определяется с момента наступления Б. Т.е еще до задержки покажет. А если задержка есть, и подавно
А, теперь понятно.
Еще раз убедилась, что надо сдать кровь
Old 14.11.2015, 17:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот)))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 19:39
Орлова
Мама-чайник

Орлова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот)))
Много нового полезного узнаю
Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Как будто обо мне рассказываешь )
Old 15.11.2015, 08:05
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

девочки,а грудь может начать болеть до овуляции?.. или болезненность груди когда овуляция произошла?
Светланка26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 14:43
Настя1
Мама-чайник

Настя1 на пути к лучшему
По умолчанию Могу ли оказаться беременой.

Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите!
Настя1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите!
все может быть в этой жизни)))но вероятность оч мала)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 15:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Настя1, я думаю, не будет беременности.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 16:05
bezumnaia
Мама-чайник

bezumnaia на пути к лучшему

Цитата:
Ну вряд ли через два дня уже имплантация произошла (иначе из-за чего кровь?).. Тем более если количество обычное. Не похоже на беременность.
bezumnaia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 16:20
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя1, месячные идут нормальные, так а с чего переполох?
врядли беременность возможна, если ты забеременнела это будет уникальный случай.
В следующий раз чтобы не переживать так, не забывайте предохраняться!=)
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 16:51
Настя1
Мама-чайник

Настя1 на пути к лучшему

Переживаю просто очень, вот и переполох 😂Все уже шло на месячные, грудь опухла, живот болел, и вдруг вот так получилось. Просто думаю вот, если все-таки что-то попало, могла ли я забеременеть и месячные все равно начались, потому что были уже так сказать на подходе. Это возможно вообще?
Old 24.11.2015, 16:56
bezumnaia
Мама-чайник

Цитата:
Переживаю просто очень, вот и переполох ��Все уже шло на месячные, грудь опухла, живот болел, и вдруг вот так получилось. Просто думаю вот, если все-таки что-то попало, могла ли я забеременеть и месячные все равно начались, потому что были уже так сказать на подходе. Это возможно вообще?
Настя, нет, не могли. Месячные не пришли бы тогда, тем более через 2 дня. Если пришли, как обычно, то результата от того незащищенного акта нет Новый цикл начался у вас.
Old 24.11.2015, 19:07
Настя1
Мама-чайник

Настя1 на пути к лучшему

Спасибо огромное вам! Очень помогли! ❤
Old 24.11.2015, 22:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя1 А я считаю, что забеременеть возможно, у меня знакомая так забеременела, месячные пришли и все было как обычно, а вот в следующий месяц их уже не было.
Это, конечно редкие случаи, но такое возможно.

Во всяком случае, раз это было не в тебя, то я думаю, что и переживать не стоит.
Old 25.11.2015, 00:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Настя1 А я считаю, что забеременеть возможно, у меня знакомая так забеременела, месячные пришли и все было как обычно, а вот в следующий месяц их уже не было.
Это, конечно редкие случаи, но такое возможно.
при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.
Есть случаи когда женщина Б и у нее М.
Я не говорю, что это нормально, и такое имеет место быть.
Это редкость и 1% из 100%, но такое возможно.

Знакомая ходила к врачу, это были М и Б была нормальная, девочке уже 7 лет
Old 25.11.2015, 10:17
bezumnaia
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ну скорее просто забеременела в след. цикл. Или месячные все же были не "как обычно".. А мазня какая-нибудь или один день длились.
Я написала, что через два дня после полового акта не может быть другого кровотечения (не отслойка, так как плодного яйца еще быть не может, не имплантация, так как тоже рано, что ж еще??), только обычные месячные, то есть это не беременность.
Ответ