![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всякое может быть. И в М люди беременели, и с презервативами..если суждено, то наступит Б)))
Фанаточка, когда Б наступает, то вместе с зародышем формируются оболочки, одна из которых хорион, вот именно хорион вырабатывает гормон - хорионический гонадотропин, тот самый по которому определяется Б, срок Б-ти. И наличие в крови хгч определяется с момента наступления Б. Т.е еще до задержки покажет. А если задержка есть, и подавно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется возможно все. Знаю одно, что после М в первые дни тоже нельзя, типо безопасные дни, у меня дочке уже почти 6 лет)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще раз убедилась, что надо сдать кровь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя1, месячные идут нормальные, так а с чего переполох?
врядли беременность возможна, если ты забеременнела это будет уникальный случай. В следующий раз чтобы не переживать так, не забывайте предохраняться!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Переживаю просто очень, вот и переполох 😂Все уже шло на месячные, грудь опухла, живот болел, и вдруг вот так получилось. Просто думаю вот, если все-таки что-то попало, могла ли я забеременеть и месячные все равно начались, потому что были уже так сказать на подходе. Это возможно вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настя1 А я считаю, что забеременеть возможно, у меня знакомая так забеременела, месячные пришли и все было как обычно, а вот в следующий месяц их уже не было.
Это, конечно редкие случаи, но такое возможно. Во всяком случае, раз это было не в тебя, то я думаю, что и переживать не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я не говорю, что это нормально, и такое имеет место быть. Это редкость и 1% из 100%, но такое возможно. Знакомая ходила к врачу, это были М и Б была нормальная, девочке уже 7 лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я написала, что через два дня после полового акта не может быть другого кровотечения (не отслойка, так как плодного яйца еще быть не может, не имплантация, так как тоже рано, что ж еще??), только обычные месячные, то есть это не беременность. |
|
![]() |
![]() |