Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 20:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мамочки, привет!
Мы родились 27.05.2015, в 9:00, Семён. Вес 4280гр, 55см.
Что еще нужно? Я напишу.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 20:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Анюта_М, всё есть
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 21:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас все за объединение были в июне!!!
Совунья, по поводу времени рождения дочери Риты... Думаю она наверно где то написала по МСК, а где то своё время, хотя..... Первую стр июня делала Я, там она подтвердила, что все верно))))
Теперь нас будет много! Пока не успела всех запомнить у кого даты всех поздравляю и не болейте!!!
Сегодня у нас вылез первый зуб, нижний справа!!! Я и не заметила))) крестная Арины увидела первая!
Начали понемногу ползать, качаемся на четвереньках, забавная малышка!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 21:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Dashun, да джетки и похожи нет, если в общем не смотреть то и губки одинаковые и носики, и глазки вроде тоже форма головы вроде разная. Лапульки оба)
Надо моих тоже сравнить) они вообще очень похожи
Мы тоже не переворачиваемся, причем явно лень она может.Пару раз переворачивалась, но она не любит лежать на животе.Игрушки держит не долго, на коврике не тянется, только смотрит. Пресс мы тоже качаем.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 22:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Блин,это только мы ленивые такие?(((
Мы не четвереньки становимся и сразу падаем. Ползать пытается,но только по-пластунски))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 23:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юля, какие вы хорошенькие! Обе! :-*
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 09:33
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!
у нас первый зубик вылез!)))
мы тоже еще ленивые))переворачиваемся в разные стороны,но пока не ползем
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 13:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас первый зубик вылез!)))
Ух, шустро, молодцы, поздравляю!
Old 26.11.2015, 13:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Сидим без света. Редко включают. Сейчас нет, но интернет появился. И так редко забегаю, а теперь вообще. В общем - не теряйте.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Арину и Веруню с первым зубиком! Пусть будут крепкими и долго по одному не засиживаются
А мы сегодня ненадолго встали на четвереньки, но потом носом в диван уткнулись))) неужели будет ползать я была уверена что мы и в этот раз пропустим этап ползанья
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 14:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
У нас все за объединение были в июне!!!
Совунья, по поводу времени рождения дочери Риты... Думаю она наверно где то написала по МСК, а где то своё время, хотя..... Первую стр июня делала Я, там она подтвердила, что все верно))))
Тогда пусть так и остается

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Сегодня у нас вылез первый зуб, нижний справа!!!
Поздравляю с зубиком!
Old 26.11.2015, 14:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А мы сегодня ненадолго встали на четвереньки, но потом носом в диван уткнулись))) неужели будет ползать я была уверена что мы и в этот раз пропустим этап ползанья
Ох, мама, все ты куда-то спешишь))
Old 26.11.2015, 14:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Fate, Вер, мне нужно уточнить для 1 стр в котором часу Настя родилась?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Сидим без света. Редко включают. Сейчас нет, но интернет появился.
Дааа, видели....
Но в Сочи вот тоже у нас, редко, но бывает
2 дня назад дети сидели вместе залипали в IPadе, без света сидели весь день

Old 26.11.2015, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ох, мама, все ты куда-то спешишь))
в смысле я спешу?
Я его не ставила вроде, причем здесь это?
я просто была уверенна что Захар как я, как Егор не будет ползать, а занчит и на четвереньки вставать, а он встал..вот и все..также как и все про новую умелку написала
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 15:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ура с объединением нас
Июнята, приятно познакомиться

Таня, Аня, с зубками деток!

Ань, ничего твоя Веруня не ленивая. Вы на три нас только старше, а уже ворочаетесь в разные стороны. И вообще ))) 4 месяца, а тебе уже ползать надо)))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, девчат!!!
Не,я не хочу спешить,пусть придёт своё время и поползем
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 15:57
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, вот, мы сделали это!
Родинка, спасибо!
Old 26.11.2015, 15:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, Олесь, четвереньки -- это ж, говорят, для спинки хорошо

А я вот была бы и не против, если б Алевтинка пораньше поползла мне кажется, мне станет легче тогда. Но торопить не буду, конечно.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 16:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле я спешу?
Цитата:
была уверена что мы и в этот раз пропустим этап ползанья
В смысле, что ползать никогда не поздно

Добавлено через 1 минуту

Позвонила я своему педю, подробно ответила на его вопросы, отругал, что не лечила кашель ребенку.
Сказал виферон, флавамед сироп и ИРС 19 спрей в нос....
У нас нос чистый, думаю зачем спрей?
Ответ